Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
Рыбкина |
4 июн 2011, 21:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Мариша 20.02.2005
 |
Мы с 2009 года обслуживаемся в СМ-Докторе у Грибиной Натальи Николаевны. Очень внимательный доктор. Клиника конечно дороговатая, но экономить на ребенке не буду!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьянка_98 |
5 июн 2011, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Миша 15.06.1999
Витя 16.06.2008
Татьянка98
 |
По стоимости не подскажете, хотя бы вкратце? И долго ли приходится ждать? Ответ на сообщение Сивка от 30 мая 2011, 01:40Ой, тогда это было около 80 тыс за все, но можно было гораздо дешевле приобрести контракт. Позвоните 221-21-26, подскажут поточнее. А чего ждать, я не поняла?
|
|
|
|
Сивка |
11 июн 2011, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
Ответ на сообщение Сивка от 30 мая 2011, 01:40А чего ждать, я не поняла?  Ждать -в смысле, когда приедут, если записываешься
|
|
|
|
Татьянка_98 |
17 июн 2011, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Миша 15.06.1999
Витя 16.06.2008
Татьянка98
 |
Хм, ну, договариваетесь на день и время, как обычно. Что вы, ей-Богу
|
|
|
|
Tory1988 |
21 сен 2011, 23:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Алиса
 |
Однозначно платно. Государственные поликлиники - ужас. Здесь конечно не дешево придется заплатить, но в итоге дешевле выйдет т.к. за что-то платить все равно придется если хотите ребенку только самое лучшее (например импортная вакцина). Очень нравится клиника "семейная" . Там ребенку сделали страховку. Раньше сама всегда наблюдалась в семейном докторе, но последние пару лет они испортились (цены высокие, а специалисты не всегда высокго уровня).Клиника аналогичная семейному доктору. (нам повезло в плане стоимости. мама смогла нам оформить всего за 30000 в год и не контракт, а страховку (в контракте есть ограничения, в страховке нет и есть страховые выплаты если что). Вообще все нормальные компании сейчас всем штатным сотрудникам и их детям делают страховку.
Отредактировано: Tory1988 в 21 сен 2011, 23:30
|
|
|
|
Yarkolp |
3 дек 2011, 23:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
В ноябре 2010 г. купили для родившейся дочки в РОСНО полис ДМС по программе «Кроха». Выбрали Онклиник, т.к. Медси было в полтора раза дороже чисто за «имя», а отзывы знакомых о них были негативные. Базовая стоимость – 70 тысяч, плюс 13 тысяч за неограниченный вызов скорой и одну госпитализацию. В качестве других вариантов рассматривали программы самих Онклиника и Медси, «Клинику Здоровья», «Здоровое Поколение», «Семейный Доктор» и «Ниармедик». Один из ключевых факторов выбора: при покупке страховки напрямую у медклиник скорой и госпитализации либо нет вообще, либо существенно дороже.
Впечатления в двух словах: ужасающая некомпетентность, безалаберность и равнодушие, приведшие к серьезным проблемам со здоровьем у ребенка. Причем это оказалось свойственно как ряду конкретных врачей, с которыми нам пришлось столкнуться (в первую очередь, педиатр Власова Елизавета Вячеславовна), так и порядкам в Детском центре Онклиник в целом. Далее подробнее.
В 2 месяца у ребенка начались срыгивания. Чтобы понять причину, сдали в Онклинике анализы, которые выявили стафилококк в высоком титре (видимо, заразили в роддоме – ЦПСиРе). Педиатр прописала слоновую дозу бактериофага (5 мл за прием) и клизмы. Как выяснилось позже, первое новорожденным не рекомендуется давать при наличии в норме бифидо- и лактобактерий. Как ставить клизму, педиатр вообще объяснила неверно. После курса лечения снова сдали анализы. Стафилококк снизился всего на один порядок, зато бактериофагом мы убили кишечную палочку (при ее отсутствии кишечник просто не работает), снизились бифидобактерии, и появилась условно-патогенная флора (УПФ) в высоком титре. Педиатр направила нас к гастроэнтерологу (Гиниятуллина Татьяна Ивановна). Та выписала нам энтерофурил. Цель была убить УПФ, однако добили бифидобактерии. Появилась и стала усиливаться кровь в стуле. Сообщили педиатру: она наотрез отказалась объяснять это иными причинами, чем аллергия на коровий белок, якобы содержащийся в пище мамы. В итоге у мамы после перехода на гречку с водой и яблоки началось истощение, молоко стало прозрачным. С 4 месяцев ребенок начал периодически отказываться от груди – а с учетом полного отказа от бутылочки, из которой мы поили ее бактериофагом, до 8 месяцев пришлось кормить ребенка исключительно из пипетки. После начала перевода на смесь срыгивания превратились в полноценную рвоту. В итоге за четыре месяца (с 5-го по 8-й) – ноль прибавки в весе. Развился дерматит, пропал нормальный сон. Помог нам частный врач, которого посоветовали знакомые. Он выписал нам сухой бифидумбактерин. Дело в том, что изначально нужно было не убивать стафилококк, а выращивать сильные бифидобактерии. Практически сразу пропала кровь в стуле, и больше никаких лекарств мы не давали.
Стоит сказать, что полное непонимание всей этой «бактериологии» - к сожалению, не единственная беда педиатра Власовой. Среди других ее советов стоит упомянуть следующие: 1) ежедневно с рождения промывать нос физраствором; результат – вымывание флоры, частый насморк; 2) 2 раза в день мазать маслом половые органы; результат – масло закисало и прело. Вообще, все рекомендации данного «врача» крутились вокруг косметических проблем – думается, не самой важной темы для младенца.
Отдельно стоит сказать про сбор анализов в Онклинике. Долго удивлялись тому, что если пересдать их в Инвитро, то оказывалось, что с флорой не всё так плохо. Причину выяснили случайно: вернувшись в Онклиник спустя несколько часов после сдачи кала, нашли банку стоящей на столе (а дело было летом, в жару). Врачи сказали: а че такого? Комментарии излишни.
В общем, где-то с 6 месяцев от услуг Онклиника (уже оплаченных) мы по сути отказались. До руководства наше недовольство, конечно, доводили. К сожалению, ничего конструктивного в ответ не услышали. А заведующая педиатрической выездной службой Детского центра Сурис Диана Матвеевна вообще ответила в духе «больная мамаша всем недовольна, а кровь в какашках это нормально».
Выводы такие: пользуйтесь районными клиниками, ищите хороших врачей по рекомендации или даже вообще откажитесь от помощи медицины. Платный полис, возможно, хуже любого из этих вариантов. Дело не столько в выкинутых деньгах, сколько в большом риске нарваться на дилетантов и пофигистов, которые могут довести вашего ребенка до госпитализации.
|
|
|
|
Agnieszka |
9 дек 2011, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
наблюдаемся в СМ-доктор на войковской, у педиатра Бовсюк О.В,, а также проходим специалистов там и делаем все прививки! мы довольны, ребенок ходит к врачу без слез! только ехать далеко
|
|
|
|
catlf |
15 дек 2011, 22:07
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Девочки, привет! Мельком просмотрела темку,может кто поможет? Мужу на работе предложили КРОХУ РОСНОвскую. К сожалению, ни одной клиники не знаю,хотя сама - педиатр. В мою клинику нет такой программы.Да и во все хорошие клиники, которые знаю, тоже нет. Почитала, многие хвалят МЕДСИ-2? Про МЕДСИ на Добрынке хорошего слышала мало. Про ОН-КЛИНИК, разное слышала, противоречивое. Еще, какое-то ООО"Амбулатория", но про него не нашла НИЧЕГО. Ни хорошего,ни плохого. Собственно, беру программу из-за обслуживания на дому:прививки,анализы,оформление в ДДУ, специалисты на дому. Ребенку полтора года, почти. Насчет адекватности педиатра не особо беспокоюсь,главное, чтоб анализы и прививки не зажимал  Если нужны адекватные консультации адекватных спецов - тоже найду. Девочки, помогите,плиз, выбрать из трех перечисленных, с учетом пожеланий Муж озадачил только что, ответить надо до завтра
|
|
|
|
Смарт |
16 дек 2011, 05:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
мы в Он-клиник 3 года обслуживаемся. Очень довольна специалистами. Гораздо лучше районной поликлиники. А из педиатров больше всего Шереметьева Тамара Юрьевна нравится.
|
|
|
|
Kirrra |
16 дек 2011, 14:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
мальчик 05.04.2007
мальчик 22.06.2010
 |
А мы ходим в тигрёнок на 9-й парковой, нам нравится. Договор заключали на первый год там же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|