Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Lauren Brie |
9 июн 2004, 15:50
|
ветеран конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
сын 2002
дочь 2005
 |
У нас итальянский стульчик BREVI, в Италии и покупали. В пересчете на $ это было около 60. Модель "Пони". Очень красивый, стильный, удобный стульчик. Легко моется, съемный поднос, ремни безопасности. В общем, мы купили его, когда Миху было около 7 мес., и он ему до сих пор так нравится, что мы кушаем только в нем дома. Хотя у нас Мих такой не мелкий медвежонок, а стульчик вот верой и правдой служит уже долго. Мы довольны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маринка |
23 июн 2004, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2140
Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
 |
Путо а удобно, что он без колесиков? Я запуталась... А вчера была в Икее и посетила меня безумная идея... Очень важны ремни безопасности? А то там за 12 евро продается такой стул  Но... Он не складной, ремней нет, по высоте не регулируется, зато устойчивый и моется суперлегко, просто под душ... И выбросить не жалко потом просто на помойку... Но с нашими путешествиями, боюсь, что складной нужен, или бабушке еще один купить.... В общем, скажите, что идея безумная и я успокоюсь...
|
|
|
|
Яночка |
23 июн 2004, 15:23
|
Надюшина мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
Надюша 08.01.2003
 |
Маринка, нам - очень важны. Дочка с первых дней любит выворачиваться в стуле, вставать... - того и гляди опрокинется. Мы на все пять пристегиваемся...........
|
|
|
|
Nat@ |
23 июн 2004, 21:43
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Маринка ремни можно отдельно прикупить и присобачить как-нибудь. Мой сначала не вылезал, потом чуть-чуть вылезал, а теперь опять не вылезает. И бабушке такой же купите, у вас же там тоже Икея есть.
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
25 июн 2004, 09:11
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Артемка не встает в стульчике, смирный парень А стульчик у нас простой, Белорусского производства, помню купили мы его за 8$. Нам больше и не нужно было. Он широкий, удобный
|
|
|
|
Маринка |
28 июн 2004, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2140
Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
 |
|
|
|
|
Леля |
22 июл 2004, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Сто раз уже пожалела, что купила Пер-Перего. Все типа круто, и колесики, и ремни безопасности... и тд. НО!!! Как только ребенок начал есть сам я запарилась его мыть!!!! Из-за того, что он весь такой регулируемый, там куча щелей, куда может попасть еда. Протереть тряпкой из-за этого недостаточно, приходится всю эту конструкцию волочь в ванну. А чехол если стирать, а тряпочкой протирать, то он сохнет долго... Вот думаю, надо было купить простой советский, который потом трансформируется в стол и стул.... Наверное так и сделаем в ближайшее время, а этот уберем до лучших времен.
|
|
|
|
Мыша_м |
2 сен 2004, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Подарили нам стульчик, есть там последнее положение, интересует с кого возраста можно класть туда ребенка.  Когда покупали сказали с 4 -ых мес, но мы только положили сынулю туда он раз и пытается сесть вот и решила спрасить у кого такой стульчик, подскажите?!  Не вредно ли?
|
|
|
|
Турыстка |
3 сен 2004, 10:56
|
мама "Моторчика"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
Никита 27.05.03
 |
Мыша_м у нас точно такой же стульчик, так мы в него нашего карапуза посадили как только стал спинку держать, так как этот стульчик позволяет сделать почтилежачее положение, соответственно нет нагрузки на позвоночник. Мы специально по этому поводу консультировались у ортопеда и, врач нам сказал, что в таком положении уже можно сажать.
|
|
|
|
Gwendolen |
4 сен 2004, 11:09
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Мыша_м, я сажала с 4 месяцев, потому как нам педиатр разрешила. Сажала в самое горизонтальное положение и только на время нашего ужина (т.е. не больше часа в день, а то и меньше). У нас просто другого выхода не было, т.к. дочка возмущалась, если мы ее сажали в коляску и ставили рядом с нашим столом (ей было слишком низко). А кресле она была "как большая" - довольная как слон! А прикорм я тоже только в 6 месяцев начала.  Кстати, села она уверенно без поддержки тоже в 6 месяцев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|