Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Neponyatka |
24 дек 2003, 02:00
|
Маришка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
marishka 11.04.03
 |
Dashuncha Мы тоже довольны Чико Маммой,нравится своей компактностью,имеет три уровня высоты и наклона самого креслеца,так что ребенок может в нем даже заснуть. А торчащая хрень про которую говорит Дашунча все таки есть,только не на кресле а на самом столике,в чем я тоже вижу большой плюс. Удачи в выборе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна |
26 дек 2003, 19:52
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
А у кого-нибудь есть стульчик bebe confort omega?
|
|
|
|
Степина МаМаша |
7 янв 2004, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
ЦИТАТА (Annavert @ 26 Dec 2003, 19:52) А у кого-нибудь есть стульчик bebe confort omega? у нас!  Вернее у Степки  Очень удобный! советую всем
|
|
|
|
Скарлетт |
28 янв 2004, 20:32
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Озадачилась вот. Мы в самом начале купили наш обычный стульчик, который может трансформироваться в лежачок, качелю и стул. На качеле наш Тим не катается: он пытается подтянуться на верёвках вверх, либо высунуться непременно сбоку и посмотреть вниз :devil: Сам стул мне не нравится, т.к. он не мягкий, как к примеру Прима-Папа. Сейчас хотим старый стул продать и купить Прег-Преговский. Но вот я задумалась - нужен ли он нам?  Тимофей у нас супер неусидчивый ребёнок  Ест очень беспокойно. Обычно я сажаю его к себе на колено: одной рукой держу его рки, втолрой - быстренько кормлю. Смесь мы едим полулёжа на подушке. После кормления нас и след простыл - мы быстренько уползаем. Т.е. сидеть играться он в нём точно никогда не будет  Кушать в нём? Он точно будет норовить куда-либо уползти, отвернуться, отнять ложку-тарелку Мамочки, есть такие кто не пользовался стулом?
|
|
|
|
Ксения-и-София |
29 янв 2004, 10:55
|
весна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2548
Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
 |
Скарлетт У нас есть стульчик, но доча такая непоседа, что глаз да глаз за ней! Если вам удобно кормить на руках, зачем лишние траты... может быть купить деревяный стол-стул, его хватит до 7-8 лет, можно будет и рисовать, и лепить на нем?
|
|
|
|
Mikimota |
29 янв 2004, 11:38
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Скарлеттваш малыш еще просто очень маленький. может, он вообще еще не очень готов к твердой пище? а еще я не представляю, как без стула возможно: во-1 значит вы всей семьей кушать не сможете - кто-то должен будет держать Тиму на руках во-2 там ведь есть привязные ремни на стульчике - так что не выпадет в-3 а когда сам убдет кушать - то тоже на ваших руках? замаетесь
|
|
|
|
Скарлетт |
29 янв 2004, 11:51
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
MikimotaТмм уже давно готов к твёрдой пище  клювик только так открывает  А кушаю я когда он уже покушает. А когда он не ест, он вовсю ползает по квартире
|
|
|
|
Katya K |
29 янв 2004, 11:57
|
Катя и Сашенька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 69
Сашенька 17.09.01
 |
У нас стул был активно востребован с 6 месяцев до 2 лет, мы его даже в сад на лето брали. У нас простой советский стульчик, который трасформируется только в маленький стульчик и столик. Сейчас нам 2 года 4 мес., так Сашуня сейчас сидит на маленьком стуле и рисует и лепит на столе. Так что мы довольны, до сих пор пользуемся. Ещё она маленький свой стульчик везде таскает, считает своей собстьвенностью, где что достать не может сразу говорит: "Сейчас свой стул плинесу". Хотя для мамы это не очень удобно, всё может достать.
|
|
|
|
Лена |
29 янв 2004, 12:02
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
Не знаю, мы тоже непоседы ужасные были, но привыкли. теперь Давиду почти полтора годика, и кушать где-то в другом месте дома он не будет, ни в другой комнате, ни на руках Когда я зову его кушать он подходит к стульчику и говорит мне: "СЯДИТЬ В СТУЧИК"  и удобно, и ребёнку нравится, так как у него есть своё собственное место.
|
|
|
|
Mikimota |
29 янв 2004, 12:16
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Скарлетт ну здорово, что такой активный малыш! в 6 мес ползает - супер!!!!!! раз клювик раскрывает, значит, наверное, все же посидеть на эти минутки может в стульчике? нее, если и сейчас он там не сидит, то потом вам точно пригодится, не отказывайтесь подберите такой, чтоб было всем удобно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|