Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Lauren Brie
post 9 июн 2004, 15:50
Сообщение №131 (ссылка)

ветеран конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
All around Europe
сын 2002
дочь 2005
У нас итальянский стульчик BREVI, в Италии и покупали. В пересчете на $ это было около 60. Модель "Пони". Очень красивый, стильный, удобный стульчик. Легко моется, съемный поднос, ремни безопасности. В общем, мы купили его, когда Миху было около 7 мес., и он ему до сих пор так нравится, что мы кушаем только в нем дома. Хотя у нас Мих такой не мелкий медвежонок, а стульчик вот верой и правдой служит уже долго. Мы довольны :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 23 июн 2004, 11:11
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
Путо а удобно, что он без колесиков?
Я запуталась... А вчера была в Икее и посетила меня безумная идея... Очень важны ремни безопасности? А то там за 12 евро продается такой стул
user posted image
Но... Он не складной, ремней нет, по высоте не регулируется, зато устойчивый и моется суперлегко, просто под душ... И выбросить не жалко потом просто на помойку... Но с нашими путешествиями, боюсь, что складной нужен, или бабушке еще один купить.... В общем, скажите, что идея безумная и я успокоюсь... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 23 июн 2004, 15:23
Сообщение №133 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Маринка, нам - очень важны. Дочка с первых дней любит выворачиваться в стуле, вставать... - того и гляди опрокинется. Мы на все пять пристегиваемся........... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 23 июн 2004, 21:43
Сообщение №134 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Маринка
ремни можно отдельно прикупить и присобачить как-нибудь. Мой сначала не вылезал, потом чуть-чуть вылезал, а теперь опять не вылезает.
И бабушке такой же купите, у вас же там тоже Икея есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 25 июн 2004, 09:11
Сообщение №135 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
Артемка не встает в стульчике, смирный парень :blush:

А стульчик у нас простой, Белорусского производства, помню купили мы его за 8$. Нам больше и не нужно было. Он широкий, удобный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 28 июн 2004, 09:48
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
Купили... Пег-Перего Прима Папа... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 22 июл 2004, 14:59
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
Сто раз уже пожалела, что купила Пер-Перего. Все типа круто, и колесики, и ремни безопасности... и тд. НО!!! Как только ребенок начал есть сам я запарилась его мыть!!!! Из-за того, что он весь такой регулируемый, там куча щелей, куда может попасть еда. Протереть тряпкой из-за этого недостаточно, приходится всю эту конструкцию волочь в ванну. А чехол если стирать, а тряпочкой протирать, то он сохнет долго...
Вот думаю, надо было купить простой советский, который потом трансформируется в стол и стул.... Наверное так и сделаем в ближайшее время, а этот уберем до лучших времен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 2 сен 2004, 00:04
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
:hi:
Подарили нам стульчик, есть там последнее положение, интересует с кого возраста можно класть туда ребенка. :) Когда покупали сказали с 4 -ых мес, но мы только положили сынулю туда он раз и пытается сесть :cranky:
вот и решила спрасить у кого такой стульчик, подскажите?! :help: Не вредно ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Турыстка
post 3 сен 2004, 10:56
Сообщение №139 (ссылка)

мама "Моторчика"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Реутов

Никита 27.05.03
Мыша_м
у нас точно такой же стульчик, так мы в него нашего карапуза посадили как только стал спинку держать, так как этот стульчик позволяет сделать почтилежачее положение, соответственно нет нагрузки на позвоночник.
Мы специально по этому поводу консультировались у ортопеда и, врач нам сказал, что в таком положении уже можно сажать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 4 сен 2004, 11:09
Сообщение №140 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Мыша_м, я сажала с 4 месяцев, потому как нам педиатр разрешила. Сажала в самое горизонтальное положение и только на время нашего ужина (т.е. не больше часа в день, а то и меньше). У нас просто другого выхода не было, т.к. дочка возмущалась, если мы ее сажали в коляску и ставили рядом с нашим столом (ей было слишком низко). А кресле она была "как большая" - довольная как слон! А прикорм я тоже только в 6 месяцев начала. ;) Кстати, села она уверенно без поддержки тоже в 6 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных