Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Иволга |
24 апр 2008, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Про Чикко полли. Максимальную и минимальную высоту не мерила, но максимальная достаточно высоко, чтобы ей не пользоваться, нам удобнее чуть ниже, столик получается приблизительно на уровне общего стола. А минимальной достаточно, чтобы ребенок с 1.5 лет залезал туда сам, особенно в этом случае радует отсутствие рога между ног, он снимается вместе со столом и не мешает ребенку залезать самому. По поводу клеенки - мы сразу купли "чехол гигиенический" к этой модели, поэтому помимо того, что ребенок не потеет в стуле (пока маленький), нет еще и проблемы мыть сам стул, я просто снимаю чехол и стираю в машинке раз в неделю, в итоге через год использования стульчик в идеальном состоянии, клеенка как новая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nasjka |
28 апр 2008, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Валерия, 2007г.
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 28 апр 2008, 18:37) А столик расположен на удобном уровне для ребенка? Его высота регулируется вместе со стульчиком или отдельно, или как? вот это точно у владельцев стульчика спрашивать надо, на оф.сайте такой инфы не нашла судя по картинкам регулировки высоты самого стульчика, то вместе с ним и регулируется, но это так, чисто визуальное впечатленее
|
|
|
|
Иволга |
29 апр 2008, 17:33
|
*
Мальчик
Девочка
 |
Чехол к Полли я покупала там же, где и стульчик (в Оланте). Зума мне нравится внешне, но в использовании удобней Полли, т.к. перекладина между ног в Зуме не снимается, спинка не откидывается, а наклоняется целиком стульчик (я из-за этих характеристик Примапапу не стала покупать), в Полли откидывается ТОЛЬКО спинка, это удобнее, потом подлокотники еще убираются. А еще мне часто приходится передвигать стульчик вместе с ребенком (к общему столу например придвинуть), а на ролике показано что для того, чтобы передвинуть стул надо его приподнять, т.к. колеса только два, тяжеловато однако это с ребенком  Складывается Полли ОДНИМ движением...
|
|
|
|
Lolita |
29 апр 2008, 18:34
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (ЙожЫк) перекладина между ног в Зуме не снимается а Nasjka написала, что снимается  Я подумала, что в ролике не все прелести показали. А термочехол я нашла на олантовском сайте. Спасибо. По-моему, очень удобная вещь. Только не поняла, он повер родного чехла одевается или вместо? ЦИТАТА (ЙожЫк) А еще мне часто приходится передвигать стульчик вместе с ребенком (к общему столу например придвинуть), а на ролике показано что для того, чтобы передвинуть стул надо его приподнять, т.к. колеса только два, тяжеловато однако это с ребенком Вот из-за этого мужу Зума не понравился. А я вся в раздумьях.
|
|
|
|
Иволга |
29 апр 2008, 22:53
|
*
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Lolita) а Nasjka написала, что снимается  Я подумала, что в ролике не все прелести показали. Точно, я не все просмотрела  , там есть картинки где показано что снимается ЦИТАТА (Lolita) А термочехол я нашла на олантовском сайте. Спасибо. По-моему, очень удобная вещь. Только не поняла, он повер родного чехла одевается или вместо? Прямо поверх, нам это очень актуально было и есть. Сначала совсем когда мелкий был спинка и затылок на клеенке потел, теперь 4 раза в день он по стулу еду размазывает и распихивает  , не представляю как я бы это каждый раз отмывала ЦИТАТА (Lolita) Вот из-за этого мужу Зума не понравился. А я вся в раздумьях.  Ну. Красота как говорится требует
|
|
|
|
Светофорик |
4 мая 2008, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сонюшка 30.11.2006
 |
здравствуйте.нужна помощь решила,что мне необходим маленький стульчик для переездов который крепится к стационарному взрослому стулу не могу определиться с моделью может кто подскажет...       навесные не рассматриваю т.к.боюсь,что на даче стол не выдержит 40 с лишним станиц не в состоянии просмотреть,может уже здесь бсуждалась такая темка-напишите какие странички можно почитать
|
|
|
|
Светофорик |
4 мая 2008, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сонюшка 30.11.2006
 |
ой спасибо большое за ответ сорри я тут первы раз еще не знаю как цитировать и имена писать скажите,а столик не низко для малыша? а положений столика несколько или только одно? и вообще оч хочется поподробней узнать про него рассматривали другие варианты(если они были0 и где покупали? и что у вас за фирма я ссылочки хотела выложить,но пока не могу
|
|
|
|
Lolita |
7 мая 2008, 08:23
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Обладательницы Chicco Polly поясните, на одних фотках на передних ножках нет колесика, в том числе на модели 2008г. вот:  А на других есть:  С чем это связано и какой удобней? Отредактировано: Lolita в 7 мая 2008, 08:24
|
|
|
|
saulya |
7 мая 2008, 10:56
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
у нас с колесиками. Мне кажется с ними удобней, т.к. я постоянно мотаю стул по кухне. А если хотите стационарности, так там стопперы есть.
|
|
|
|
Иволга |
7 мая 2008, 13:08
|
*
Мальчик
Девочка
 |
С колесиками удобнее. А с чем связано это надо у производителя спрашивать, возможно с целью уменьшения производственных издержек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|