Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

Julia_78
post 20 янв 2009, 15:03
Сообщение №71 (ссылка)

весь мир у наших ног
пользователь
» обо мне «
дневник
Dreamland

Принцесса Дудука 31.03.2008
Катюшонок 17.11.2008
Ваня 28.03.2004
Нееееет
ЦИТАТА (Мама ТимТима @ 19 дек 2008, 14:22)
Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь.
*

Мы туда ходим всякие узи, нейросоны и тому подобное делать. Но правда мы по направлению своей страховой компании с гарантийным письмом. Из специалистов были только у гинеколога. Так вроде неплохая клиника, я с мамочками несколько раз разговаривала, многие хвалят. Единственное но - иногда народу достаточно много и записаться можно далеко не на ближайшие даты.
Плюс нет своей лаборатории, возят все анализы в Инвитро

Отредактировано: Julia_78 в 20 янв 2009, 15:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knesinka
post 20 янв 2009, 15:09
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мы наблюдаемся в Здоровом поколении, очень довольна, рекомендую ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 24 янв 2009, 20:27
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
ЦИТАТА (Julia_78 @ 20 янв 2009, 15:03)
ЦИТАТА (Мама ТимТима @ 19 дек 2008, 14:22)
Мамочки, а кто-нибудь наблюдал своего малыша в пол-ке при 38 детской клинической больнице (ул. Москворечье, д. 20)? Поделитесь опытом! Находятся они рядом с нами, подумываю контракт с ними заключить, но пока присматриваюсь.
*

Мы туда ходим всякие узи, нейросоны и тому подобное делать. Но правда мы по направлению своей страховой компании с гарантийным письмом. Из специалистов были только у гинеколога. Так вроде неплохая клиника, я с мамочками несколько раз разговаривала, многие хвалят. Единственное но - иногда народу достаточно много и записаться можно далеко не на ближайшие даты.
Плюс нет своей лаборатории, возят все анализы в Инвитро
*

ну не все анализы( на инфекции типа герпеса итд они отвозят).......основные общая кровь моча...биохимия...делается там ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunbebik
post 2 фев 2009, 13:46
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сашулик 24.01.08г.
Наблюдались в Инпромеде. Педиатр Цветкова Н.И. По началу все было замечательно, обходительный педиатр, всегда ответит на все вопросы. Но это только внешне. И это было до той поры, когда не было никаких проблем у ребенка. Как только появились проблемы, сразу в компетентности педиатра я засомневалась. Ничего толком не говорила, не беря никакую ответственность. Ответ в основном был-Давайте подождем. А чего ждать-то?
Многие анализы и специалистов я уже заставляла ее назначить, читая уже доп.информацию в книгах. И как потом выяснялось не зря. Несколько раз пришлось дополнительно за отдельную плату консультироваться у др. специалистов (в Семашко, Филатовской больнице). Про ее забывчивость и неисполнительность вообще отдельная тема. Мы неделями могли ждать специалиста, которого она должна была направить к нам, при чем я ей звонила, говорила, что они до сих пор не пришли к нам. Цветкова лишь удивленно говорила: Да? Странно. Я оставила заявку давно.
Честно говоря, я верила до поры - до времени, списывая это на халатность в Центре. Пока мне один врач, другой, не сказали, что заявки были оставлены только-только, как только передали, они сразу приехали к нам, а до этого, ничего не было. Подобные отзывы о Цветковой я читала и на других форумах, где люди тоже поначалу думали о халатности мед.персонала, пока не выяснялось, что это недочеты педиатра. У ребенка была температура 39,5-вместо того, чтобы приехать к нам, посмотреть, что и как, была дана просто консультация по телефону и все. Хорошо тогда все обошлось, но опять же отмечу, не благодаря педиатру и ее вмешательству. Были задейственны другие силы.
В принципе сам Центр неплохой. И отзывчивые врачи. Огромное спасибо могу сказать неврологам того центра, окулистам!!!
Но контракт на второй год мы продлевать не будем. Когда сообщили об этом в центре, нам сказали, что подготовят выписку ребенку по годовому обслуживанию+отдадут на руки некоторые анализы. Контракт уже закончился у нас, но выписку и результаты анализов мы не получили до сих пор. Просто нашему педиатру некогда написать это все. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Missi
post 13 фев 2009, 14:42
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
сын
Продлевать страховку на младшего ребенка в Семейном докторе ТОЧНО НЕ БУДУ! Не довольна этой поликлиникой. Вчера у ребенка в обед поднялась температура (дома все болеют сейчас), как только обнаружила это, сразу вызвала врача (в 14.30). Вызов был принят "на завтра", т.к. я позвонила после 14ч. Ладно. Пришлось вызывать районную неотложку (к слову сказать районный врач из неотложки рекомендовал только нурофен в случае еще более высокой температуры, остальное лечение типа должны назначить ваши врачи). Ждем-с до сих пор. Звоню в Семейный доктор - они без понятия в какое время приедет врач. Ездить к пациентам в порядке поступления вызовов, такого у них в практике, видимо, не водится.
Про между прочим: программа в Семейном докторе у нас самая дорогая - Бенефис Люкс. Если покупать в самой клинике - 84320 рублей. За эти деньги нам неотложка не положена (в следующий раз буду обращать на это пристальное внимание, но, я, наверное, сильно отстала от жизни, в наши дни, видимо, 80 тыр. - сущие копейки и желать подобных услуг крайне неразумно!)
Врач, которая за нами закреплена, по мобильному не отвечает (хотела с ней по телефону хотя бы проконсультироваться, я, с ее же слов, имею такую возможность в рабочие часы). Но возможно, человек болеет или в отпуске. Просто одно на другое наложилось и в итоге, заплатив деньги за мед. услуги, я сижу без врачей с больным ребенком уже более суток.
Мне кажется все это просто возмутительным! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
П.С.: пообещали в 17-17.30. Без комментариев.

Отредактировано: Missi в 13 фев 2009, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunbebik
post 13 фев 2009, 17:50
Сообщение №76 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сашулик 24.01.08г.
Missi, при снижении температуры очень хорош Эффералган. Только надо смотреть - детские свечки идут от веса ребенка и возраста. Так же для снижения очень хорош Цефекон. Тоже по возрасту малыша.
Что касается Семейного доктора... хотели заключить контракт на малыша (нам годик) в другой клинике, так как уже имели печальный опыт (см. выше сообщение). Прочитав кучу форумов и отзывов решили остановить свой выбор на Семейном докторе. Но до заключения контракта (причем сообщили сразу, что хотим самый дорогой) решили вызвать педиатра, чтобы посмотреть что и как. Поговорить с педиатром. Чтобы знать понравится он нам или нет.
Позвонили в ком.отдел. Через них заказали педиатра на дом. Нам сообщили об оплате около 2000 руб. за визит. Мы дали согласие. Позвонили во вторник, договорившись на четверг (чтобы муж мог отпроситься с работы и тоже посмотреть за что и кого будем платить деньги). Итак, заявка на врача оставлена заранее, за 2 суток!!!! И вот наступил долгожданный четверг. Муж на весь день отпросился с работы. Сидим, ждем. С ребенком не гуляем. Так как нам сразу сказали , что звонить и предупреждать, что врач приедет тогда и тогда не будут. Уже в 5 ч вечера я не выдержала и позвонила, чтобы узнать будет врач или нет. На что мне опять был дан ответ-Сидите, ждите! Врачи могут приезжать до 9 вечера. Ну сидим,ждем. И тут часов в 6 вечера звонок из этого самого ком. отдела, что врач к нам сегодня не приедет. Типа не сможет. Ждите завтра.
Мы , конечно же , были крайне удивлены, что если люди даже перед заключением контракта (дорогого) так себя ведут, не предупреждают даже, что не приедут, не выполняют вызов, который был оставлен 2 дня назад, то что же говорить о том, что будет твориться, когда будет уже контракт и мы (родители с ребенком) уже от них никуда не денемся!!!! И еще такое неуважение!!! Не предупредить нас, что врачи не приедут, не выполнить заявку!!!
Конечно же, мы тут же отказались от этой клиники. Я все понимаю, все в жизни бывает и накладки и ошибки, но можно же было хотя бы элементарно предупредить, что никто не приедет. А то об этом сообщили только в 6 вечера и то после моих звонков уже туда!!!!

В результате, опять облазив куча форумов, решили остановить свой выбор на Медси-2. Конечно, про них тоже много не очень хорошего говорят, но тут все как повезет, и конечно же, все зависит от педиатра. Мы наученные горьким опытом, сначала вызвали педиатра, сообщив какой контракт хотим. Посмотрели на педиатра, пообщались. И заключили контракт. Может , и потом будут разочарования , напишу тогда обязательно!!!
Но пока довольны! Педиатр вроде компетентный, отзывчивый. Сразу принялся за нас. Ну время покажет! Хочется надеяться, что в этот раз нам повезет ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Missi
post 13 фев 2009, 19:31
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
сын
Sunbebik, спасибо за рекомендации. :4u: :4u: :4u: Медицинскую помощь мы сегодня все-таки получили спустя 27(!) часов после обращения.
В Медси2 обслуживаемся со старшей уже года три. Пока довольны всем (по-моему уже писала об этом выше). Конечно, это более дорогая поликлиника (это нас и остановило при выборе клиники для младшего - не было уже мат. возможности) и вообще, считаю, что это более высокий уровень медицинского учреждения.
А о проблемах с Семейным доктором слышала и раньше. Кстати, сегодня свою проблему тоже решала через коммерческий отдел - достаточно эффективно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia1979
post 25 фев 2009, 11:32
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы наблюдаемся и делаем прививки в "Чудо-докторе" м.Площадь Ильича. Очень нравится наш педиатр-грамотная, внимательная, всегда звонит и узнаёт о здоровье дочки. Пока всё устраивает :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LaFresita
post 17 мар 2009, 16:14
Сообщение №79 (ссылка)

Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер
» обо мне «
дневник
all around the world

Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
Привет всем! Мы с рождения обслуживаемся в Центре планирования семьи и ребенка (на Севастопольском). У нас все врачи на дому, вакцинация и анализы. Нет только массажа, т.к. мы ездим к знакому врачу-массажисту. Пока всем довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 18 мар 2009, 13:52
Сообщение №80 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
А есть, кто может поделиться впечатлением о Национальном медицинском центре, что на проспекте Маршала Жукова?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных