Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
Июлия |
8 дек 2010, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
дочка 2010
сын 2013
 |
Мы как раз ходили к д-ру Резцовой в Юнона-Медика, ребенку было почти 2 месяца. Ну, впечатления от ее общения с ребенком были очень положительные: вежливая, внимательная, спокойная, дочка даже не плакала  Вроде все ок. Но меня смутили диагнозы, которые нам поставили. У дочки все лицо было в красных пятнышках. Врач сразу сказала, что это сильная аллергия на мое питание, и ее надо мазать кремами, а также Фенистил-гелем  Хотя я на тот момент была на строгой диете, не ела ни молочных продуктов, ни овощей, ни фруктов.. "Аллергию" я не мазала ничем, не захотела на маленьком ребенке пробовать антигистаминные - и все прошло само собой через 2 недели. Вероятно, это все-таки было акне новорожденных. Потом, мы сказали про колики в животе. Врач говорит: Я думаю, у вас лактазная недостаточность. А мы только-только получили результат анализа на ЛН - и он был нормальным 0,25. На это она сказала: Анализ могли перепутать. В этом возрасте у всех ЛН, поэтому вам нужно пересдать анализ  Конечно, мы ничего не пересдавали. В итоге я была посажена на строжайшую диету, где разрешалась почти только гречка 2 недели, а потом по 1 новому продукту в неделю  К сожалению, на коликах это не отразилось  Они прошли сами собой к 3,5 месяцам. Но опять же, повторюсь, ребенку общение с приятной тетей понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisska |
16 дек 2010, 14:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Леся 10.01.2009
 |
У мы попробовали обслуживатся в ОАО Медицина, н оне очень понравилось. Вот теперь выбираем клинику, что бы заключить годовой контракт. Остановились пока что на двух: Совмед+ и Юнона медика.  Программы схожи, но в совмеде подкупает то, что очень много услуг оказываются на дому, что мне было бы крайне удобно. Может кто-то поделится впечатлениями?
|
|
|
|
Татьянка_98 |
19 дек 2010, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Миша 15.06.1999
Витя 16.06.2008
Татьянка98
 |
в совмеде подкупает то, что очень много услуг оказываются на дому, Так контракты разные, мжно и там, и там выбрать, по-моему. А для младенцев в Юноне тоже все на дому (кроме тех услуг, что требуют громоздкого оборудования, конечно)
|
|
|
|
Alisska |
21 дек 2010, 18:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Леся 10.01.2009
 |
ЗдОрово! Теперь осталось выяснить вопрос цен и список услуг в контрактах  . Но и это не самое главое. Интересно выяснить что то о специалистах, которые там работают.  А то ведь в наше время платность услуг совсем не гарантирует качество.
|
|
|
|
тетя Катя |
21 дек 2010, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
 |
Сейчас мы наблюдаемся в клинике Ниармедик (филиал на Полежаевской). Очень довольны. Нам очень повезло с педиатром, она у нас аллерголог-иммунолог, собственно однажды попав к ней на разовый прием мы там и остались). В клинике своя лаборатория, может, поэтому и нет никакой разводки на оплату дополнительных анализов. По сравнению с Медси2 оч приятная ценовая политика, по сравнению с Семейным доктором на Карбышева - постоянство врачей (нет такой текучки) и отсутствие очередей - всегда попадаем на прием в то время, на которое записывались. Клтиника очень хорошо оборудована - и рентген-кабинет и МРТ и КТ, очень радует полноценный физиокабинет, круглосуточный травмпункт, выездная бригада из лаборатории.
|
|
|
|
Надюша-мама |
6 янв 2011, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Иришка 10.01.2002
Дашуля 14.12.2006
nadin290181
 |
Ко всем специалистам (по необходимости) ходим в ОРИС (Москва, Строгино): лечили там зубы, делали мед. карту для школы, консультировались с ринитом и отитом (кстати, ЛОР сделал процедуры, но на ранее озвученную по телефону стоимость консультации это не повлияло), посещали невролога, УЗИ, гастроэнтеролога. В целом - все впорядке, песонал и врачи очень вежливы, врачи очень подробно опрашивают, осматривают, объясняют схемы лечения, никаких негативных впечатлений. Цены, на мой взгляд, демократичные.
|
|
|
|
Сивка |
27 фев 2011, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
осталось выяснить вопрос цен и список услуг в контрактах  Детский два года назад около 80000 стоил - но это все, что только можно туда включено
|
|
|
|
ЕленаСВ |
2 апр 2011, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
28.11.10 Александра
02.12.12 Максим
 |
Подскажите пожалуйста кто нить наблюдается в 9ЛДЦ ?
Нас педиатр вроде устраивает - а вот остальные специалисты.... точнее ортопед не могу понять, сначала одно говорит, потом другое, потом говорит надо срочно купить вот это я телефон дам - потом вам еще можно вот это....если надо тоже есть у кого сделать....после узи одни рекомендации она другие дает.... может кто сталкивался?
|
|
|
|
Сладкоежка |
2 апр 2011, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
А мы частенько ходим в "Здоровье человека" около м . Отрадное. Мне нравятся специалисты:очень внимательно смотрят ребёнка, много задают вопросов, потом всё подробно объясняют, дают рекомендации.В холе стоят столики с детскими книжками, раскрасками, игрушками, так что ребёнок может себя занять, если по какой то причине врач задерживается.
|
|
|
|
Сивка |
30 мая 2011, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
для младенцев в Юноне тоже все на дому По стоимости не подскажете, хотя бы вкратце? И долго ли приходится ждать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|