Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

mamikk
post 30 окт 2009, 00:28
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Knesinka @ 20 янв 2009, 08:09)
мы наблюдаемся в Здоровом поколении, очень довольна, рекомендую  ;)
*

плевались от обслуживания этой канторы...массажисты мрак,педиатр до сих пор не может диагноз поставить(прививок нет уже8месяцев дочери) ненормальные там врачи,лор с порога про чай заговорила,пришлось выставить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
afinka
post 1 ноя 2009, 21:40
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Насколько я знаю, у них контракт стандартный, тот, что 83 тыс стоит (сейчас он 65 тысяч, по-моему, но немного в другой модификации, что ли). Обслуживание у них на дому, прививки тоже, педиатра фамилия Никитина, а как зовут, извините, не подскажу. Я-то вообще в шоке: никуда мотаться с дитем не надо, в очередях сидеть не надо, если какие-то проблемы, можно по телефону проконсультироваться (но они не злоупотребляют))) Насчет рекомендаций - это с работы папаше семейства порекомендовали. Живут они не рядом, но какая разница, если врачи и медсестры к тебе домой приходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 25 ноя 2009, 21:59
Сообщение №113 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Хочу кинуть камень в огород Клиники "Мать и Дитя" м.Кунцевская :thumbdown: Дело в том, что нам надо было сделать вторые прививки (инфанрикс и имовакс), а имовакса как на зло в конце года нигде не было (застрял на таможне), а там был. В первый раз делали эти прививки в НИИ педиатрии, остались всем довольны (но имовакса у них не было, вот и решили поехать в эту клинику). Цену я по телефону не спросила (а зря), т.к. подумала, что цена примерно такая же какую мы заплатили в первый раз :fool:
Приехали туда во время (мы на такси). Педиатра не оказалось (она дескать в пробке, будет через 2 часа :O: ). Чё то решили мы цену уточнить на ресепшене и ОФИГЕЛИ, мягко выражаясь - консультация педиатра + 2 вакцины = 7.000р :O: Ну, ладно, думаем, главное чтоб хорошие специалисты были. А тут педиатр в пробке,блин, вызвали нам какую то чукчу (извиняюсь перед всеми чукчами - я не против вас, но...), типа педиатра, которая уже в коридоре чуть ли не начала нас осматривать, пока я ей замечание не сделала....
Короче за 7 тыс я должна ждать педиатра, потом выслушивать другого подсунутого нам врача и т.д. и т.п. В итоге я скандальнула :angry: , она поняла что я псих и сославшись на красное горло у малыши дала нам мед.отвод - ну, что не делается, все делается к лучшему. Так вот выбросили мы 5 тыс (это + такси, которое нас там ещё ожидало).....
Конечно клиника чистая и красивая, но такая пустая - там никого, просто без дела слоняется куча каких то сестер-санитарок......
Приехала домой, обзвонила вакцинальные центры, нашла имовакс ещё в "Ромашке" на ул.Гарибальди. Так там всё удовольствие будет нам стоить 4 тыс. всего. Вот, блин, клиника "Мать и дитя" обдираловка, с дешевыми понтами, да ещё за свои кровные ты ещё должен подождать... :???: ....

Отредактировано: Дарья Александровна в 25 ноя 2009, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичка2
post 28 ноя 2009, 19:41
Сообщение №114 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

нет
нет
нет
нет
нет
Кто может поделиться впечатлением о Национальном медицинском центре, что на проспекте Маршала Жукова?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shatenochka
post 30 ноя 2009, 14:43
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО

сын 2009г.
сын 2016г.
ЦИТАТА (pupsenok)
Очень много хороших отзывов о Медси-2. Подскажите, пож-та, педиатра в этой клинике.

Вот и мы заинтересовались этой клиникой. Неужели никто не обслуживается? :???: Хотелось бы отзывы услышать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оль-Лёль
post 2 дек 2009, 19:00
Сообщение №116 (ссылка)

Та-ра-рам )))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
Девочки, а я хочу спросить про цены... узнавала тут на днях ДМС для ребенка по программе от 3 до 7 лет... позвонила в ингострах - ДМС по такой программе в он-клиник стоит что-то около 22 т.р. это без стоматологии (поликлиника +вызов врача), потом позвонила агенту через сайт нашла - та же самая программа в он-клиник стоит 14670 руб. В чем подвох?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 8 дек 2009, 01:59
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
Olga2001, я вам впринципе ОН-клиник не советую. там одна разводка и смертельные диагнозы ставят..
ищите что-то профильное детское. могу посоветовать поликлинку при мэрии москвы, там можно заключить контракт, они на м.Маяковская находятся.

А в Инпромеде никто не наблюдается?

Отредактировано: bertaliz в 8 дек 2009, 01:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Missi
post 8 дек 2009, 17:27
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
сын
Shatenochka, почему никто не обслуживается, почитайте отзывы по-внимательнее.
Мы обслуживаемся со старшей года три. Обстановка в поликлинике очень приятная, организационных накладок у нас не было, правда когда по записи приходишь иногда еще полчаса можно под дверью просидеть. Про прививки нам никто не напоминал, всё сами должны были узнавать. В другой клинике, где обслуживался сын, врач сказала, что ребенку можно сделать прививку от гемофильной инфекции (они там обязаны сообщать о такой возможности родителям, т.к. были конфликты на этой почве), в Медси2 об этом ни один педиатр не упомянул. Сделали в итоге на стороне и принесли в Медси2 справку о прививке. Причину одной хронической проблемы у дочки никто в Медси2 не смог выяснить - направляли от одного врача к другому. Один ортопед этой клиники сказал, что у нас все идет на поправку (это уже другая проблема), а второй - наоборот, что у нас все плохо, в итоге у нас потеряно года два без надлежащего лечения (с ортопедическими стельками и т.п.). Вобщем мнение о клинике неоднозначное, не могу сказать, что плохое, но и идеальным наше обслуживание в ней не назовешь.
П.С.: зубные мне там нравятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shatenochka
post 8 дек 2009, 20:42
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО

сын 2009г.
сын 2016г.
Missi, спасибо. Я потом еще раз темку перечитала, нашла кое-что. Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Столько мед.центров. И про всех есть хорошее и плохое :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnyS
post 8 дек 2009, 22:29
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вета 06.09.00
Маруся 04.06.06
Очень советую Центр Традиционного Акушерства

Мы там наблюдаемся с рождения уже 3.5 года. Я довольна - больше некуда! Контракты там разные, можно все на дому, а можно самим ездить. А можно депозит заключить и пользовать услуги не "по плану", а "по мере надобности". Я, собственно, так и сделала, т.к. с третьим ребенком это экономичнее получается.

Врачи там, по крайней мере те, с кем я сталкивалась - все золото! Мы наблюдаемся там постоянно у педиатра и у гомеопата. И еще ходили к остеопату. Квалификация у них высочайшая. Даже анализы все можно на дому сдать (приезжает медсестра и забирает). А если в сам Центр ехать, то очередей никогда нет. Так что рекомендую и советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 01:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных