Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Шанталь |
27 дек 2008, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Алина 12/07/2008
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 26 дек 2008, 18:17) Lolita, спасибо за ответ. Мы пока еще не сидим, поэтому мне трудно говорить об активности дочки, просто свекровь заразилась идеей непременно на Новый год нас одарить стульчиком, вот я и задумалась Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ДюймOFFочка |
1 янв 2009, 21:51
|
МаМоЧкА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
я незнаючто бы без стульчика делали нам 1,9 так мы только в нем едим,и на дачу возим)))вообщем очч я считаю нужнаю вещь
|
|
|
|
Lolita |
2 янв 2009, 00:58
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (ДюймOFFочка) я незнаючто бы без стульчика делали нам 1,9 так мы только в нем едим,и на дачу возим)))вообщем очч я считаю нужнаю вещь  Вот и я до сих пор задаюсь вопросом, почему не купили раньше стульчик  До 6,5 месяцев ребенок был на ГВ и необходимости в нем не было, а вот после... Как вспомню, как мучилась, когда кормила на коленях сына творожком, когда разогревала, держа сына под мышкой. С появлением стульчика (купили в 8,5 месяцев) я почувствовала колоссальную разницу  Посадила крошку, сама спокойненько достала еду, разогрела, накормила, дала витамин Дз; сама не спеша позавтракала, помыла посуду и ребенок довольный рядышком играется - Красота!!!
|
|
|
|
BELCHUHA |
3 янв 2009, 20:09
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Шанталь @ 27 дек 2008, 10:00) Мы пока еще не сидим, поэтому мне трудно говорить об активности дочки, просто свекровь заразилась идеей непременно на Новый год нас одарить стульчиком, вот я и задумалась   Прикольно! Ох уж эти бабушки! Таак все похожи  Наша бабушка тоже заразилась покупкой слульчика, правда не на Новый год, а на полугодие малявочки. Но так мы ничего и не подобрали  В нашу мизерную кухню, млин, ничего не помещается  Пока пользуемся настольным стульчиком-качалкой. Подозреваю что последние месяцы, а может и дни... Как только Кирюха сама сядет врятли ей будет интересно в нём...
|
|
|
|
Лёля_Лёлишна |
5 янв 2009, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Даниил 19.08.02
Кирилл 03.06.08
 |
Девочки, если у кого есть инструкция к стулу "Няня 4в1" помогите, пожалуйста) Нам его отдали, а мы ни как не сообразим как собрать высокий стул(
|
|
|
|
happycat |
7 янв 2009, 02:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Там все очень просто, на сидушке сзади два пластмассовых паза что ли, а на железной основе типа ножки две железки типа крюков. Пазы в железку и стул готов. По крайней мере раньше так было. А вообше мне не понравилось. Как шезлонг и качели нормально, а как стул.... бе.... Ненадежный, неудобный и место занимает дофига
Отредактировано: happycat в 7 янв 2009, 02:15
|
|
|
|
~Sweetty~ |
7 янв 2009, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
ЦИТАТА (happycat @ 7 янв 2009, 02:12) А вообше мне не понравилось. Как шезлонг и качели нормально, а как стул.... бе.... Ненадежный, неудобный и место занимает дофига Мне тоже не понравился... еще за эти ноги все так спотыкаются....
|
|
|
|
Akvitsa |
7 янв 2009, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Мальчик 10.06.2008
 |
У нас тоже CHICCO POLLY, нам очень нравится во всех отношениях  Но, есть один недостаток (на мой взгляд довольно существенный)-это жуткий скрип в районе крепления кресла к ножкам. ,будто трутся друг о друга пластиковые детали. Присутствует он у нас с самой сборки стульчика, причем, сначала только с одной стороны, а теперь скрипит с обоих. Можно было бы не обращать на это внимание, но мы, как и многие в этой темке, частенько ребза в этом стуле перемещаем по квартире-скрип раздражает, да и детю наверное не совсем гуд это слушать . Девы, у кого POLLY, отзовитесь, может нам попался просто бракованный экземпляр? ( сорри,если тема скрипа в теме уже поднималась,нет возможности все прочитать  )
|
|
|
|
MilaM |
9 янв 2009, 20:07
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Akvitsa, у нас Полли 1,5 года уже, все ок
|
|
|
|
Ме Ме |
9 янв 2009, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Ева 27.11.2007
 |
А у нас не было стула. Сначала кормили в коляске, а потом на руках за столом. Теперь сама за столом(взрослым) сидит и ест.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|