Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

Мышуля
post 6 дек 2007, 18:11
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
Девочки, а с врачом районной пол-ки можно за деньги договориться, чтобы ходил на дом? Мне педиатр нравится, но до поликлиники идти 50 минут. Или это оскорбит его врачебное достоинство? :) И как вообще поприличней это сделать и сколько денег предлагать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 6 дек 2007, 18:24
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Мышуля, Как правило ходят, хотя и не все :???: А зачем Вам за деньги вызывать, если она при болезни к Вам и так обязана придти :scratch: Или Вы относитесь к др. поликлинике? У нас в районе врач специалист сейчас берет по 600-800 руб. А договариваться просто - мы у Вас наблюдаемся и очень хотелось чтобы вы к нам на дом пришли проверили все ли в порядке. Если врач ходит и берет она либо сразу скажет сколько это будет стоить, либо когда к Вам домой придет.
Хотя лучше конечно поспрашивать у др. мамашек, массажисток в той поликлинике - кто ходит за деньги домой. Удачи Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 6 дек 2007, 18:53
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
puzanchik, спасибо :4u: и тут мы с вами встретились :)
Я хочу договориться о том, чтобы он к нам ходил на плановые ежемесячные осмотры. У нас поликлиника уж очень далеко :( И в грудничковый день ходят мамашки со взрослыми сопливыми детьми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 6 дек 2007, 19:09
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Мышуля, дерзайте и у Вас все получится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 6 дек 2007, 19:33
Сообщение №45 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
В НИИ Педиатрии я поеду только в самом крайнем случае. Я там была у пульмонолога, в очереди сидели больше 2,5 часов :cool: :swoon: Уточню, платно!!!

» Дописано позже
Специалисты мне нравятся в отделении Катамнеза ЦПСиР на Севастопольском. Они ко мне домой приезжают. Да и там очередей ни разу за 5 лет не видела. Ну разве что 15 минут подождать приходится иногда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 6 фев 2008, 23:05
Сообщение №46 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
mamarina,
ЦИТАТА
В НИИ Педиатрии я поеду только в самом крайнем случае. Я там была у пульмонолога, в очереди сидели больше 2,5 часов
:eek: :eek: :eek: Мы сидели к тому-же специалисту не больше 10 минут.

Но все равно остановились на Медси-2 , пока все абсолютно устраивает :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузатик2007
post 25 фев 2008, 23:49
Сообщение №47 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
К нам тоже врачи из Медси приезжают. Мы своему желтопузику купили полис в Росно " Кроха от 0 до года" и очень довольны. :) На нашу районную поликлинику мы не расчитываем, т.к. после выписки из роддома они особо не торопились к нам с патронажами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sudoki
post 15 мар 2008, 13:11
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Явообще-то сижу на другом мамском форуме, но справедливости ради - решила написать вам дорогие мамашки...
Вобщем, ужасный отзыв о детской клинике в Южном Бутово, что на улице Лазорева - "ПедиатриЯ" - это просто обдираловка!!! :angry:
Рассказываю историю:
мы обратились к хирургу в этой клинике - в субботу консультация стоит 950 руб., к ним добавилось 500 руб за намазывание ранки зелёкой - типа обработка - но это всё фигня, как говорится, по прейскуранту (консультация+обработка)...но когда нам рассказали про тазобедренные суставы и показали картинку с изображением суставов, не предупредив, что оказывается - это консультация ортопеда :D , которую мы не просили и думали, что врач просто заполняет паузу разговорами - уже на кассе нам сказали оплатить ещё 950 руб. отдельно за ортопеда :O: мы выпали в осадок...
Так что дорогие мамашки - не спрашивайте в этой клинике ни одного лишнего вопроса и следите за разговором - может быть вас уже не просто хирург смотрит, а хирург-офтольмолог, например... :HET:
К началу страницы     
+Ответить
Ку-са-ка
post 8 апр 2008, 21:50
Сообщение №49 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вот это да?! Мы наблюдаемся в детском отделении "Он клиник" по полису от Росно. Врачи на дом приезжают. Мы довольны. Лишних денег не просят и лишних диагнозов не ставят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 17 апр 2008, 11:15
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
С мужем вчера возили своего малыша в Семейный доктор на Воронцовской улице который. Очень понравилось. Были у невропатолога и делали узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных