Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Lolita |
16 сен 2008, 12:05
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (constans) Нам почти 2, и когда стучим ногами и Перега трясётся, но ни сместа, именно из-за того что стул не легкий. А какова масса Переги? Мы в 10 месяцев подтягивались, чтобы проникнуть в коляску-люльку соседского мальчишки  Только-только начинал ходить, подошел, схватился за бортик люльки, встал на колесо, подтянулся и... голова уже в люльке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
constans |
17 сен 2008, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
Да, посмотрела вес обоих стульчиков не сильно и отличается. Чикко - 9,5, а Перега-10,3. Может различия в конструкции так влияют? От моего дракона Чикко просто весь гуляет, даже не удобно вдруг чужой стул попортит (это когда мы в гости к сестре ходим.) Зато дочка у неё старше нашего, сидит спокойно, ногами не стучит и даже не пытается раскачиваться. Вот что значит разный темперамент. А цвета у Чикко 2008 классные, особенно салатовый
|
|
|
|
Nastasy |
18 сен 2008, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
а был у кого вот ткой стул? и что вы о нем думаете? я вот все не как не решусь какой взять. 
|
|
|
|
Крысулька |
15 окт 2008, 00:25
|
любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
сын
дочь
сын
сын
2 внука
 |
У нас такой Capella , очень довольны Отредактировано: Крысулька в 15 окт 2008, 00:28
|
|
|
|
Lolita |
15 окт 2008, 11:20
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Крысулька) У нас такой Capella , очень довольны Красивый! Тоже такой хотела, но поддалась на разрекламированный Chicco.  Интересно, а чем они друг от друга отличаются? Крысулька, у вашего рог на столике или сиденье? » Дописано позжеЦИТАТА (Nastasy) а был у кого вот ткой стул? и что вы о нем думаете? я вот все не как не решусь какой взять. У многих такой, и все его обладатель, или почти все, очень довольные.  А мне не понравилось, что рог установлен на самом стульчике, а не на столике. Поэтому купила Чикко.
|
|
|
|
katenbka |
17 окт 2008, 23:51
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
ЦИТАТА (Lolita) А мне не понравилось, что рог установлен на самом стульчике, а не на столик Так он же вроде пишут снимается. Хотя сама из-за этого чикко купила
|
|
|
|
Lolita |
18 окт 2008, 00:29
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (katenbka) Так он же вроде пишут снимается. Чтобы снять, надо при себе иметь отвертку, если я ничего не путаю.
|
|
|
|
Elena_Danilova |
22 окт 2008, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Ксюша 12.06.08
 |
Девочки, и я с вопросом, темку всю перечитала, спасибо большое за все отзывы. В итоге остановилась на выборе или Bebe Confort Omega или Chicco Polly. Про последний отзывы здесь хорошие и все понятно. А вот с Bebe Confort Omega не понятно, хвалят, но какие конкретно плюсы не нашла. В нем тоже спинка может отдельно откидываться или только все сидение полностью вместе со спинкой? Чем оно лучше, если по цене выше, чем Chicco?
|
|
|
|
Иволга |
23 окт 2008, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 23 окт 2008, 18:43) Ну и как нормально он для полли подходит? Интересно в Mothercare может быть чехол для полли? Я нашла как раз к Полли (двойной), в Mothercare чехлов точно не было.
|
|
|
|
Lizavetka |
23 окт 2008, 20:36
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Может такой вариант обсуждался,но я не нашла  Что вы думаете о таком варианте? Мне для того,что бы поставить большой стульчик,придется убрать с кухни комод,места конечно не хватает,но приемущество его очевидно,там и ребенка своя територия,большой столик,и спинка регулируется А приемущество этого стульчика в том,что его можно крепить где угодно,ребенок чувствует себя на ровне с остальными,его можно взять с собой куда угодно.Но может он не удобный?У кого есть мысли?Написано что оно до 15 кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|