Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

super
post 20 мар 2008, 13:07
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня от старшего ребенка остался чиковский стульчик....забыла модель, а вот чехол весь потрескался на изгибе, где можно преобрести отдельный чехол? Надеюсь что это реально :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi
post 1 апр 2008, 00:37
Сообщение №312 (ссылка)

фанат конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын
дочь
Vivi
ЦИТАТА (AmaLgama @ 27 сен 2007, 18:13)
Мы из всех стульчиков тоже удивительным образом выбрали Полли. Так удобно, покатываемся по всему дому
*

:beer: :beer: :beer:

и расцветки у них суперские!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasjka
post 13 апр 2008, 02:16
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия, 2007г.
У меня вечная диллема уже получается - Peg-Perego или Inglesina :BzZz:
В данном случае - Prima Pappa Dinner или Zuma?
О первом стульчике комменты сейчас активно перечитываю, а вот отзывы о Zuma пока не нашла :???: Может у кого-то такой есть, как он вам?
В магазине чисто визуально Zuma мне больше понравился. Он выглядит аккуратнее и меньше, хотя, на самом деле сиденье немного больше чем в Prima Pappa (меряли "на глаз"), телескопическая система изменения высоты. Но характеристики у них, в принципе, одинаковые. Мне понравился вот такой:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 15 апр 2008, 18:25
Сообщение №314 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Nasjka, я собираюсь на днях покупать стульчик Инглезина (только красный, мне он больше нравится). ;) Тоже балдею от дизайна и функциональности. С первой дочкой у меня был стульчик Пег Перего Прима Папа. Хороший стул, только у нас он почему-то через какое-то время перестал складываться. :???: И он все же не такой компактный. Так что я решила купить Инглезину. :p Я комментарии хорошие на англоязычных сайтах про него читала. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 16 апр 2008, 12:40
Сообщение №315 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Nasjka, купила я сегодня эту Инглезину Зума! :p :p Мне очень понравилось, насколько легко, в отличие от Прима Папа, у нее снимается чехол, и насколько легко меняется угол наклона сиденья и его высота. :super: :super: А уж как легко и компактно складывается - это вообще мечта! :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasjka
post 18 апр 2008, 14:49
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия, 2007г.
Gwendolen
спасибо за информацию, я уже точно решила брать Zuma, а отзыв добавил уверенности в правильном выборе! :4u:
У вас красный? Нам больше всего под кухню оранжевый подходит, но я его еще вживую не видела...он как, нормальный свиду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 19 апр 2008, 07:42
Сообщение №317 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Nasjka, я оранжевый вживую тоже не видела. В магазине стоял красный, а поскольку я такой и хотела (у меня сейчас красная полоса, коляска тоже красная), то не заморачивалась другими цветами. Но красный - такой же как в каталоге, так что думаю, фотография отражает реальный цвет. Мне вообще все цвета нравятся, кроме черного. Бирюзовый и оранжевый тоже. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 21 апр 2008, 22:13
Сообщение №318 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (Nasjka)
В магазине чисто визуально Zuma мне больше понравился.
ЦИТАТА (Gwendolen)
купила я сегодня эту Инглезину Зума!

Gwendolen, поздравляю с покупкой! :4u:
А столик у Инглезина регулируется отдельно, как в Чикковском? Убирается ли "рог"?

Девчоночки, подскажите, на какую минимальную высоту можно установить сиденье в ваших стульчиках (Инглезина, Чикко, Пер Перего и т.п.)?

И еще, можно ли использовать стульчик для самостоятельной игры ребенка (рисования, лепки и пр.) Сможет ли малыш сам залесть на стул? Или для таких целей лучше покупать трансформер? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasjka
post 22 апр 2008, 03:00
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия, 2007г.
ЦИТАТА (Lolita @ 21 апр 2008, 22:13)
А столик у Инглезина регулируется отдельно, как в Чикковском? Убирается ли "рог"?
*

гмм, не совсем поняла что имелось ввиду...Столик там снимается (их 2 - ставятся друг на друга) так что один можно использовать для игр, а другой для еды. Когда ребенок подрастет, можно снять оба.
"Рог" - это перекладина между ножками? Она, вроде, не снимается...

Ответов на остальные вопросы пока не знаю, но надеюсь уже в ближайшем будущем, смогу на них ответить, проверив все "опытным путем" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 22 апр 2008, 12:52
Сообщение №320 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
Прочитала, что беда стульчиков - потрескавшаяся клеенка. Подскажите, где можно купить новые чехлы и в какую цену? Интересуют Чикковские. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных