Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

Ola_ola
post 24 апр 2008, 12:41
Сообщение №51 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дашенька 2007
Ванечка 2013
Мы первый год наблюдались по программе Кроха0-1 через Росно в клинике Медэкспресс (в описании написано было "при Морозовской больнице", но оказалось, что она никакого отношения к Морозовке не имеет, просто находится совсем рядом).
Клинику мы сменили и на второй год ушли в Медси2 через ту же Росно.
Советы по поводу Медэкспресс:
1. нужно всегда проверять, что пишут в карту во время приема (у нас получилось, что почти все врачи на словах говорили несколько неполный вариант того, что писали в карту. Например, плановые осмотры неврологом в 1, 3, 6 мес - на словах все хорошо, небольшой тонус, мышечная дистония, нужен массаж. А из выписки после окончания контракта мы узнали, что ребенок наблюдался у невролога по поводу последствий перинатального поражения нервной системы.)
2. карту стараются не давать в руки вообще во время приема в клинике (из регистратуры несут врачу, врач передает обратно в регистратуру сам) - т.е. посмотреть, что там написано практически нереально, приходится скандалить.
3. анализы и результаты узи или кардиограмму на руки не выдают. Если очень надо, можно за деньги попросить, чтобы отксерили нужную бумажку в регистратуре.
4. не делают анализы после болезни и перед прививкой. В результате мы заработали проблемы с почками и мочевой системой. После настоятельных требований сделали таки, но время было упущено, и, судя по всему, делали 2 акдс-ы уже на больного ребенка. Вобщем, нужно настаивать обязательно и ругаться в страховую чуть что не так.

По обслуживаниювообщем-то все понравилось - в смысле, выезды педиатра и специалистов на дом, анализы и прививки тоже дома. Все вежливые.. Но со страховой теперь ругаться будем насчет халатности врача.

В Медси2 лучше:
1. анализы и результаты всех обследований сразу выдают на руки, если нужна еще копия, можно попросить в регистратуре.
2. большая 5-этажная клиника, очень приятная обстановка внутри..

Но с врачами тоже, на кого попадешь.. Когда накануне болезни Дашка стала вяленькая, минут по 40 после сна валялась встать никак не могла, я позвонила врачу нашему, чтобы приехал посмотрел, не заболевает ли, мож как-то что-то успеем, чтобы не разболелась... он ехать отказался, сказав, что если бы ребенок был болен, он был бы болен - была бы температура... сказано, сделано - через день температура 38,8 была. Врача вызвали через клинику, с ним состоялся некий разговор, теперь он приезжает всегда, если просим.

Скорее всего, до полутора лет побудем в Медси2, а потом пойдем в обычную поликлинику, а доп. анализы, обследования и консультации будем делать сами за деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доротея
post 6 июн 2008, 17:57
Сообщение №52 (ссылка)

любитель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька- 07.08.08
А кто заключал контракт в центре Садовой на Китай-городе?
Какие впечатления? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
phaze
post 6 июн 2008, 18:07
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дегунино

Настя 2001
Катя 2003
А мы берем от разных клиник частично, психоневролога нашли для себя приличного в Семашко, хорошего детского стоматолога в Медси2, с какими-то отдельными врачами-специалистами типа логопеды, массажисты договариваюсь в поликлиннике/детском саду - чтобы на дом приходили (ну это у всех так наверно).

Но в Медси2 очень вообще нравится :) И обстановкой, и всегда открытым доброжелательным отношением к ребенку-пациенту :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся и Точка
post 30 июл 2008, 08:11
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Люберцы, Лыткарино

Эмилия 16.04.2008
Мед Си 2 :super: мы довольны.

Хотя педиатры там разные.... ну кто во что горазд короче.

Отредактировано: Маруся и Точка в 30 июл 2008, 08:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Missi
post 11 сен 2008, 20:06
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
сын
Присоединяюсь к положительным отзывам о МЕДСИ 2. Пока все устраивает (обслуживаемся со старшим ребенком).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marosha
post 11 сен 2008, 20:26
Сообщение №56 (ссылка)

Мама Двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Семеновская

Александра 20.05.08 10ч05мин
Мария 13.12.12 10.55
Мальчика через пять лет:)
Мы наблюдаемся в медцнтре Пангея, все услуги на дому, только узи в центре, очень удобно и стоит годовой контракт 67700 ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 сен 2008, 14:35
Сообщение №57 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Мы в Медси-2 - тоже все очень устраивает :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ZOOM*
post 13 окт 2008, 00:00
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MRV

2007
2016
Ждём 2018
У нас контракт в медцентре Пангея.Цены очень даже приемлемые.Сначала у нас была программа "Здоровый ребенок" все услуги в Центре, с вызовом врача на дом - 26 900.А теперь от 1 до 3 лет "Здоровый ребенок" без вызова врача на дом - 15 700.(что на мой взгляд халява,какую еще поискать!)
Насчет выбора врача...все оч.просто,мы сначала неск.раз ходили к разным,потом со всеми познакомились и теперь ходим только к тем,которые понравились!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сvetik
post 13 окт 2008, 12:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Кожухово)

Доча 1998
Сынуля март 2008
Мамочки! Моему сынули нужен детский неФролог! Посоветуйте адекватного врача, если есть возможность вызвать на дом было бы замечательно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ShrO_Om
post 26 окт 2008, 11:40
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Глеб 13.08.06
ЦИТАТА (Сvetik @ 13 окт 2008, 12:08)
Мамочки! Моему сынули нужен детский неФролог! Посоветуйте адекватного  врача, если есть возможность вызвать на дом было бы замечательно!
*

Эт вы загнули! Нефролог - узкий специалист, коего далеко не в каждой поликлинике-то встретишь, а уж с вызовом на дом - забудьте... Советую поискать нефролога в детских стационарах (ДКБ №38, РДКБ, Филатовская, Морозовская...) и свозить ребёнка на консультацию. Ну если оч постараться можно и договориться, но цена вопроса... :O:

Отредактировано: ShrO_Om в 26 окт 2008, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных