Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
| Лялик |
12 фев 2006, 03:45
|
деловая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 136
Дочь 04.05.2005
Сын 22.12.2014
 |
У нас Chicco Polly - очень нравится  , но мне кажется он для маленькой кухни не пойдет. Очень нравится расцветка, удобный столик - даже если разлить воду,она остается на верхней части столика, ее легко снять, вылить, помыть, ребенок остается сухим. Единственное место, куда могу посадить ребенка, пристегнуть и спокойно сходить в ванную или даже собаку выгулять быстренько,а то одну вообще не оставишь  - везде ползает, встает, падает  (ну это вообще о плюсе наличия хорошего стульчика) Отредактировано: Лялик в 12 фев 2006, 03:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sofokla |
13 фев 2006, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Lenka, да, мы тоже только в кормежку сидим, и то не всегда удачно... О том , чтобы поиграть там, или еще чего - и речи не идет... Только в крайнем случае, если выдаю дуршлаг, кастрюлю и деревянную толкушку, если надо еду разогреть... А вообще, у моей подруги икеевский стул, и она тоже его очень хвалит, а я вот испугалась... или на рекламу поддалась! » Дописано позжеА у старшего вообще был деревянный, польский , по-моему, который в стул-стол раскладывается низенький, после моей сестры остался. » Дописано позжеА насчет сиденьица, которое к столу крепится - это, по-моему, надо очень основательный стол иметь... Я бы к своему точно не решилась цеплять, хотя идея очень неплохая.
|
|
|
|
|
| Lenka |
13 фев 2006, 04:16
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
У меня был Пег Перего Прима Папа. Он хороший, конечно, но очень громоздкий, основание широкое, я его на кухне не могла поставить без потерь нервных клеток. Продала его (спасибо форуму) и купила ИКЕЕвский стул за 500 руб. Очень довольна, не шучу. Orlandina, у меня тоже быстрый ребенок, и при этом довольно ловкий. Но я только на кормление Колю в него сажаю, он все равно даже в Пег Переге не сидел, кроме как на еду, так что не было смысла в огромном дорогущем стуле. Там есть ремешок безопасности, а для верности я еще сзади приставляла стул. Я не очень агитирую за ИКЕЮ, это, конечно, не самый лучший вариант, но он очень дешевый, достаточно компактный, легкий, а по большому счету, для кормильного стула практически идеален. Хотя совсем не красивый, не мягкий и маленький, то есть на худенького ребенка. Orlandina, примерно в 11 месяцев я Коле этот стул и купила Orlandina, в принципе тогда ИКЕЮ можно брать смело, если это стул не для игры. Коле сейчас два года, он в нем до сих пор прекрасно сидит.
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
13 фев 2006, 04:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
[quote=Юлька,8 фев 2006, 22:46] Вот и до вас добралась. Подумываю о Chicco polli а у каких еще стульчиков откидывается только спинка, а не все сидение
Я честно искала, но других, у которых откидывается так спинка, не нашла. В принципе у нашего стульчика за всё время я недостатков не нашла. А расцветок, если мне не изменяет память, есть четыре варианта. Есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
| золотце |
14 фев 2006, 10:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Роман 20.08.2005
 |
Имеет ли смысл покупать стул-трансформер, чтобы потом был стул и стол у ребенка. Или лучше купить подешевле простой стульчик.
|
|
|
|
|
| nushkinamamochka |
14 фев 2006, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
ЦИТАТА (золотце @ 14 фев 2006, 06:35) Имеет ли смысл покупать стул-трансформер, чтобы потом был стул и стол у ребенка.  Я вообще уже давно этот стульчик транформировала, чтобы не было как в стране великанов  А так у меня стоит маленький столик и стульчик, с которого и упасть-то некуда уже - мало ли что
|
|
|
|
|
| Ласковая мама |
14 фев 2006, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Адель Андреевна 26.03.2005
Эвелина Андреевна 07.06.2006
Ласковая мама
 |
Привет! У нас 2 стульчика - в квартире Cam Campione на Тульской брали - хороший стул, удобный дочке и пристегиваемся без истерик. (Я выбирала между ПегПерего и Камом - выбрала его из-за расцветки и общего впечатления, а так - перего ничем не хуже) Второй (но первый был куплен) - на даче - Юпитер (Бреви) - купили в Детском Мире - плохой стул - на сл. день после покупки сломала столик - не починить. А все из-за дибильного механизма. Поэтому на даче мы сидим без столика Все эти стульчики действительно громоздкие для наших квартир, но что делать... они такие симпатичные!
|
|
|
|
|
| Duduka |
14 фев 2006, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 671
Дочь 21.08.2005
не будет волшебства
 |
Девочки! Данная тема уже давно создана в рубрике "Родительский опыт"!!! Почитайте там!!!
|
|
|
|
|
| Yuliya_r |
19 фев 2006, 00:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Максим Сергеевич 21.12.81
Аня 17.01.84
Ванечка 24.03.05
Yuliya_r
 |
А пользовался ли кто-нибудь стульчиком, который к взрослому столу крепится? Я думаю купить такой для поездок в общественные места, на первый взгляд кажется, что это удобно, но не знаю какой. Если есть опыт - поделитесть, плз.
|
|
|
|
|
| Ликуля |
6 мар 2006, 13:19
|
даблМама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Joniece @ 18 дек 2005, 19:21) Анилина, Дондолини для нас дороговато. Мы хотели что-нибудь до 4,5 тыс. Понравились трансформеры, ими вроде как двух зайцев сразу убиваешь. Не знаем вот, насколько это удобно, не очень ли они громоздкие в квартире и пригодятся ли в будущем? А нам подарили замечательный стульчик CHICCO POLLY  , я сама его выбирала. И стоит не дорого (в "ОЛАНТе") со скидкой по карте 3990р. 6 положений высоты. 4 положения креслица, и подставка для ножек регулируется вне зависимости от положения сиденья. Рекомендую
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|