Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

Sheri
post 4 дек 2008, 08:02
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Фатима 10.02.2007
Всем рекомендую Национальный медицинский центр (на Октябрьском поле) .. очень хорошие педиатры .. наблюдали там по контракту первый год дочь .. все отлично .. цена котнтракта одна из самых низких в москве .. один минус что на обслуживание они берут не всю москву а северную часть и центр .. ко мне на Щелково ездить второй год не стали

теперь обслуживаемя у врача из Медси-2 по договоренности .. второй год договоренность намного выгоднее (если конечно малыш не болезненный)
я более чем довольна .. всегда с врачем на связи .. это для мамы самое главное на мой взгляд!!

» Дописано позже
еще всем рекомендую заключать договоры через страховую компанию это получается выгоднее в том плане что если понадобится не стандартное исследование то страховщики смогут ее предоставить а больница сама может и отказать потому что им это не выгодно (денег не получат ни от страховщика ни от родителей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olechk~a
post 6 дек 2008, 17:46
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ivan 25.11.07
ЦИТАТА (Александра 1 @ 22 мая 2007, 16:56)
Мне очень нравится ООО" Лечебное дело" Грамотные специалисты, а отношение просто супер тел 3044987 или www.Childclinic.ru
*

Присоединяюсь!! ;) Отличная клиника. Мы контракт не заключали, оплачиваем по факту, получается тоже на тоже.
Внимательные добрые грамотные врачи всех специальностей. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Garfild
post 18 дек 2008, 02:07
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки! А кто-нибудь заключал контракт только на стацтонар? Подскажите пож где, если это возможно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 18 дек 2008, 21:55
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
ЦИТАТА (Garfild @ 18 дек 2008, 02:07)
Девочки! А кто-нибудь заключал контракт только на стацтонар? Подскажите пож где, если это возможно?
*

Мы хотели заключить только на стационар( после двех прибываний в платной больнице за 4 месяца) сказали не выгодно...почему не знаю :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама ТимТима
post 19 дек 2008, 14:22
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine82
post 19 дек 2008, 15:40
Сообщение №66 (ссылка)

завсегдатый
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево.

Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
Мы с обоими наблюдаемся в "Семейном докторе" на Воронцовской. Очень нравятся врачи. Всего один раз были проблемы с лором, которая абсолютно не умела обращаться с компьютером и битые полчаса пыталась распечатать рекомендации. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 19 дек 2008, 19:45
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
ЦИТАТА (Мама ТимТима @ 19 дек 2008, 14:22)
Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь.
*

мы там наблюдаемся там с июня ...как первый раз там полежали в больнице....мне всё очень нравится,хотя живём на другом конце Москвы,официально сдаём анализы.....узи итд, а к докторам по договорённости ;) .....очередей нет...отношение суппер :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tivoli
post 23 дек 2008, 10:54
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
Детская поликлиника Московского лечебно-санаторного объединения (МЛСО) Мэрии Москвы - по совету друзей заключили контракт и остались очень довольны!!! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galass
post 26 дек 2008, 01:16
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Лосинка
Настена 06.12.2007
А мы наблюдаемся и сдаем анализы в районной поликлинике, а если нужны доп. консультации определенных врачей, то едем в Медси2... оч нравится эта поликлиника - врачи все доброжелательные и внимательные, очередей нет, есть комнаты для мамы и ребенка, чистота, просторные коридоры, в общем нам оч понравилось :)

А, вот тока с неврологом были непонятки - нас смотрел оч спокойный, умиротворенный дядечка, ктр. напевал себе под нос песенку... сказал, что все хорошо и мы ушли... а в районной поликлинике невролог обнаружила мышечную дистонию... :???: от невролога из медси остался непритный осадок :HET:

Отредактировано: Galass в 26 дек 2008, 01:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katlinn
post 2 янв 2009, 23:49
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Первомайская

Никита 14.04.2005
Вероника 17.05.09
Егор 12.12.12
Katllinn
А кто-нибудь про Инпромед может что-нибудь сказать? А еще лучше посоветовать хорошего педиатра.
Или хорошего педиатра в Медси-2, про который здесь многие очень положительно отзывались.

Сами раньше наблюдались в Пангее. Врачи многие нам там нравятся, но очень не нравится персонал на телефоне и в отделе регистратуры. Вот один случай: приехали мы к ним как-то, ребенок с разбитой головой. Бежал, споткнулся и сильно ударился об батарею, крови было море, на голове огромная рана. Вместо помощи в регистратуре услышали: "Идите к врачу и сами договаривайтесь о приеме" Вот такой вот сервис. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных