Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Василиса
post 15 окт 2004, 18:15
Сообщение №151 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
Просто Прима Папа - супер :super:
А все эти новороты :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 15 окт 2004, 19:37
Сообщение №152 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Стул у нас хороший, но теперешним умом я купила бы нормальный деревянный отечественный стул, который стОит в три раза дешевле, ортопедически идеален, полезен самостоятельному ребенку... - в наше полукресло, в котором нет фактически вертикального положения, трудно садиться самому малышу, а вот на деревянный стульчик она садится с удовольствием и умным видом, "как большая".

Плюс (в смысле минус) дочка еще потеет на клеенке сидеть, подкладываем пеленку всегда - и никакой особой эстетики не видно...

Смотрела на те стулья деревянные в магазине - класс, можно ноги свинтить и получится стол и стул для подросшего ребенка...

Согласна с девочками, все навороты-комбайны считаю ненужными излишествами. Спать - в кроватке, играть - в комнате, кушать - на кухне в своем постоянном месте, качаться - на качелях, горшок - не игрушка...
Тогда не возникает вопросов, ттт, что такое аппетит и как наладить сон ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо
post 26 окт 2004, 07:05
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Владивосток
у нас обычный - отечественный:) деревянная конструкция, стул с привинченой столешницей вставляется в стол:).....получается стул высокий и удобный:) сидушка обита клеенкой, после кормления его легко протереть, очень удобный, спинка откидывается можно фиксировать различный угол:)......а у меня вопрос......до какого времени ребенка можно кормить на таком стуле?!:) наш папа уже шумит, мол ребенку почти 2 года....(без трех месяцев)...а он все в этом стуле сидит:)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленка
post 4 ноя 2004, 02:59
Сообщение №154 (ссылка)

Беспокойная и любопытная мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алина 02.06.1992
Арина 31.03.2004
Ну вот... Задала вопрос, подождала пару дней... Смотрю никто не отвечает и забросила сюда заглядывать. А жаль. Сейчас уже поздно пить боржоми. Муж таки купил это самое с качалкой. Если у кого возникнет такой вопрос, мой совет - качалку НЕ НАДА. Чушь это все, вы правы. :p
Сам Прима Папа неплохой и чаду пока очень нравится. Думаю, что главное в нем то, что ребенок может высоко сидеть, на том же уровне, что и мы + стол удобный для игрушек, а потом и для еды.
Нравится ей в основном сидеть в самом вертикальном положении.

Место для еды... Может быть с педагогической точки зрения это и неправильно, но я как-то не заморачиваюсь по этому поводу. До сих пор мы вообще все прикормы скармливали сидя в коляске сидячей. От этого она не перестала быть местом для прогулок :???:
Может быть позже это соображение и станет актуальным, но пока прикорм это удовольствие не думаю, что так уж принципиально. Фактически стул мы используем для сидячих игр и развлечений. А качалка и музыка всякая :angry: :war: :angry: :war:
Я потом спросила мужа, а видел ли он в магазине как это чудо качается. Он признался, что не видел, так просто продавцу поверил :cool:

В ообщем мой вывод на данный момент:
1. Стул нам нужен пока в основном для игр и он таки нужен (надолго или нет - посмотрим)
2. Если покупать, то обычного Прима Папу, ни в коем случае никаких качалок. Выброшенные деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post 4 ноя 2004, 15:11
Сообщение №155 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли
А мы купили Bebe Confort "Omega" (я вообще фанат этой фирмы) когда ляльке 5 месяцев было. Места он занимает меньше чем Prima Pappa, складывается проще и столик побольше, да и симпатичнее он намного, по-моему, чем все остальные. Ксю до сих пор его очень любит и, думаю лет до четырех будет в нем сидеть, а там, глядишь, и второй поспеет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 5 ноя 2004, 02:17
Сообщение №156 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Мы уже пару месяцев залезаем на обычный стул. В Приму садиться, в основном, потому, что я настаиваю. Мы сняли столешницу и просто придвигаем его к столу, так всем больше нравится. Шурик туда может сам залезть и вылезть, хотя перекладину между ног я не сняла :BzZz: Прима мне нравился до того, как Саша стал есть сам :BzZz: Мыть его - просто пытка, так как все забивается в щелки и щелочки :angry: Имхо, Прима, очень удобен на первое время, так как можно полусидя сажать, пристегивать слишком активных. А вот на потом лучше или деревянный или монолитный пласмассовый, типа Икеевского, без шурупов, стыков и т.п., откуда нереально еду достать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена
post 10 ноя 2004, 09:31
Сообщение №157 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
Nat@
:( мыть, да сложновато.......
а так Давид до сих пор в нём кушает... :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 15 ноя 2004, 10:09
Сообщение №158 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Мое чудо, из Прима папы вылез в 11 месяцев, сел на Икеевскую табуретку лесенкой которая (сам залез), больше к стулу не подходил, до сих пор это самый любимый табурет. А стул мы передали по наследству, мама ребенка говорит, что из стула вытащить его целая проблема.
Вот какие детки разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greta
post 12 дек 2004, 14:42
Сообщение №159 (ссылка)

И маленькое, но очень болтливое счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северодвинск

МИШУТКА 09.04.04
Мы купили Prima-Pappa. Из всех стульчиков он мне понравился больше всего. Смотрели стульчики: Дольчевита(Brevi) удобен для крупных детей, но трехточечные ремни и трудновато опускать. МУЛЬТИПЛО (НЕОНАТО) все хорошо, но столешница до конца не убирается.
Мой сынуля с удовольствием на нем сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mar
post 4 янв 2005, 22:47
Сообщение №160 (ссылка)

А это мое чудо..,а теперь их два
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Ереван

Мария 30.08.04
Яна 15.03.06
Девочки помогите выбрать prima pappa или omega, что лучше. У кого есть omega скажите нормально ребенок силит без штуки между ног, не выпадает? Хочу завтра купить, а что не знаю. Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных