Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Лялик
post 12 фев 2006, 03:45
Сообщение №211 (ссылка)

деловая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Latvia

Дочь 04.05.2005
Сын 22.12.2014
У нас Chicco Polly - очень нравится :super: , но мне кажется он для маленькой кухни не пойдет.
Очень нравится расцветка, удобный столик - даже если разлить воду,она остается на верхней части столика, ее легко снять, вылить, помыть, ребенок остается сухим. Единственное место, куда могу посадить ребенка, пристегнуть и спокойно сходить в ванную или даже собаку выгулять быстренько,а то одну вообще не оставишь :BzZz: - везде ползает, встает, падает :fingal: (ну это вообще о плюсе наличия хорошего стульчика)

Отредактировано: Лялик в 12 фев 2006, 03:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofokla
post 13 фев 2006, 00:38
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lenka,
да, мы тоже только в кормежку сидим, и то не всегда удачно...
О том , чтобы поиграть там, или еще чего - и речи не идет... Только в крайнем случае, если выдаю дуршлаг, кастрюлю и деревянную толкушку, если надо еду разогреть... :D

А вообще, у моей подруги икеевский стул, и она тоже его очень хвалит, а я вот испугалась... или на рекламу поддалась!

» Дописано позже
А у старшего вообще был деревянный, польский , по-моему, который в стул-стол раскладывается низенький, после моей сестры остался.

» Дописано позже
А насчет сиденьица, которое к столу крепится - это, по-моему, надо очень основательный стол иметь...
Я бы к своему точно не решилась цеплять, хотя идея очень неплохая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 13 фев 2006, 04:16
Сообщение №213 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
У меня был Пег Перего Прима Папа. Он хороший, конечно, но очень громоздкий, основание широкое, я его на кухне не могла поставить без потерь нервных клеток. Продала его (спасибо форуму) и купила ИКЕЕвский стул за 500 руб. Очень довольна, не шучу.

Orlandina, у меня тоже быстрый ребенок, и при этом довольно ловкий. Но я только на кормление Колю в него сажаю, он все равно даже в Пег Переге не сидел, кроме как на еду, так что не было смысла в огромном дорогущем стуле.
Там есть ремешок безопасности, а для верности я еще сзади приставляла стул.
Я не очень агитирую за ИКЕЮ, это, конечно, не самый лучший вариант, но он очень дешевый, достаточно компактный, легкий, а по большому счету, для кормильного стула практически идеален. Хотя совсем не красивый, не мягкий и маленький, то есть на худенького ребенка.

Orlandina, примерно в 11 месяцев я Коле этот стул и купила :p

Orlandina, в принципе тогда ИКЕЮ можно брать смело, если это стул не для игры. Коле сейчас два года, он в нем до сих пор прекрасно сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 13 фев 2006, 04:46
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

[quote=Юлька,8 фев 2006, 22:46]
Вот и до вас добралась. Подумываю о Chicco polli а у каких еще стульчиков откидывается только спинка, а не все сидение

Я честно искала, но других, у которых откидывается так спинка, не нашла. В принципе у нашего стульчика за всё время я недостатков не нашла. А расцветок, если мне не изменяет память, есть четыре варианта. Есть из чего выбрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
золотце
post 14 фев 2006, 10:29
Сообщение №215 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 20.08.2005
Имеет ли смысл покупать стул-трансформер, чтобы потом был стул и стол у ребенка. Или лучше купить подешевле простой стульчик. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nushkinamamochka
post 14 фев 2006, 16:24
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
ЦИТАТА (золотце @ 14 фев 2006, 06:35)
Имеет ли смысл покупать стул-трансформер, чтобы потом был стул и стол у ребенка.
*

:beer: Я вообще уже давно этот стульчик транформировала, чтобы не было как в стране великанов :D :D :D А так у меня стоит маленький столик и стульчик, с которого и упасть-то некуда уже - мало ли что :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая мама
post 14 фев 2006, 20:34
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Солнцево

Адель Андреевна 26.03.2005
Эвелина Андреевна 07.06.2006
Ласковая мама
Привет!

У нас 2 стульчика - в квартире Cam Campione на Тульской брали - хороший стул, удобный дочке и пристегиваемся без истерик. (Я выбирала между ПегПерего и Камом - выбрала его из-за расцветки и общего впечатления, а так - перего ничем не хуже):clap:

Второй (но первый был куплен) - на даче - Юпитер (Бреви) - купили в Детском Мире - плохой стул - на сл. день после покупки сломала столик - не починить. А все из-за дибильного механизма. Поэтому на даче мы сидим без столика :angry:

Все эти стульчики действительно громоздкие для наших квартир, но что делать... они такие симпатичные! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duduka
post 14 фев 2006, 22:32
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 21.08.2005
не будет волшебства
Девочки! Данная тема уже давно создана в рубрике "Родительский опыт"!!!
Почитайте там!!! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya_r
post 19 фев 2006, 00:12
Сообщение №219 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, Лефортово

Максим Сергеевич 21.12.81
Аня 17.01.84
Ванечка 24.03.05
Yuliya_r
А пользовался ли кто-нибудь стульчиком, который к взрослому столу крепится? Я думаю купить такой для поездок в общественные места, на первый взгляд кажется, что это удобно, но не знаю какой. Если есть опыт - поделитесть, плз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ликуля
post 6 мар 2006, 13:19
Сообщение №220 (ссылка)

даблМама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Богородское

Мальчик
Девочка
ЦИТАТА (Joniece @ 18 дек 2005, 19:21)
Анилина, Дондолини для нас дороговато. Мы хотели что-нибудь до 4,5 тыс. Понравились трансформеры, ими вроде как двух зайцев сразу убиваешь. Не знаем вот, насколько это удобно, не очень ли они громоздкие в квартире и пригодятся ли в будущем?
*

А нам подарили замечательный стульчик CHICCO POLLY :dance: , я сама его выбирала. И стоит не дорого (в "ОЛАНТе")
со скидкой по карте 3990р. 6 положений высоты. 4 положения креслица, и подставка для ножек регулируется вне зависимости от положения сиденья. Рекомендую :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных