Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Завочка |
29 янв 2004, 12:38
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Скарлеттэто он пока ползает, когда ты кушаешь  скоро он перестанет ползать и даже, когда сытый будет интересоваться тем, что там у тебя в тарелке лежит? короче, не даст нормально питаться, поверь. я сажу рядом в стул и даю что-нить из своей еды по крошечке, ну или просто рядом сидит... а стулья у нас одинаковые... я не удивлена, что тебе хочется его поскорее продать  купи покомпактней и такой, чтобы наподольше, ксюша верный совет дала  я считаю, что стульчик все таки нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
29 янв 2004, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЗавочкаЦИТАТА это он пока ползает, когда ты кушаешь скоро он перестанет ползать и даже, когда сытый будет интересоваться тем, что там у тебя в тарелке лежит? короче, не даст нормально питаться, поверь. я сажу рядом в стул и даю что-нить из своей еды по крошечке, ну или просто рядом сидит Точно-точно, пока Федя ползал, он в стуле не сидел долго, ел-то всего грамм 50 за раз, да и я могла спокойно поесть в это время. А сейчас период такой, всё повторяет за нами, если сели есть, то и он обязательно заглядывает в тарелку, ему надо быть рядом. Можно и на колене покормить, но у нас этот процесс долгий уже, порции-то увеличились  В стуле удобней Я не знаю, что у тебя за стул, но моя сестра просто купила поролон в магазине и сделала мягкое сиденье и спинку, ну и что, что выглядит не так весело, как Prima Papа
|
|
|
|
Heleshka |
29 янв 2004, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
|
|
|
|
_Inna_ |
1 фев 2004, 07:31
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
Я вообще не представляю как без стула жить, у нас Лика без стула ничего не ест. Нормально использовать стул стали с 7-8 мес. , до этого те крохи что она съедала и на руках скормить можно было. А теперь стул-спасенье. Я даже сама могу что-нибудь перекусить в процессе Ликиной еды... так что я -за стул всеми руками.
А вот про стул который будет дольше служить, стул+столик маленькие что ли? Так это не для таких маленьких детей как у Ирины! Это с 2 ух лет детки туда садятся лепить-рисовать , 6 -12 мес. такой стул что козе баян...
|
|
|
|
Alex's mama |
1 фев 2004, 11:38
|
Любимая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1490
Сын
Дочь
У меня полный
комплект:-)
 |
Нам стул нужен. В гостях его всегда не хватает. А дома - "пошли кушать" - бежит, забирается на стул, я его пристегиваю (крепко-накрепко) и дальше с песнями-прибаутками кормлю.
|
|
|
|
Танюсик |
3 фев 2004, 23:23
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Вот я тоже не представляю как без стула накормить ребенка! Пробовала, недолго она сидела на одном месте! Я считаю, что однозначно стул нужен! У нас Прима Папа.
|
|
|
|
Samara |
11 фев 2004, 22:26
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
Мы без стула никак!  Когда ездим к маме в гости с ребенком, все мучаемся в процессе кормления, потому что в стуле подвижность ребенка хоть как-то ограничена, а на коленях в нашем возрасте его уже не удержать, если он не хочет. Кроме того в Прима Паппе для этого есть ремни (правда, мы ими не пользуемся). По-моему, чем раньше приучить ребенка, что кушает он только в стуле (аналогия - ездит только в автокресле), тем меньше будет проблем в будущем, когда вырастет и сможет активнее сопротивляться.
|
|
|
|
Котеныш |
12 фев 2004, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Дочка, 2003
Сынок, 2009
 |
Девочки, я вот чего хотела спросить: посоветуйте, какой стульчик для кормления лучше, такой чтоб со столиком-подносом, какую фирму и модель лучше? Нам пока только 4 месяца , прикармливаться нам еще рано, но стульчик хотим заранее папе заказать чтобы потом не искать впопыхах.
|
|
|
|
Nurasha |
13 фев 2004, 00:23
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
наш стульчик понадобился нам всего несколько раз, как не особо понравилось сидеть дочке. да и потом она с любого может встать, потому как худа и изворотлива жутко так что у нас получилась в общем то трата без особого смысла
|
|
|
|
Кофе |
13 фев 2004, 10:51
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
У нас прима -папа , использовала наверно месяцев с пяти, откидывала спинку и он там прохлаждался, я на кухне дела делаю - а он вроде бы рядом и не хнычет - наблюдает за мной. Потом кушать стали в нем - очень удобно. Особенно столик нравится - если даже что и прольется с тарелки - то на пол не сливается.Ремни хорошо держат дитенка и не мешают ему. Переехали к бабушке, там этот стульчик ставить некуда, купили обычный наш стол-стул. Небо и земля. Как же с ним не удобно! Во первых ребенок чуть с него не кувыркнулся,когда хотел оттолкнуться от стены ручкой, потом со столика все на пол поподает, мы сейчас используем высокое положение - и там ну очень маленький столик - тарелка еле-еле помещается. в общем жутко не удобно, особенгно после Примы -папы. Ну а если все же сомневаешься - напросись к кому нибудь в гости из девочек у кого есть этот прима-папа - и попробуй туда посадить Тимошку - и посмотри за реакцией. Вдруг ему понравится и тебе будет удобнее? Тогда и покупай смело!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|