Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Veta |
30 янв 2009, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Дима 10.09.08
 |
Тюльпан, Kometta спасибо, я вот тоже на него глаз положила. А как он по безопасности, деть от туда не выскальзывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marilynne |
30 янв 2009, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Нам со стульчиками повезло!! Чико полли отдали знакомые- мы только отмыли и привели в нужное состояние! а родители подарили Переговский Папа динер бест!!! оба замечательные стульчики! но переговский мне нравится больше - сиденье, как трон!! и модель 2009 года
|
|
|
|
Kometta |
30 янв 2009, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Иван
Таисия
Елизавета
скоро
 |
Veta, я всегда пристегиваю только за пояс (за плечи сын очень не любит) перемычку между ног, которая крепится к столику, сняла и пока нет надобности одевать. ребенок никуда не сползает и даже когда маленький был, такого не было бывало, правда, он вставал в стульчике на сиденье, но если пристегнуть как положено, за плечики тоже, то у него это не получится!
|
|
|
|
Тюльпан |
30 янв 2009, 15:19
|
счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 80
Старший сын 03.2008
Младший сын 01.2010
подумаю
anutkatulpan
 |
А у меня как раз обратный вариант перемычку между ног, которая крепится к столику использую изначально, а вот ремни - о!- это песня! с ремнями мы не дружим - сразу начинается забастовка с криками - "Свободу ЮриюДеточкину"(с)  Так что могу точно сказать даже не пристегнутый он никуда не падает
|
|
|
|
Соколова |
30 янв 2009, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
Чикко, на мой взгляд, действительно лучше чем Пег Перего. Он дешевле, больше расцветок и, что важно, крайнее положение спинки более лежачее (если деть еще не сидит, это полезно), в остальном эти стульчики практически не отличаются. У нас стульчик фирмы Bebe Confort, модель "Омега". Супер красивый стул! Сидение из мягкого кожзама (не клеенка). Стоил на порядок дороже Пег Перего и Чикко. Очень устойчивый! НО он более увесистый (ножки, по моему мнению, из цельного металла) и, соответствено, цена выше!
Еще по поводу стульчика фирмы "Капелла". В доме отдыха пришлось пользоваться таким (их предоставляли малышам). Мне он показался не удобным! Потому что в самом сидячем положении спинка все равно чуть наклонена и мой ребенок даже пристегнутый, соскальзывал вниз. Стул, правда, по сравнению с моим, легкий. Знаю людей, которые им довольны. Эти стулья еще дешевле, т.к. производитель вроде бы Польша. Если бы я покупала стул сейчас (прощупав их все и имея отзывы знакомых), взяла бы Чикко!
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
30 янв 2009, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Вообще не понимаю, зачем нужен этот стульчик. Только не даёт ребёнку слезть в случае нежелания кушать. Сначала кормила дочку на коленях, потом дочка стала сама залезать на обычный наш стул и самостоятельно есть(с 1,5 лет примерно). Это её желание как раз совпало с "доростом" до взрослого стола-стула. На крайняк можно подушку под попу положить.
|
|
|
|
Соколова |
30 янв 2009, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
Сияна, Нам очень нужен! Мы в нем рисуем фломастерами и пальчиковыми красками, лепим, играемся водичкой, крупами. (Т.е. делаем все то, над чем необходим контроль взрослого) И, естественно, едим. Мой сынок сейчас тоже пытается садиться на обычный стул (ему нравится посидеть как взрослый), но кормить его в таком положении или, тем более на руках (в больнице мы практиковали и такой способ) мне не удобно. Кстати "дорост" у нас еще не произошел, только голова немного торчит над столом (в рот не попадешь, если кормить).
|
|
|
|
ЮЛЛА |
31 янв 2009, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Александра 2008
Егор 2019
 |
У нас Перего ,пока не пользовались,но промониторив тему стульчиков-выбрали этот.
|
|
|
|
Терезка |
1 фев 2009, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
10.10.2006
 |
Чикко Полли. Юзаем уже очень давно. Без нареканий
|
|
|
|
mamamobil |
1 фев 2009, 21:02
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
СиянаКоримить на руках неудобно ИМХО,не видишь лица ребенка,нет контакта с глазами,и к тому же в стульчике можно поиграть пока мама что то на кухне делает,я второму тож Чикко брать буду,у подруги такой-она довольна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|