Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

Jinn
post 27 авг 2006, 16:47
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мирослава 11.10.2005
Jinn
А где вы живете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunfa
post 10 окт 2006, 07:30
Сообщение №32 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста координаты клиник в Орехово-Борисово или Марьино, где можно было бы быстро и безболезненно обойти врачей с целью оформления справки для детского сада?
К началу страницы     
+Ответить
kozaNostra
post 10 окт 2006, 14:31
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
есть на базе 38 больницы платное отделение .но там каждый специалист .по 500 р где то :???: и смотря что вам надо .если интересует пишите дам телефон.

пы.сы-это ул москворечье .около кашиской
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 23 фев 2007, 21:48
Сообщение №34 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Достаю тему...
Куда податься?? :( Качество медицинского обслуживания педиатром районной детской поликлиики категорически не устраивает. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра 1
post 22 мая 2007, 16:56
Сообщение №35 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Мне очень нравится ООО" Лечебное дело" Грамотные специалисты, а отношение просто супер тел 3044987 или www.Childclinic.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 5 июн 2007, 12:26
Сообщение №36 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Девушки, подскажите пожалуйста действительно хороший медицинский центр для наблюдения детей . Раньше мы обслуживались в Поликлинике управления делами Президента , в Старопанском переулке . Все ничего, но мне туда очень неудобно ездить, да и сидеть по полтора -два часа в очереди вместе с больными детишками удовольствие небольшое :fingal: Присматриваюсь к МЕДСИ-2 на Пироговке , поликлинике Газпрома на Мичуринском , и Инпромеду на Ломоносовском. Может, кто-то уже там обслуживается, какие впечаления, отзывы ? Буду рада любым советам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 5 июн 2007, 12:59
Сообщение №37 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
Поликлиника Газпрома говорят не очень...сама атм не обслуживалась но у подруги контракт...на двух детей...говорит "залечивают"...А в НИИ Педиатрии не получается? Я правда нге знаю как там,Есть ли контракты, мы через знакомых к специалистам ездим, очень грамотные...ну и еще семейный доктор вроде ничего-хвалят, но мы туда тоже разово ходили к знакомому ЛОРу...

вот так как всегда -влезла, а ничего полезного не написала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 5 июн 2007, 13:58
Сообщение №38 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Фила, спасибо :4u: В НИИ Педиатрии могу ездить , думаю, там можно получить консультацию за деньги, контракты мы заключать не будем. Но я слышала, что там тоже очень много людей, боюсь, как бы не было то-же самое, что и в нашей бывшей поликлинике. :fingal:
Я наврено хочу невозможного- чтобы и не очень далеко от дома, и чтобы специалисты хорошие, и еще чтобы часами не сидеть в очередях :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светик*
post 4 сен 2007, 13:49
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб/Мва/СПб/Мва....

Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
Надо в садик идти (есессно принести свежие анализы - Энтеробиоз, кал на я/г, на кишечных-простейших), ну и осмотр педиатра (рост, вес). Конечно все это делается в простой дет. пол-ке , но из-за ее удаленности просто нет возможности туда бегать несколько раз. Поскажите, как за денежку и в одном месте? Где такое место и что по чем? Спасибо, кто сможет помочь!

Отредактировано: Светик* в 5 сен 2007, 07:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 4 сен 2007, 13:52
Сообщение №40 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Забей в поиск - "обменная карта для сада", выдаст сразу много платных мед.центров, оказывающих эту услугу, сможешь выбрать ближайший к себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 114 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:29 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 15:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных