Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Платные поликлиники в Москве, для малышей

MOS_ADA
post 6 июн 2009, 14:47
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сережа 13.07.2000
Елизавета 02.08.2009
MOS_ADA
Здравствуйте!

Третий год прикреплены к международному медицинскому центру ОНКЛИНИК (ON CLINIC) находиться на Цветном бульваре, от метро 5 минут пешком. Т.к. проживаю на Алтуфьево, то очень удобно добираться в часы пик на метро, без пересадок.
Очень хорошая диагностика, причем неограниченное количество раз, очень хороший лор Прокофьева, вроде бы она из 9 МИДовской поликлиники приходит. Поликлиника хороша еще и тем что узкие специалисты и стоматолог работают в том числе и в субботу и воскресенье, правда по графику не каждый выходной, но для меня очень важно, что я могу попасть на прием в выходной день. В прошлом году имели печальный опыт общения с Лором из нашей же поликлиники, но для взрослых, т.к. ребенок разболелся а детский лор Прокофьева в тот день не принимала (выходной), и нам уже 8 лет, то пошли к нему. Это был мужчина, фамилию не помню, вот его нужно остерегаться. Диагноз поставил правильный (двухсторонний гайморит), но при этом не вызвал сразу неотложку, как оказывается нужно было делать. Сказал идти мне домой и ждать понедельника и в понедельник уже оформляться в больницу. В общем понедельника мы не дождались, ночью поднялась температура 41, гной начал движение. Слава богу неотложка приехала быстро, нас быстро доставили в Тушинскую больницу где врачи сказали что гноя было пол головы. На меня доктора очень ругались т.к. сказали еще немного и могли потерять ребенка :cry: . Сразу после происшедшего я решила прикрепиться к ЗАО МЕДСИ-2, но уже через месяц расторгла страховку. У нас опять появились проблемы с носом и я позвонила в регистратуру с просьбой записать меня к Лору. На что мне ответили, что вначале нужно записаться к педиатру, сходить к нему на прием и уже он определит нужен ли нам Лор. Бредятина, блин. Поняв все прелести какие меня ожидают при попытке попасть к узким специалистам в ЗАО МЕДСИ-2, я быстренько перезаключила страховку обратно на ОН КЛИНИК. Понимаю что звучит смешно, но так получилось :) . Теперь наблюдаемся только у ЛОРА Прокофьевой, к не грамотному лору мужчине не ходим и все ок, тем более что страховка на школьника включая стоматологию и вызов врача на дом стоит всего 22 тыс.рублей. Жду второго ребеночка в июле, уже решила что страховку Кроха буду покупать через Росно опять в ОН Клиник, стоимость с выездом узких специалистов на дом в районе 65 тыс. рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 10 июн 2009, 11:38
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
MOS_ADA, я недавно через национальную страховую группу покупала полис в ОН Клиник для сына. Подешевле Росно вышло. Набор услуг тот же. У них офис на ВДНХ находится.

Обслуживанием пока довольна. И сынуля в восторге ))) Даже при сдаче крови улыбался. К нам тоже все специалисты домой приезжают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mmadam
post 27 июн 2009, 22:26
Сообщение №93 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок 13.03.2007
ЦИТАТА (Stasie @ 7 апр 2009, 12:27)
Кто-нибудь наблюдается на Старопанском? Какие впечатления?
*

Мы там наблюдаемся уже 2-й год. Все супер))) Поликлиникой довольна, специалистами тоже. Вот только последнее время стали появлятся очереди перед кабинетами. А так все супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalia771
post 28 июн 2009, 15:16
Сообщение №94 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, а никто не подскажет, поликлинику хорошую не далеко от Юго-Западной для ребенка. Хотела бы на год застраховать дочку, ей 2.2. Позвонила в Ингосстрах, мне много порекомендовали клиник, но вот какую выбрать не знаю. Да и для себя с мужем тоже хотелось бы что-то найти, тоже куча поликлиник, а вот какую выбрать... Хотела сначала в ОАО Медицина застраховаться, но бюджет немного меньше (мужа компания отлачивает все). Вот сижу целыми днями и мучаюсь, куда прикрепиться :scratch:
Нашла клинику, называется Семейная клиника. У них прям сеть целая. Я так понимаю, что это МЕДСИ на Сивцев Вражек. Кто-то что-то знает о этой поликлинике?
К началу страницы     
+Ответить
MOS_ADA
post 7 июл 2009, 20:14
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сережа 13.07.2000
Елизавета 02.08.2009
MOS_ADA
ЦИТАТА (Татьяна Сидорова @ 10 июн 2009, 12:38)
MOS_ADA, я недавно через национальную страховую группу покупала полис в ОН Клиник для сына. Подешевле Росно вышло. Набор услуг тот же. У них офис на ВДНХ находится.

Обслуживанием пока довольна. И сынуля в восторге ))) Даже при сдаче крови улыбался. К нам тоже все специалисты домой приезжают
*

Татьян, у вас программа "ВИП от 0 до 1 года" ? По стоимости на самом деле дешевле чем в Росно аж на 15 тысяч рублей, вы страховку за 50 000 руб. купили? Сколько по времени уже наблюдаетесь от данной страховой в Он клиник? Прочитала что входит в программу VIP, не совсем понятно будут ли делать массаж, только потому что я так хочу или только если педиатр назначит, а вдруг он посчитает что он не нужен, вам его уже делали? Так же написано, что при необходимости выдаются для грудничков весы во временное пользование, вы пользовались данной услугой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOS_ADA
post 10 июл 2009, 18:47
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сережа 13.07.2000
Елизавета 02.08.2009
MOS_ADA

Татьян, что-то не внушает мне доверие Национальная страховая группа, из ДМС для грудничков только одна поликлиника. А если доп.обследование какое понадобится, у меня такое уже было и Росно сами исками мне поликлинику из своего перечня где можно обследоваться, мне это ничего не стоило. В общем я решила в Росно покупать со скидкой 5% за 65 тысяч, как то так спокойнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suslik
post 19 июл 2009, 00:00
Сообщение №97 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Natalia771 @ 28 июн 2009, 16:16)
Девочки, а никто не подскажет, поликлинику хорошую не далеко от Юго-Западной для ребенка. Хотела бы на год застраховать дочку, ей 2.2. Позвонила в Ингосстрах, мне много порекомендовали клиник, но вот какую выбрать не знаю. Да и для себя с мужем тоже хотелось бы что-то найти, тоже куча поликлиник, а вот какую выбрать...

Я в Юнона-Медика наблюдаюсь, есть филиал на Юго-Западной. Там и детские, и женские врачи, вот для мужчин нет, к сожалению :blush:
Насчет обязательности могу сказать, что железно. Если даже действия (или бездействие) врача вам не понравится и вы пожалуетесь их начальству, тут же всех построят :worthy:
Но с нами (ттт) такого не было, слава Богу, всегда все четко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 9 авг 2009, 14:23
Сообщение №98 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
О, а вы у кого наблюдаетесь? Мы тоже там, у нас Севастьянова Татьяна Николаевна, мы очень довольны (включая дочурку :ugu: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 10 авг 2009, 12:08
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
ЦИТАТА (MOS_ADA @ 7 июл 2009, 21:14)

*

Татьян, у вас программа "ВИП от 0 до 1 года" ? По стоимости на самом деле дешевле чем в Росно аж на 15 тысяч рублей, вы страховку за 50 000 руб. купили? Сколько по времени уже наблюдаетесь от данной страховой в Он клиник? Прочитала что входит в программу VIP, не совсем понятно будут ли делать массаж, только потому что я так хочу или только если педиатр назначит, а вдруг он посчитает что он не нужен, вам его уже делали? Так же написано, что при необходимости выдаются для грудничков весы во временное пользование, вы пользовались данной услугой?
*

Мы полис за сорок с чем-то брали в мае. Вот с мая и наблюдаемся. Мы массаж пока не делали. Ребенок и так хорошо развит - плаванием занимаемся. Но педиатр предлагает осенью поделать. Не волнуйтесь, у Вас никто его не отнимет.
Мы уже всех специалистов прошли, УЗИ сердца даже сделали помимо ЭКГ. Про весы не слышала. Да и не нужны они. Врач с собой всегда их привозит, а также ростомер.

» Дописано позже
по поводу страховой я не волнуюсь. До этого я через нее стоматологический полис для себя покупала. Все ок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avka
post 15 авг 2009, 16:27
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В "Юнона-Мекдика" на Юго-Западной я слышала много хорошего про Резцову
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных