Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
mamadashi |
8 сен 2008, 16:20
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
ЦИТАТА (tsvetochek) и менно по этой причине и чиковский не взхяли - потому что пришлося бы постоянно пристегивать! В Кикко тоже есть разделитель,который,кстати,снимается руками,а не мастером с отвёртками  ,а ещё и спинка откидывающаяся и сиденье не гамак,как в перего  Короче,лучше кикко полли стула нет-исп.с 3-х мес-спинка,разделитель можно одеть и снять быстро!!!,2 подноса,2 чехла,все колёса со стопорами.Оч.прочный-моя на нём качается-жив!а вот клеёнка слабое место перег и кикко-ползёт Отредактировано: mamadashi в 8 сен 2008, 16:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
8 сен 2008, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (mamadashi @ 8 сен 2008, 17:20) а вот клеёнка слабое место перег и кикко-ползёт  Я вот такой чехол купила (только для Полли) http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2055 , супер вещь  Стул (клеенку) ни разу даже не протирала, просто стираю чехол в машинке раз в неделю, очень удобно! А сама клеенка как новая уже полтора года
|
|
|
|
katenbka |
8 сен 2008, 18:03
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (mamadashi @ 8 сен 2008, 17:20) Не я не спорю, т.к. у самой чико. Просто изначально говорю, что в перего разделитель смутил. А он оказывается снимается. А отвертку я с детства в руках отлично держу, а ещё и использую Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:33
|
|
|
|
constans |
11 сен 2008, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
А меня как раз разделитель у Чикко смутил. Он приделан к столику и когда снимаешь столик, ребёнок остаётся сидеть ничем не закреплённый, поэтому нужно всегда пользоваться ремнями. Пока столик снимешь, пока донесешь до мойки, шустрик и выпадет. Да и с "рогом" трудно столик куда-то поставить. А всё остальное, в принципе у Чикко и Переги довольно схожее: и 2 столика, и фиксаторы всех колёс есть, и разделитель для ног съёмный. У Переги, кстати, сиденье не гамаком, а анатомическая спинка, просто регулируется в нескольких положениях, да плюс мягкая обивка-подушечка. Клеёнка у всех одиннаковая, со временем начинает трескаться.
|
|
|
|
katenbka |
11 сен 2008, 17:41
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (constans @ 11 сен 2008, 18:37) А меня как раз разделитель у Чикко смутил. Он приделан к столику и когда снимаешь столик, ребёнок остаётся сидеть ничем не закреплённый, поэтому нужно всегда пользоваться ремнями. Пока столик снимешь, пока донесешь до мойки, шустрик и выпадет. Да и с "рогом" трудно столик куда-то поставить. А я сразу пристегиваю. Мой научился вставать и разделитель ему совсем в этом не помеха.
|
|
|
|
Lolita |
11 сен 2008, 18:02
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (constans) А меня как раз разделитель у Чикко смутил. Он приделан к столику и когда снимаешь столик, ребёнок остаётся сидеть ничем не закреплённый, поэтому нужно всегда пользоваться ремнями. Пока столик снимешь, пока донесешь до мойки, шустрик и выпадет. Да и с "рогом" трудно столик куда-то поставить. Поверьте, пока вы столик без разделителя донесете до мойки, даже флегматичный ребенок из стульчика с "рогом" выпадет.  А столик крепится к задней нижней части ножек, есть спецуглубления, "рогом" внутрь. Я всегда пристегиваю ребенка ремнями - зарубила себе на носу. Сына и из ремней умудряется выбраться
|
|
|
|
katenbka |
11 сен 2008, 19:13
|
Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
 |
|
|
|
|
Alena BCN |
15 сен 2008, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
Хочу купить стульчик STOKKE.У кого есть,поделитесь опытом,плюсы и минусы.Очень нравится модель,но до конца не уверена.Громоздкие пластковые стулья даром не хочу
|
|
|
|
Marishkа |
15 сен 2008, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
constans, у нас стульчик Чикко Поли, ребёнок очень активный. но стул все его выкрутасы выдерживает  . А ещё, зачем снимать весь стлик, чтобы убрать еду, я только верхний, съёмный снимаю и всё, а весь стлик на месте остаётся. И вообще мне наш стульчик очень нравится - и кормить удобно; и сын просто сидит с удовольствием, играет. Ещё у меня сына, чтобы уложить спать, надо покачать, но не на руках, раньше у нас была колыбелька, а теперь в кроватке, его не так удобно укачивать, так мы вечером садимся в стульчик, опускаем спинку до лежачего предела и я его одной ногой вокруг себя вожу, а сама в инете лазию. А Перега мне не очень понравился, он более громоздкий, чем Чикко  ! Кстати, девы, кто хочет купить Чикко Поли 2008 года, он сейчас в Детском мире (видела в Меге Тёплый стан продаётся по специальной цене - 4499 рублей!Иволга, ой, какая ты молодец. что ссылочку с термочехлом выложила, я его обыскалась, никак найти не могда, спасибо тебе  ! Gwendolen, жаль, что у тебя так со стульчиком вышло, ты его так хотела и даже хвалила до покупки. И фото нашего стульчика (тоже не могу не похвастаться)!
|
|
|
|
constans |
15 сен 2008, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
Спорить не буду, каждому своё. Только в годик дети довольно сильные становятся. А в 1,5 мой спокойно на руках поттягивался на ванной, поэтому и стул покупала с таким расчётом. Нам почти 2, и когда стучим ногами и Перега трясётся, но ни сместа, именно из-за того что стул не легкий. В 1,5 мы легко из любых ремней вылезали. Своё мнение я написала, для мам у которых малыши оч. активные и им больше годика. А попользоваться мы успели и тем и другим стульчиком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|