Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

barahlushka
post 12 авг 2008, 00:10
Сообщение №371 (ссылка)

мама сладкого карапузяки
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Дубна Московская обл.

Максимка 21.12.2007
barahlushka
Девочки!!! Очень срочно!!! Помогите с выбором!!! Узнала, что у CHICCO появился стульчик Happy Snack. По цене чуть ли не в 2 раза дешевле Polly. Что же выбрать??? Я про этот Snack отзывов вообще не нахожу, ну а Полли - уже давно царь среди стульев :x_smile:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 12 авг 2008, 01:05
Сообщение №372 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (barahlushka @ 12 авг 2008, 01:10)
Девочки!!! Очень срочно!!! Помогите с выбором!!! Узнала, что у CHICCO появился стульчик Happy Snack. По цене чуть ли не в 2 раза дешевле Polly. Что же выбрать??? Я про этот Snack отзывов вообще не нахожу, ну а Полли - уже давно царь среди стульев :x_smile:
*

У Happy Snack по высоте не регулируется. Вот сама сижу и думаю какой из них выбрать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 12 авг 2008, 22:16
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
ЦИТАТА (katenbka @ 12 авг 2008, 02:05)
*

У Happy Snack корзина очень некрасиво смотрится((( Черная из какой то мерзкой ткани! :BzZz:

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 12 авг 2008, 22:38
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
Поскольку доча недавно сама села ( хотя сидеть еще долго не может, сразу падает), то я стала задумываться о покупке стульчика. С 1,5 месяцев сидим на кухне в автокресле, это дело очень любим, но теперь, похоже, начало надоедать, хочет сесть нормально.
Итак, собственно вопрос. На что надо обратить внимание при покупке? Что просто необходимо, а что желательно?
Прочитала последние странички темки, обсуждаются пластиковые стульчики, в чем их плюсы и минусы по сравнению с деревянными??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 12 авг 2008, 22:57
Сообщение №375 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
ЦИТАТА (zayka @ 12 авг 2008, 23:38)
*

Я долго хотела купить деревянный, а потом решила, что пока не стоит. У них спинка не регулируется и как мне кажется мелкого в него сажать из-за безопасности не стоит

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasjka
post 25 авг 2008, 20:43
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия, 2007г.
Lizo4ka i mama

ABC - хорошая немецкая фирма. Думаю, стульчик будет хорошо служить. Я его в магазине рассматривала - сделан добротно, качественно...

Девочки, кто выбирает между Polli и Snack - огромный плюс орегулировки стульчика по высоте, что сам стульчик можно будет подогнать под высоту кухонного стола, чтоб ребенок мог "по-взрослому" есть с родителями за одним столом, когда немного подрастет...Стульчик с колесиками легче передвинать по кухне и не только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 25 авг 2008, 23:18
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
Да, колеса это вещь!!!! Наш постоянно требует внимания к себе, бывает и поесть не даст. А так я его на стул кладу ( т.к. у нас он еще маленький) и катаю его- толкая ногой, а сама чаёк попиваю=)) Дитё довольно аж вижжит и мама сыта :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizo4ka i mama
post 25 авг 2008, 23:22
Сообщение №378 (ссылка)

мамашка)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 15.03.2008
Ектерина 03.03.2010
Александр 05.01.2017
Nasjka, :4u: я все таки поли себе купила) а тот передумала покупать только по одной причине, он не складывается компактно ( а у меня на кухне разговор о каждом свободном сантиметре кухня 4,5 метра...а оказалось что поли скалдывается так, как только я могла была мечтать)

а тот стульчик искала на савенке у на в москоу, там меня с такими пристрастиями посылали)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 31 авг 2008, 17:59
Сообщение №379 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Решила поделиться своим мнением о стульчике Инглезина Зума после некоторого его использования с 5 до 8 месяцев. Вдруг кому-то пригодится.

У стульчика этого красивый современный дизайн, сама на него купилась. :p И очень удобно поднимать/опускать сиденье, и он очень компактно складывается. Т.е. он удобен для родителей. Но с моей точки зрения для ребенка этот стул очень неудобен. Вот почему:

1. Спинка слишком узкая в районе головы, если опустить в более лежачее положение, то голова скатывается со спинки и висит (у Чикко и Прима Папа очень удобный подголовник, можно боком сидеть и опираться на спинку - там такая подушка). Я это заметила еще в 5 месяцев, когда мы его начали использовать в самом лежачем положении.
2. Поднос далековат от ребенка и вся еда сваливается ей на ноги.
3. Съемный подносик не фиксируется на основном подносе, а поэтому невозможно к нему прилепить ни игрушку, ни тарелку на присоске - отлетает вместе с подносом (и по лбу! :fingal: ). А к основному подносу присоски не липнут (отлипают в момент).
4. Бока слишком низкие, я постоянно боялась, что дите вывалится оттуда, даже будучи пристегнутой.
5. Два колеса, которые, к тому же, не поворачиваются - очень трудно перемещать с места на место. Оказалось, что 4 колеса все же удобнее.
6. Неудобный чехол, отстает по бокам и все размазывается между чехлом и креслом, трудно отмывается (а в машине постоянно стирать не будешь - он сохнет долго), поэтому клеенчатый чехол, который надевается на спинку, гораздо практичнее.
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ: нижняя часть ремня безопасности (та, что между ног) очень короткая и не регулируется СОВСЕМ, поэтому у нас с недавних пор, когда пристегиваешь боковые застежки, они буквально впиваются ребенку в ноги (в бедра). Моя дочка такую пытку долго выносить не способна и начинает вопить и вырываться из кресла.

И если я еще готова была, скрепя сердце, мириться с первыми 6 проблемами, то последняя стала для меня последней каплей. Сегодня я пошла и купила Пег-Перего Прима Папа Динер, как была у первой дочки, а эту Зуму буду продавать. Не оправдала она моих ожиданий, особенно в сравнении с предыдущим опытом использования стульчика Прима Папа. :???:

Интересно было бы послушать другие отзывы об Инглезине. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пустельга
post 4 сен 2008, 01:01
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
:shuffle: здравствуйте, уважаемые форумчанки! Немного стесняюсь, т.к. на форумах ни разу не общалась, а на предыдущие вопросы (в др. теме) ответа не было.Сейчас хочу задать вопрос здесь. Думаю приобрести стул для 2го дитя, 4х месяцев от роду. Сейчас сажаем в автокресло, сидит с удовольствием, но спустя некоторое время устаёт, т.к. оно хотя и с 0, реально в нём дитё просто сидит даже в самом высоком положении. Дитё в отличии от первого - спокойное и терпит без возражений даже оставление его на пустой родительской кровати, под пристальным вниманием, естественно, но совесть всё равно мучит. Когда он здесь с ним и пообщаешься, и дела переделаешь. Он часто засыпает в кресле, но видно, что там ему неудобно.Вобщем, хочу стульчик, чтобы спинка раскладывалась как можно глубже. Нашла в интернэте 2 модэли с 0 - омега бебе конфорт и ещё 1- haenim toys - вот о ней хотелось бы узнать что-то подробнее. Из модэлей, обсуждаемых здесь понравилась чикко полли, но это классика, она вне конкурса, а эта корейская видимо новинка .У неё 1 спинка раскладывается полностью горизонтально, она идёт как стул-люлька. Цена 3500-3900 в отличии от бебе конфорта.Смущают меня сильно условия продажи - претензии принимают тоько при первом, в присутствии курьера осмотре - и никаких гарантий, что внушает сильные сомнения в качестве. Но цена и фото сильно соблазняют. Что скажете?Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных