Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Grimarin |
11 янв 2007, 15:42
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
ЦИТАТА (ja-i-on @ 11 янв 2007, 00:44) прима папа -просто супер! у нас прима папа дондолино, считаю,что качался была излишней  Дадондолино отличный но я тоже на качалку позарилась, а она на фиг не нужна, в ней что-то качаться никто не любит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dovolnaya |
11 янв 2007, 18:24
|
Я - Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
Вероника 22.06.2006
Марианна 06.03.2009
 |
CBETA, ЦИТАТА (CBETA) Dovolnaya, , а чем??? Когда они в собранном виде или уже в виде стола и стульчика?... в собранном положении. Обычным стулом которые, такие как чикко поли например, более продуманные, и ребенок оттуда никак не выпрыгнет и при всем желании, а в таких собранных, если начнет там раскачиваться и за перекладину перегибаться - может и навернуться, но это лишь мое личное мнение totonya, ЦИТАТА (totonya) У нас Прима Папа. Я недовольна. Прима папа тоже хороший стул  » Дописано позжеи вообще, ничего лучше чем чикко полли, нет пользуемся третий месяц, все продуманно до мелочей  , никаких косяков Отредактировано: Dovolnaya в 11 янв 2007, 18:20
|
|
|
|
Лучик |
11 янв 2007, 18:47
|
любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
 |
СВЕТА, если бы я сейчас покупала стульчик для кормления, то купила бы как у вас  У нас был Прима Папа  жутко с ним намучилась! totonya описала точно  Ни к столу не пододвинуть, ни в откидном положении не покормишь  Недовольна я им  А сейчас нам нужен стол и стул, сыну нравится уже отдельно кушать-ставит табуретки (это у него "стол") и маленький детский стульчик и только так кушает  Да и для рисования очень удобен будет ваш стул-стол  А мы сейчас будем уже отдельно покупать стол-парту и стул ...Так что, молодцы, двух зайцев убили  А еще удобны Чикковсикие стульчики, которые крепятся прямо к столу
|
|
|
|
ja-i-on |
14 янв 2007, 16:19
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Grimarin ЦИТАТА но я тоже на качалку позарилась, а она на фиг не нужна, в ней что-то качаться никто не любит   аналогично  )))
|
|
|
|
Grimarin |
14 янв 2007, 17:19
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
ЦИТАТА (ja-i-on @ 14 янв 2007, 16:10) Grimarin ЦИТАТА но я тоже на качалку позарилась, а она на фиг не нужна, в ней что-то качаться никто не любит   аналогично  )))
|
|
|
|
alenka80 |
24 янв 2007, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Аня 2006
Слава 2010
Таня 2013
Олег 2017
Алёна 2021
 |
Форумчане, посоветуйте со стульчиком: колеблюсь между моделями Прима папа, Чико полли и Чико мама. До сих пор не могу разобраться, почему Чико мама на 1500 дороже чем Чико полли. И что лучше такой стул (до 3 лет) или стол-стул до 5лет, который так рекламируют бабушки?
|
|
|
|
Prosha |
25 янв 2007, 01:45
|
Будьте здоровы!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юлия 14.10.99
Анастасия 01.08.06
Елена 28.06.12
 |
ЦИТАТА (Olenka2002 @ 24 янв 2007, 16:50) Форумчане, посоветуйте со стульчиком: колеблюсь между моделями Прима папа, Чико полли и Чико мама. До сих пор не могу разобраться, почему Чико мама на 1500 дороже чем Чико полли. И что лучше такой стул (до 3 лет) или стол-стул до 5лет, который так рекламируют бабушки? Чико Полли однозначно! Мама дороже за какую-то там ненужную фигню (типа качалки), если честно, я просто забыла даже сразу после выхода из магазина. Прима Папа тоже неплохой, но Чико Полли просто супер!
|
|
|
|
зайчиха-мама |
25 янв 2007, 21:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
у нас прима паппа динер - классный стул!  особенно мне нравится, что он с двойным столиком... то есть к столику еще, как бы поднос приделывается... его можно после еды забрать, а ребенка в стуле оставить играть игрушками на чистом столе...... правда, наш ребенок не очень то сидит в нем после еды...
|
|
|
|
anherc |
26 янв 2007, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Александра 30.08.2005
anherc
 |
у нас обычный не дорогой стульчик (по-моему польский, не помню фирму, на нем зайчики в полосатых робах и бабочки  ) У него три положения спинки- самую нижнюю использовала когда Сашука еще не умела сидеть. Три положения высоты-сейчас в самом низу, ей нравиться самой на него садиться. И к столу(Который снимается) крепится поднос, только я им не пользуюсь. А под стульчиком крепится сетка, для всякой всячины. Там лежат игрушки и еще что-то. На задних колесах тормоза, и он еще складывается. Очень хороший стульчик, рекомендую.
|
|
|
|
Маргомама |
28 янв 2007, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Маргаритка 28.07.06
Дмитрий В. 30.11.13
 |
anherc, а как называется то ваш недорогой польский стульчик?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|