Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
Легенда |
4 июл 2010, 20:20
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Мы наблюдаемся в семейной клинике " Чудо доктор" Наша врач - Гущина Елена Владимировна (Алёна). Мы очень довольны и клиникой, и доктором. У нас годовой контракт. На осмотры приезжаем ежемесячно по субботам. Все специалисты приходят сами в кабинет, никаких очередей и нервотрепки. Врач - молодая, начитанная и спокойная девушка, пишет кандидатскую диссертацию. Нам в ней нравится трезвый подход к ребенку, концепция "Здорового ребенка не надо лечить, его надо наблюдать", спокойное отношене к прививкам (а по сути отказ от поголовной вакцинации), доброжелательность и индивидуальный подход. Для обычного наблюдения за нормальным ребенком - более, чем достаточно! Если же у ребенка есть какие-то узкие проблемы, нужно уже выбирать соответствующего специалиста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
phaze |
4 июл 2010, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Настя 2001
Катя 2003
 |
Мы наблюдаемся в Медси-2, не по контракту, а просто (регулярно + по необходимости), в основном, стоматология. И были несколько раз у профильных врачей (невропатолог, педиатр). Стоматология там хорошая, у меня никаких нареканий. Девчонки мои стоматологов не боятся, а это важно. И это заслуга их врачей (ну помимо моей психологической помощи  )
|
|
|
|
solne4naya-yagodka |
14 июл 2010, 22:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ирина 01.06.2008
 |
А мы заключили контракт на год с клиникой "ОГО-Доктор". Ходим вот уже 4 месяца, довольны всем. Обслуживание на высшем уровне) нет очередей, приходим в назначенное время) Все специалисты в одном месте, проходим всех сразу. кроме того к нам на дом приходит детский семейный специалист.
|
|
|
|
Irina_*_ |
29 сен 2010, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Тимур 15.12.2005
 |
Девочки, посоветуйте: Медси 2 или 9 лечебно-диагностический центр Министерства Обороны РФ (Комсомольский проспект, 22/2)? Кто был в последнем, какие впечатления?
|
|
|
|
Барлетта |
1 окт 2010, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Девушки, добрый день! Необходимо выбрать педиатра или в клинике ОАО Медицинана Тверской-Ямской или в Гута-Клиник на Фадеева... подскажите может кто пользовался их услугами?
|
|
|
|
soln |
2 окт 2010, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Ответ на сообщение passion от 26 апр 2010, 11:05А на сколько мне известно, контракт с ними не заключается из-за поднятия тарифов в 1,5 раза. Мне в Медси 2 нравится. врачи все очень любезны. согласна, на ресепшн девушки не самые профессиональные.
|
|
|
|
Balanata |
27 окт 2010, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Полиша, 16.06.2010
 |
Мы на первый год заключили договор в Он Клиник, прямое прикрепление. Получилось 82 тыс. с выездом до 10 км за МКАД. Сначала хотели в частном порядке с врачом общаться, но я один раз встретилась и передумала. Заплатила 2 тыс. за консультацию, она мне поставила сразу под вопросом, что у нас лактазная недостаточность. Ну, думаю, в баню. За мои деньги меня еще будут лечить непонятно от чего. Плюс она на дом не согласна была выезжать. В общем, других вариантов у нас не было, взяли страховку.
Мое мнение - в плане сервиса - хорошо, приезжают к тебе домой на патронаж, весы приносят, ростомер. Даже на пару недель весы давали безвозмездно, когда проблемы с весом были. Рассказали подробно про ЛФК, как купать.
Хорошие специалисты есть - офтальмолог, невролог. Тоже домой приходят, или в клинике по записи. Но педиатр - не сильно отличается в целом от районной. Ну да, повежливее. Ну да, можно ее послать при необходимости. Но за мои же деньги запарывать мне ГВ - это перебор. А попытки были. Ну и, плюс к тому, идиотские рекомендации - типа дома 20 градусов, очень холодно, надо 22-25, в холодную погоду (за окном было 15 градусов и небольшой дождь) не гулять, мыть грудь с мылом перед каждым кормлением, кормить по режиму и прочая классика жанра. Любят полечить, не лактазную недостаточность, так дисбактериоз. Посев молока заставили сдавать.
Связаться с врачом можно только с 8 утра до 8 вечера в будни. Пробовала звонить в выходной - никто не берет трубку. И даже дежурного врача в выходной у них нет... То есть за 80 тыс. я должна по выходным звонить районному педиатру.
С гемангиомой нас, как и в бесплатной больнице, отправили в филатовскую, кстати.
Хотела страховку поменять, но в других местах, где хорошие отзывы (Семейный Доктор, например, или Мать и Дитя) страховка стоит 140 тыс. Такого мы пока не можем себе позволить...
|
|
|
|
afinka |
24 ноя 2010, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
В "Юнона-медике", вроде, 80 000, врачи неплохие
|
|
|
|
linaa |
1 дек 2010, 18:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
александр 10.03.08
 |
Привет! Сыночка наблюдаем в Совмеде в 2-й год. У нас годовая программа, очень довольны. Второго планирую наблюдать там же. Могу посоветовать конкретных врачей. Пишите. Здоровья нашим малышам
|
|
|
|
linaa |
6 дек 2010, 19:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
александр 10.03.08
 |
Могу посоветовать "Совмед плюс". Они все делают на дому. У них есть годовые программы, есть разовые услуги. Они даже УЗИ на дому делают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|