Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
natalia-krisi |
9 янв 2009, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Криси 13.09.2004
Сияна 28.02.2008
 |
Стульчик нужная вещь.и ребенку,и маме удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Akiko |
13 янв 2009, 06:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Никита 27.07.2008
Ириша 22.01.2013
Вадим 21.04.2015
Akiko_sun
 |
мамочки, скажите до какого возраста необходим стульчик? мучалась выбором, взять новый дорогой Кикко Полли за 200 или за 50 баксофф б\у-шный другой неизвестной мне марки. В итоге решили на ребенке не экономить, завтра едем покупать. Надеюсь что сделала правильный выбор.
|
|
|
|
HelgaS |
13 янв 2009, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
 |
Akiko, сыну через неделю 3 и он до сих пор сидит в стульчике!  У нас капэлла, места еще полно, только порвалась обшивка (ищу, где купить). Он так обожает его! Сам залезает, играет в нем, мультики в нем смотрит  Думаю, пока будет влезать,и пока он ему самому не надоест будем юзать
|
|
|
|
Belchik |
15 янв 2009, 16:09
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Мамочки, неужели у всех здесь стульчики Кико Поли и ПримПапа (или наподобие им - пластиковые).  Есть здесь кто-нибудь с деревянными стульчиками? О вкусах, как говориться не спорят, но мне лично не нравиться стульчик Поли по дизайну, и то что он пластиковый.  Согласна, что он достаточно крепкий, и то что в нем ребенка можно сажать с 3м - все это плюсы. Очень мне хочется деревянный стульчик, но я не нашла здесь обсуждения таковых  . Лично мне нравиться слул Стокке (я уже здесь писала об этом) за простоту и удобство, но он очень дорогой, в связи с кризисом не хочется тратить такие деньги на стульчик, тем более есть более дешевые аналоги, к примеру фирма Беби Комфорт. В ИКЕА есть дешевый деревянный стульчик, да и много российского производства симпатичных стульчиков для детей из дерева. Лично мне кажется, что изделия из дерева больше подходят деткам, чем пластик, даже самый лучший.  Есть мамы, у которых деревянные стульчики? Может кто-то пользуется таким стульчиком http://mamadoma.ru/p2_11353.htm? Хотелось бы послушать мнение мам о нем.
|
|
|
|
Мультяша |
15 янв 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
У нас стульчик Чикко Полли. Сидим, точнее лежим в нем с 3 месяцев, сейчас нам год и месяц, продолжаем с удовольствием в нем сидеть.  Стульчик отличный!
|
|
|
|
GalaS |
18 янв 2009, 20:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Мультяша, я уже определилась с выбором, остановилась на Чикко Полли, но гложат меня сомнения в единственном моменте, подскажите, когда ребенок подрос и самостоятельно кушает за общим столом (убрав столик) не мешают ли регулировать уровень стула подлокотники на которые крепился поднос. У нас как на фотке, которую прикрепила, стол имеет толщину примерно 10 см. И реально ли ребенку предоставить большой стол (обеденный) для рисования, лепки и т.д. просто придвинув стульчик, будет ли ему удобно. Я смотрю на фотку и мне кажется, что ребенок там сидит немного ниже чем хотелось бы посадить для удобства приема пищи или рисования. Еще видела фотку где стул придвинут с стекл. столу, вот там конечно нет вопросов, стекло мах. 7 мм. толщины! У вас уже ребенок большой, не сталкивались ли вы с таким моментом? Что можете сказать? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Девушка с веслом |
18 янв 2009, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Андрей 18 июля 2008
Зоя 15 сентября 2012
 |
ЦИТАТА (GalaS @ 18 янв 2009, 20:34) Мультяша, я уже определилась с выбором, остановилась на Чикко Полли, но гложат меня сомнения в единственном моменте, подскажите, когда ребенок подрос и самостоятельно кушает за общим столом (убрав столик) не мешают ли регулировать уровень стула подлокотники на которые крепился поднос. У нас как на фотке, которую прикрепила, стол имеет толщину примерно 10 см. И реально ли ребенку предоставить большой стол (обеденный) для рисования, лепки и т.д. просто придвинув стульчик, будет ли ему удобно. Я смотрю на фотку и мне кажется, что ребенок там сидит немного ниже чем хотелось бы посадить для удобства приема пищи или рисования. Еще видела фотку где стул придвинут с стекл. столу, вот там конечно нет вопросов, стекло мах. 7 мм. толщины! У вас уже ребенок большой, не сталкивались ли вы с таким моментом? Что можете сказать?
Эти подлокотники можно поднять, и они мешать не будут. Отредактировано: Девушка с веслом в 18 янв 2009, 20:49
|
|
|
|
GalaS |
19 янв 2009, 04:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Как просто оказывается! Огромное спасибо за ответ!
У меня была такая мысль, что могут подниматься, но нигде я не нашла такую инфу.
|
|
|
|
MilaM |
19 янв 2009, 11:09
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
GalaS, поднимаются точно!!! Мы сейчас вот стали к общему столу сажать, все ок!
|
|
|
|
Ночь |
20 янв 2009, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Алина 02.05.2008
 |
У нас тоже Чикко Полли. Очень довольны! В сеточке и на подставке игрушки - я готовлю или обедаю - ребенок играет: все счастливы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|