Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
Sheri |
4 дек 2008, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Фатима 10.02.2007
 |
Всем рекомендую Национальный медицинский центр (на Октябрьском поле) .. очень хорошие педиатры .. наблюдали там по контракту первый год дочь .. все отлично .. цена котнтракта одна из самых низких в москве .. один минус что на обслуживание они берут не всю москву а северную часть и центр .. ко мне на Щелково ездить второй год не стали
теперь обслуживаемя у врача из Медси-2 по договоренности .. второй год договоренность намного выгоднее (если конечно малыш не болезненный) я более чем довольна .. всегда с врачем на связи .. это для мамы самое главное на мой взгляд!!
» Дописано позже еще всем рекомендую заключать договоры через страховую компанию это получается выгоднее в том плане что если понадобится не стандартное исследование то страховщики смогут ее предоставить а больница сама может и отказать потому что им это не выгодно (денег не получат ни от страховщика ни от родителей)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olechk~a |
6 дек 2008, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Ivan 25.11.07
 |
ЦИТАТА (Александра 1 @ 22 мая 2007, 16:56) Мне очень нравится ООО" Лечебное дело" Грамотные специалисты, а отношение просто супер тел 3044987 или www.Childclinic.ru Присоединяюсь!!  Отличная клиника. Мы контракт не заключали, оплачиваем по факту, получается тоже на тоже. Внимательные добрые грамотные врачи всех специальностей.
|
|
|
|
Garfild |
18 дек 2008, 02:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Девочки! А кто-нибудь заключал контракт только на стацтонар? Подскажите пож где, если это возможно?
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
18 дек 2008, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
ЦИТАТА (Garfild @ 18 дек 2008, 02:07) Девочки! А кто-нибудь заключал контракт только на стацтонар? Подскажите пож где, если это возможно? Мы хотели заключить только на стационар( после двех прибываний в платной больнице за 4 месяца) сказали не выгодно...почему не знаю
|
|
|
|
Мама ТимТима |
19 дек 2008, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь.
|
|
|
|
Nadine82 |
19 дек 2008, 15:40
|
завсегдатый
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
 |
Мы с обоими наблюдаемся в "Семейном докторе" на Воронцовской. Очень нравятся врачи. Всего один раз были проблемы с лором, которая абсолютно не умела обращаться с компьютером и битые полчаса пыталась распечатать рекомендации.
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
19 дек 2008, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
ЦИТАТА (Мама ТимТима @ 19 дек 2008, 14:22) Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь. мы там наблюдаемся там с июня ...как первый раз там полежали в больнице....мне всё очень нравится,хотя живём на другом конце Москвы,официально сдаём анализы.....узи итд, а к докторам по договорённости  .....очередей нет...отношение суппер
|
|
|
|
Tivoli |
23 дек 2008, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
 |
Детская поликлиника Московского лечебно-санаторного объединения (МЛСО) Мэрии Москвы - по совету друзей заключили контракт и остались очень довольны!!!
|
|
|
|
Galass |
26 дек 2008, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Настена 06.12.2007
 |
А мы наблюдаемся и сдаем анализы в районной поликлинике, а если нужны доп. консультации определенных врачей, то едем в Медси2... оч нравится эта поликлиника - врачи все доброжелательные и внимательные, очередей нет, есть комнаты для мамы и ребенка, чистота, просторные коридоры, в общем нам оч понравилось  А, вот тока с неврологом были непонятки - нас смотрел оч спокойный, умиротворенный дядечка, ктр. напевал себе под нос песенку... сказал, что все хорошо и мы ушли... а в районной поликлинике невролог обнаружила мышечную дистонию...  от невролога из медси остался непритный осадок Отредактировано: Galass в 26 дек 2008, 01:25
|
|
|
|
Katlinn |
2 янв 2009, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
 |
А кто-нибудь про Инпромед может что-нибудь сказать? А еще лучше посоветовать хорошего педиатра. Или хорошего педиатра в Медси-2, про который здесь многие очень положительно отзывались. Сами раньше наблюдались в Пангее. Врачи многие нам там нравятся, но очень не нравится персонал на телефоне и в отделе регистратуры. Вот один случай: приехали мы к ним как-то, ребенок с разбитой головой. Бежал, споткнулся и сильно ударился об батарею, крови было море, на голове огромная рана. Вместо помощи в регистратуре услышали: "Идите к врачу и сами договаривайтесь о приеме" Вот такой вот сервис.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|