Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

natalia-krisi
post 9 янв 2009, 20:55
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Криси 13.09.2004
Сияна 28.02.2008
Стульчик нужная вещь.и ребенку,и маме удобно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akiko
post 13 янв 2009, 06:57
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Никита 27.07.2008
Ириша 22.01.2013
Вадим 21.04.2015
Akiko_sun
мамочки, скажите до какого возраста необходим стульчик?
мучалась выбором, взять новый дорогой Кикко Полли за 200 или за 50 баксофф б\у-шный другой неизвестной мне марки. В итоге решили на ребенке не экономить, завтра едем покупать. Надеюсь что сделала правильный выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 13 янв 2009, 19:03
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
Akiko, сыну через неделю 3 и он до сих пор сидит в стульчике! :super: У нас капэлла, места еще полно, только порвалась обшивка (ищу, где купить). Он так обожает его! Сам залезает, играет в нем, мультики в нем смотрит :) Думаю, пока будет влезать,и пока он ему самому не надоест будем юзать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belchik
post 15 янв 2009, 16:09
Сообщение №454 (ссылка)

в расчудесье...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мамочки, неужели у всех здесь стульчики Кико Поли и ПримПапа (или наподобие им - пластиковые). :shuffle: Есть здесь кто-нибудь с деревянными стульчиками? О вкусах, как говориться не спорят, но мне лично не нравиться стульчик Поли по дизайну, и то что он пластиковый. :???: Согласна, что он достаточно крепкий, и то что в нем ребенка можно сажать с 3м - все это плюсы. Очень мне хочется деревянный стульчик, но я не нашла здесь обсуждения таковых :cry: . Лично мне нравиться слул Стокке (я уже здесь писала об этом) за простоту и удобство, но он очень дорогой, в связи с кризисом не хочется тратить такие деньги на стульчик, тем более есть более дешевые аналоги, к примеру фирма Беби Комфорт. В ИКЕА есть дешевый деревянный стульчик, да и много российского производства симпатичных стульчиков для детей из дерева. Лично мне кажется, что изделия из дерева больше подходят деткам, чем пластик, даже самый лучший. :4u: Есть мамы, у которых деревянные стульчики? Может кто-то пользуется таким стульчиком http://mamadoma.ru/p2_11353.htm? Хотелось бы послушать мнение мам о нем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультяша
post 15 янв 2009, 22:45
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У нас стульчик Чикко Полли. Сидим, точнее лежим в нем с 3 месяцев, сейчас нам год и месяц, продолжаем с удовольствием в нем сидеть. :)
Стульчик отличный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaS
post 18 янв 2009, 20:34
Сообщение №456 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Мультяша, я уже определилась с выбором, остановилась на Чикко Полли, но гложат меня сомнения в единственном моменте, подскажите, когда ребенок подрос и самостоятельно кушает за общим столом (убрав столик) не мешают ли регулировать уровень стула подлокотники на которые крепился поднос. У нас как на фотке, которую прикрепила, стол имеет толщину примерно 10 см. И реально ли ребенку предоставить большой стол (обеденный) для рисования, лепки и т.д. просто придвинув стульчик, будет ли ему удобно.
Я смотрю на фотку и мне кажется, что ребенок там сидит немного ниже чем хотелось бы посадить для удобства приема пищи или рисования. Еще видела фотку где стул придвинут с стекл. столу, вот там конечно нет вопросов, стекло мах. 7 мм. толщины!
У вас уже ребенок большой, не сталкивались ли вы с таким моментом? Что можете сказать?

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девушка с веслом
post 18 янв 2009, 20:42
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 18 июля 2008
Зоя 15 сентября 2012
ЦИТАТА (GalaS @ 18 янв 2009, 20:34)
Мультяша, я уже определилась с выбором, остановилась на Чикко Полли, но гложат меня сомнения в единственном моменте, подскажите, когда ребенок подрос и самостоятельно кушает за общим столом (убрав столик) не мешают ли регулировать уровень стула подлокотники на которые крепился поднос. У нас как на фотке, которую прикрепила, стол имеет толщину примерно 10 см. И реально ли ребенку предоставить большой стол (обеденный) для рисования, лепки и т.д. просто придвинув стульчик, будет ли ему удобно.
Я смотрю на фотку и мне кажется, что ребенок там сидит немного ниже чем хотелось бы посадить для удобства приема пищи или рисования. Еще видела фотку где стул придвинут с стекл. столу, вот там конечно нет вопросов, стекло мах. 7 мм. толщины!
У вас уже ребенок большой, не сталкивались ли вы с таким моментом? Что можете сказать?

Эти подлокотники можно поднять, и они мешать не будут.

Отредактировано: Девушка с веслом в 18 янв 2009, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaS
post 19 янв 2009, 04:56
Сообщение №458 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Как просто оказывается! Огромное спасибо за ответ!

У меня была такая мысль, что могут подниматься, но нигде я не нашла такую инфу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 19 янв 2009, 11:09
Сообщение №459 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
GalaS, поднимаются точно!!! Мы сейчас вот стали к общему столу сажать, все ок! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ночь
post 20 янв 2009, 22:05
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 02.05.2008
У нас тоже Чикко Полли. Очень довольны! В сеточке и на подставке игрушки - я готовлю или обедаю - ребенок играет: все счастливы! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 22:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных