Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

little_me
post 28 авг 2005, 14:19
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица мира
Артемий 08.03.2005
А чтобы понять, понравится ли ребенку стульчик, будет ли он в нем сидеть, нужно покупать вместе с ним (с малышом)? Сажать в разные и пытаться понять, нравится ему или нет? Или можно самим выбрать? А то коляску прогулочную купили, а он в ней ну никак не сидит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа2
post 28 авг 2005, 15:04
Сообщение №192 (ссылка)

Вне времени, вне конкуренции...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антоний 2,12,2004
У нас стульчик Жане. Вот первая реакция дитенка на него:

» Дописано позже
У нас стульчик Жане. Вот первая реакция дитенка на него:

Отредактировано: Нерпа2 в 30 янв 2006, 20:22

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 3 сен 2005, 13:01
Сообщение №193 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я помню долго металась какой стул покупать, в итоге купила ИКЕЕвский Гулливер, и лучшего мне не надо :super: Когда я начала прикорм деть уже сидел, поэтому наклоны спинки были абсолютно не нужны. Моется - просто тряпкой вытерается, это очень актуально сейчас, когда деть пытается есть сам и половина пищи оказывается где угодно только не во рту.

В общем я довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котюня
post 16 сен 2005, 03:54
Сообщение №194 (ссылка)

Практически местный житель
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Олюня 8.10.98
Вовастик 17.03.04
У нас все впереди...
Привет! Унас стульчик Geoby. Мы им очень довольны. Он компактный, легко складывается и раскладывается. Имеет большую столешницу с бортиками, так что разлитый супчик не вытечет, еще есть ремень безопасности 4-точечный. Чтоб стульчик не сложился, когда в нем деть сидит, есть фиксаторы. Еще удобная мягкая высокая спинка. Стульчик моющийся. А за ненадобностью можно его легко по составным частям разобрать. Уф-ф-ф-ф ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сумасшедшая вышивальщица
post 9 ноя 2005, 02:52
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 17.03.05
А у нас Peg Perego Rocker, тоже самое что и Dondolino, только качать нужно самим и музыки нет.. (по мне так и лучше, а то эта тренькующая музыка достала со времен мобила), мы с большим удовольствием слушаем песенки Бременских музыкантов и Марию-Мирабеллу.... С
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joniece
post 17 дек 2005, 21:33
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заяц 13.07.05
Скоро нужно будет покупать стульчик для кормления. Посмотрела в нете - каких только нет! Нравится трансформеры (типа Activia Jane), но насколько они удобны и понадобится ли в будущем (как написано до 5 лет)? У кого есть опыт, подскажите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анилина
post 17 дек 2005, 22:48
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Викулька 10.09.05
Joniece, мы купили вот такой Пег-Перего Дондолини (по моему правильно название написала).
Увеличить
Но у меня детка пока на нем не сидит (маленькая еще), но мне он очень понравился качеством, да и у знакомых такой же стульчик им очень нравиться и дитенок довольный. Привожу тут его описание, если понадобиться..
Стул Прима Папа Качалка Текст Складной стул для кормления ребенка. Сидение имеет 7 положений высоты. Угол наклона спинки фиксируется в 4-х положениях. Кресло с двойным подносом для мгновенного перехода от еды к игре. Широкий поднос (52x28см) регулируется в двух положениях и снимается в случае обеда малыша за обычным столом. Ремни безопасности в 5 точках и анатомическая вставка для разделения ног удерживают ребенка в надежном и безопасном положении. Функция электрической качалки регулируется таймером (продолжительность около 10 мин.). Стул качается на 2-х выдвижных дугах, оборудованных специальным механизмом. Также этот стульчик имеет музыкальное устройство с 6-ю мелодиями. Вес-11.5 кг.

Отредактировано: Анилина в 17 дек 2005, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nushkinamamochka
post 18 дек 2005, 01:03
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
а у нас COMPONIBLE NEONATO, итальянский - очень симпатичный! превращается в отдельный стол для игр (который позже будет более интересен) и стул низкий. Очень приятный дизайн и расцветка - он весь в бежевых тонах с коричневым. Как выгядит, можно найти в инете. Я довольна. А вот положения спинки мне кажется не принципиально, чтобы они менялись, хоть у нас эта функция тоже присутствует - ну есть же ребенок не будет лежа. :???:

Отредактировано: nushkinamamochka в 18 дек 2005, 01:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 18 дек 2005, 18:16
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
А у нас простой деревянный российский трансформер, из всех прибамбасов только регулирующаяся спинка, и то не пользуемся, в одном положении закрепили и все. Лично мне его хватает вполне :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёляя
post 18 дек 2005, 19:06
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Климовск МО

Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
У нас итальянский стулчик "CAM". 4 положения спинки, семь уровней высоты, съемный поднос, сетка для игрушек. Я не жалею, что мы его купили. Дороговато конечно для наших возможностей. Но зато ребенку удобно. Играет, рисует, пока я готовлю есть. Захотела пододвинула к окну (на колесиках). Захотела к себе поближе . Удобно. Хотя ремнями безопасности не пользуемся. Как только пытаешься их одеть - сопротивляется :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных