Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
Кати_С |
16 апр 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Довочки, кто-нибудь обслуживался в центре Здоровое поколение? Хотим заключить контракт от 0 до 1 и от 1 до 2. Если кто-то имеет опыт сотрудничества, напишите о самых лучших педиатрах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алла226 |
16 апр 2010, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
Мы второй год в "Инпромеде", наш педиатр Шешалевич Т.В. Звонить ей можно и вызывать по мере надобности-всегда приедет и подскажет, что и как. Единственное, бывают косяки с анализами или вызовом специалистов на дом. Этим занимается педиатр-надо ей напоминать, чтобы она "не забыла" заказать их
» Дописано позже П.С. И не особо лестные отзывы о педиатрах из "Инпромеда" на фамилии Кукушкина и Цветкова. Тоже наблюдаемся там. Раньше ездили просто к спецам, если надо было. Надо было редко. В прошлом году, с дурости своей великой  заключила контракт на ведение. Руководствовалась, правда, преимуществом чисто организационных моментов - дите в сад пошел, было изначально понятно, что пойдут болезни, а стоять в очередях потом за справками в детсад - не хотелось...заключила, и были у меня и Кукушкина, и Цветкова  Кукушкина, насколько я знаю, сейчас в декрет ушла. Цветкова была до последнего момента, ох и намучалась я с ней  то анализы забудет выслать, то приедет на следующий день  в общем, полная жжжжжж... На следующий год - никаких контрактов
|
|
|
|
Катроша |
17 апр 2010, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Маруся 30.05.09
Варя 17.12.12
 |
У нас контакт в Семейном Докторе на Воронцовской ул. Очень довольна! Осмотр педиатра и анализы на дому. Первый диспансерный осмотр тоже был на дому. Не пришлось малютку по поликлиникам таскать. В три месяца и далее на диспансерный осмотр ездили сами. В самой поликлинике врачи из диспансерной группы сидят в одном кабинете  Т.е. осмотр занимает немного времени. На второй годик контракт не заключаем по финансовым обстоятельствам (второй год получается не на много дешевле первого (хотя плановых осмотров гораздо меньше)  Я договорилась напрямую с педиатром, она нас и дальше будет вести Отредактировано: Катроша в 17 апр 2010, 11:37
|
|
|
|
sigurny |
17 апр 2010, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Ответ на сообщение Салли от 21 фев 2010, 22:46И она успевает и отделение заведовать, и детей принимать?? Я вот лично опасаюсь подобных совмещений
|
|
|
|
avka |
24 апр 2010, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Думаю, ничего страшного в таком совмещении нет, наоборот - не происходит "оторванности" от пациентов. То есть. хочу сказать, что заведующий должен не только в бумажках разбираться. а, так сказать, держать руку на пульсе
|
|
|
|
passion |
26 апр 2010, 10:05
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1118
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Хочу рассказать о Медси 2, мы 2 года там наблюдаемся, но больше продлевать контракт не будем. Не скажу, что там высококвалифицированные педиатры и узкие специалисты. а рецепшен хамят, что вообще не допустимо в центрах подобного рода. Росно больше не заключает с ними контракты, из за большого количества жалоб.
|
|
|
|
Beaujolais |
7 мая 2010, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кира 25.04.2010
 |
Всем доброго времени суток! Ищу хорошую платную детскую клинику в центре или в САО-СВАО - обслуживание на дому малышки от 0 до 1, включая диспансеризации. Из прочитанного на форуме выделила для себя Инпромед, но смущает, что он в районе Ленинского пр.- от Тимирязевской особо не наездишься, хотя непонятно, много ли надо ездить самим, если контракт на дому (узи и тд). Также заинтересовал ЦТА, но смутило, что стоимость домашнего комплекского контракта на 12 мес. 77800, а если с массажем, то +21 тыс. Либо я чего-то не поняла, либо 10 сеансов массажа стоят 21 тыс., тогда как их в районной поликлинике можно сделать бесплатно либо договориться с массажисткой лично. Пожалуйста, посоветуйте жизнеспособные варианты. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Апрелька |
8 мая 2010, 18:20
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Beaujolais, а в инпромед не так и часто надо ездить. Только НСГ, узи, а потом в год на Манту.
|
|
|
|
gizma-creator |
23 июн 2010, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Алеша18.07.08
 |
Мы наблюдаемся в клинике "Здоровья" филиал клиника "Мать и детя" на Бутырской улице. Наблюдаемся с рождения.
Цены: Относительно цен на момент заключения контракта июль 2008 года "все включено" стоило дешевле чем в ЦПСиР на Севастопольском и дешевле чем годовой контракт в Семашко.
Для нас выбор был обусловлен не столько деньгами, сколько близостью расположения к дому.
Сейчас цены подрасли, поэтому достоверно утверждать не бурусь, дорого или нет, но мы уже привязались к лечащему педиатру.
Документы Все анализы узи и детская карта у вас на руках
Врачи: Сначало отдельно о педиатарах, если брать контракты где педиатр на дому, то у вас появляется ваш лечащий доктор, который к вам приедит как на плановые осмотры так и в случае болезни. Можно всегда позвонить педиатару официально с 9 до 9 по будням а в остальное время есть телефон неотложки клиники "Мать и дитя" где вас проконсультируют что делать. В реале я звоню педиатару не обращая внимание на время и на день недели, конечнно в рамках разумного.
Если вам не нравится ваш педиатр, не надо молчать говорите и вам заменят его. У нас сначала была Набокова Виктория Гориславовна (теперь она там не работает по мимо этой клиники она еще и в перенатальном центре на севастопольском вела контракты) как врач-специалист она грамотная, но как человек.....Именно поэтому мы долго сомнавались менять ее или нет. Но чаша терпения была переполнена. 1. она не пунктуальна (может опаздать на 2-3 часа) 2. по телефону ее не застать пару раз жаловалась что звонки ее достат они видетели знятой человек и это при том что если ваш ребенок не дай бог поранелся или его беспрерывно тошнит и рвет вы ей не дозвонитесь в таких ситуациях звонили в клинику нас соединяли с дежурным педиатром которому сначала приходилось обяснять что за ребенок и всю предисторию. 3. могла говорить одно в карте писать другое. Так например в один из визитов сказала что у моего сына рахит уже в запущенной форме и мне надо давать ему по пять щесть капель витамина д при этом в карте таки анзначений не было сделано. ругалась с заведующей 4. дела необоснованные заявления которые меня как молодую неопытную маму просто пугали типа: у вашего ребенка плоская голова (в отношении рахита), ваш ребенок не будет ходить в год (не сидели в 6 мес, кстати говоря в год мы ходили самостоятельно а в 9 мес встали и сели) и еще ребенок чувствуя ее негатив пару визитов заходился в истерике как только она приходила, при этом некаких мнипуляций с ним она не делала, он просто видел ее и начинал рыдать. Дите не обманешь 5. может просто хамить и после ее заявления что у нее таких как мы сотни и денег она получает за нас копейки и приходить будет к нам когда ей удобно а не когда нам я не выдержала и поменяла педиатара с тех пор не разу не пожалела. Сейчас у нас Безрукова Ирина Оттовна с ней не одной вышеперечисленной проблемы не было. она всегда на связи она пунктуальна, не пугает диагнозами, и главное сын нормально реагирует на ее визиты. Я всем довольна.
Остальные врачи. Специалистов можно проходить как в клинике так и на дому есть разные варианты. Несколько раз были на приеме у разных окулистов все адекватные и быстро находили общий язык с ребенком.
Узи с недавних пор стало проблемой ребенок боится, может возраст а может потому что от мужчины что елает узи несет табаком за километр.
хирург-ортапед были у нескольких не могу сказать однозначно, просто никто не смог меня убедить в своей правоте относительно диагноза Фимоз пока мы в раздумьях и на операционное вмешательства я не согласна.
неврапотолог. Все адекватные и рассудительные. Правда в этом году скоро предстоит посетить нам будет 2 года а мы не говорим, может и поменю свое мнение.
были один раз у лор врача сын был совсем малюткой я парилась по поводу соплей только потом я поняла что это были просто козявки а никакой не насморк но тем не менее мы пришли на прием она посмотрела сына сказала да типа затянувшийя ренит и выписала антибиотики это малышу то в 2 мес я один раз капнула сын орал на крик я подняла всех на уши вплоть до завед. дет отделением и капать больше не капала.
Очереди Очередей нет. звонишь предварительно записываешься приходишь тебя принимают. Если пришел без записи тебя постараются принять. Нам еще не разу не отказали. Или если например при осмотре педиатром в клинике требуется консультация невролога она у вас будет в этот же день, даже если записи не было.
Анализы:Кровь берут милые медсестры ребенка отвлекают игрушками сын даже не плачет при заборе крови из пальца.
|
|
|
|
кузнечик |
26 июн 2010, 14:23
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Заключила контракт с Инпромедом...поживем - увидим )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|