Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Joniece |
18 дек 2005, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Заяц 13.07.05
 |
Анилина, Дондолини для нас дороговато. Мы хотели что-нибудь до 4,5 тыс. Понравились трансформеры, ими вроде как двух зайцев сразу убиваешь. Не знаем вот, насколько это удобно, не очень ли они громоздкие в квартире и пригодятся ли в будущем?
nushkinamamochka, я нашла ваш стульчик в нете. Мне понравился, буду рассматривать как один из вариантов. А вы когда покупали, не смотрели модель Aktivia Jane? Они похожи. Если да, то почему выбрали Neonato?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nushkinamamochka |
19 дек 2005, 02:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
ЦИТАТА (Joniece @ 18 дек 2005, 18:30) nushkinamamochka, я нашла ваш стульчик в нете. Мне понравился, буду рассматривать как один из вариантов. А вы когда покупали, не смотрели модель Aktivia Jane? Они похожи. Если да, то почему выбрали Neonato? приятно, что вы будете сидеть на таком же стульчике!  Мы рассматривали только эту модель. Прежде всего внешне - она очень мило смотрится. Заказала недавно совсем по инету со сборкой (100 руб). Ну и как писала, мне нравится, что он стол + стул
|
|
|
|
Леночка_К |
19 дек 2005, 04:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алиночке 10 лет
Полиночке 6 лет
 |
У нас Пег-Перего Прима Папа, пользовались с семи месяцев до года и восьми месяцев, в принципе довольна, но вот если бы ребенок еще не сидел на момент покупки, то стоило бы выбрать Чикко (не знаю модель, моя подруга недавно купила) там регулируется и спинка отдельно и подставка под ножки, делается почти горизонтальное место, очень нужная вещь корзинка для игрушек, а вот два столика для меня не очень нужной опцией оказались.
|
|
|
|
Варя |
7 янв 2006, 22:39
|
Мамочка малыша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Тимофей 30.03.2005
хотелось бы дочку Машеньку
Варя
 |
Мы пользуемся нашим советским стульчиком производство г. Пермь. называется "Няня". У него 4 положения: высокое кресло, низкое кресло, кресло-качалка, качель детская до 2-х лет. Тимошку в него посадили в 7 месяцев, очень нравится. Легко трансформируется, моэтому качаемся на качели и кресло-качалке каждый день. Извините за фотку (первый раз в фотошопе). Присоединённые изображения
|
|
|
|
ОСАНЬ |
30 янв 2006, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
У старшего сына был деревянный, который складывался пополам, когда сынуля подрос. Из отрицательных качеств: много места занимает, при любых обстоятельствах сложить компактно не возможно. У младшего отечественный стульчик "НЯНЯ" с качелями. Удобнее, но всё же не идеал. Дочурке братики подарили чикко-полли. Восторгу нет придела. Самое главное: меняется угол наклона спинки относительно сидения, как в автомобиле. По сути пока ребёнок маленький используется как шезлонг. Саньку туда положили, когда ей и трёх месяцев не было. И ей очень нравиться. Всё видно, она следит за мной, а я своими делами занимаюсь. Складывается компактно. Всё снимается и разбирается. Регулируется по высоте и углу наклона. Есть сетка для игрушек, 4 колёсика, подставочка, чтобы во время еды что-то вкусное спрятать отшаловливых ручонок, столика два: для игры и для еды. Дочурке нравиться больше, чем люлбка и манеж. Я её в стульчике, как в коляске по всй квартире таскаю. Куцда я, туда и она. ОЧЕНЬ советую.
Отредактировано: осань в 11 авг 2006, 21:40
|
|
|
|
Юлька |
9 фев 2006, 01:40
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Вот и до вас добралась. Подумываю о Chicco polli а у каких еще стульчиков откидывается только спинка, а не все сидение
|
|
|
|
Lucky Helga |
11 фев 2006, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Я вот с вопросом  Встали перед выбором стульчика...  А вопрос такой: может кто подскажет размеры вот таких стульев (в основном интересует глубина, между ножек, в разложенном состоянии, а то кухня...махонькая...  ): - Jupiter (brevi) - Prima papa (peg perego) - Polly (chicco) Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется
|
|
|
|
Sofokla |
11 фев 2006, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Я тоже выбирала примерно между этими моделями не так давно. Они по размерам примерно одинаковые, Бреви мне не очень понравился по качеству пластика, а прима папа и полли вообще практически одинаковые. Купила Прима папа, но, в общем, не пользуемся ни семью положениями по высоте, ни тремя положениями спинки. Я себе смутно представляю ребенка, спящего в стуле для кормления. Двойной столик - тоже не сказала бы, что сильно необходим... но это, конечно, имхо... У меня кухня тоже маленькая, но умещаемся как-то. Короче, сделала вывод, что мы себе не теми проблемами голову забиваем... Но это , опять же, очень-очень ИМХО!
|
|
|
|
Русалка |
12 фев 2006, 02:56
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
У нас Прима Папа Пег Перего. Хороший стул  Качественный  Пользуемся с 5 месяцев и по сей день (1 г.8 мес) У сестры - Чикко Мама. Хуже  - колесиков нет ( а может неудачная модель  ) К родителям домой купила подешевле -на колесиках, моющаяся поверхность, но качество и крепления намного хуже. Но тоже вполне Lucky Helga, мерять особо нечем, но стулья широковатые, для маленьких кухонь, ИМХО, надо покупать сиденье, прикрепляющееся к столу
|
|
|
|
Omenat |
12 фев 2006, 03:26
|
нет предела совершенству...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Наташа 15.07.05.
Саша 31.01.07
ljagyshonok
 |
Lucky Helga , у Чикко все ножки одинаковые - 60 на 70.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|