Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Светофорик |
7 мая 2008, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сонюшка 30.11.2006
 |
у нас с колесиками стул оочень редко их стопорю на кухне плитка и даже если застопорить все 4 колеса,коляска мертво не стоит а вот у родителей на линолеуме даже если одно колесо на стопе уже тяжело сдвинуть считаю что лучше всетки на колесах(все колеса) т.к. если 2+2 придется стульчик преподнимать,чтоб передвинуть один стульчик еще ничего а с ребенком неудобно тяжело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
saulya |
7 мая 2008, 15:58
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Светофорик, у нас тоже плитка и с застопоренными колесами стул очень трудно толкать
|
|
|
|
Lolita |
7 мая 2008, 18:54
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Все, кончились мучения! Купили стульчик Chicco Polly. Правда не было нужной расцветки, взяли что было - в последнее время невозможно дитя накормить на своих коленках - все и всё по уши в питании Выбрали такой:  По каталогу понравился с машинкой, но в реале цвета совершенно другие Отредактировано: Lolita в 7 мая 2008, 18:55
|
|
|
|
Светофорик |
7 мая 2008, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сонюшка 30.11.2006
 |
я на прошлой страничке выкладывала ссылки на сайты где нашла такие стульчики но в наличии на сайтах нашла только Молто и Кам все ждут посде праздников
|
|
|
|
Nasjka |
10 мая 2008, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Валерия, 2007г.
 |
Lolita, с приобретеним вас! а мы тоже уже стульчик купили. Inglesina Zuma, как и хотели взяли бирюзовый, оранжевого в наличии не было, ждать не хотели... пока очень довольны, нравится что спинка там не клеенчатая, а матерчатая, думаю будет меньше парить... и доченьке этот цвет очень идет
|
|
|
|
Lolita |
12 мая 2008, 00:36
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Nasjka, спасибо! ЦИТАТА (Nasjka) а мы тоже уже стульчик купили. Inglesina Zuma, как и хотели И вас с покупкой!  Сидите и играйтесь наздоровье!!! ЦИТАТА (Nasjka) пока очень довольны, нравится что спинка там не клеенчатая, а матерчатая, думаю будет меньше парить... В магазине видела Зуму серого цвета, обратила внимание, что чехол на липучках. Я побоялась брать, т.к. часто вытаскиваю ребенка не убирая столик, при этом нижняя часть чехла будет задираться. В Чикко такого нет. А по поводузапариться - мы не успеваем: поели, немного поиграли и аля-улю гони гусей. Хотя в ближайшее время планирую купить термочехол
|
|
|
|
Айно |
12 мая 2008, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
ЦИТАТА (Lolita) Хотя в ближайшее время планирую купить термочехол Lolita, а что за термочехол и где продается,  ?
|
|
|
|
Lolita |
13 мая 2008, 00:34
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Айно) Lolita, а что за термочехол и где продается, ? Вот что нашла: благодаря высоким абсорбирующим свойствам материала, из которого изготовлен чехол, еда и напитки не проникают в швы самого сиденья. Ребенку при использовании чехла тепло и комфортно, так как особенность термоткани - постоянно оставаться теплой, даже если она влажная. Микропоры отводят влагу, давая при этом ткани дышать. Чехол очень приятный на ощупь, и сидеть на нем очень комфортно. Стирка в стиральной машине при t 30. Бывает в Mothercare (я так поняла универсальный), есть в интернет-магазине "Олант".
|
|
|
|
Nasjka |
18 мая 2008, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Валерия, 2007г.
 |
Lolita, Gwendolen, спасибо за поздравления  масе в нем так прикольно Lolita, гммм, я аж побежала смотреть как ткань к стульчику крепится  Интересно стало, т.к. уже 2 недели стульчик юзаем, а еще ничто ни разу при сажании/вынимании из стульчика никуда не девалось, все на месте
|
|
|
|
Lolita |
18 мая 2008, 12:01
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Nasjka, ЦИТАТА (Nasjka) Lolita, гммм, я аж побежала смотреть как ткань к стульчику крепится Интересно стало, т.к. уже 2 недели стульчик юзаем, а еще ничто ни разу при сажании/вынимании из стульчика никуда не девалось, все на месте Наверное, мы миниатюрнее нас.  Мой слоненок ногами цепляется за нижнюю часть клеенки, иначе никак не получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|