Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

kumkiti
post 2 фев 2009, 08:31
Сообщение №481 (ссылка)

Счастливая жена и мама дочки и сыночка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелина 11.12.2004
Дима 5.09.2008
kumkiti
ЦИТАТА (Сияна)
Вообще не понимаю, зачем нужен этот стульчик. Только не даёт ребёнку слезть в случае нежелания кушать.
Сначала кормила дочку на коленях, потом дочка стала сама залезать на обычный наш стул и самостоятельно есть(с 1,5 лет примерно). Это её желание как раз совпало с "доростом" до взрослого стола-стула. На крайняк можно подушку под попу положить.

У меня с первой дочей стульчика не было.В итоге мой ребенок совсем не приучен есть за столом :???: Может это моя вина и я что-то не так делала :???: Так что сыночку стульчик возьмем обязательно(присматриваем Чико Полли)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaVM
post 2 фев 2009, 17:44
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА

Сергей
24 июля 2008
Девочки, подскажите, где можно купить мягкую часть стула, порвалась, что теперь новый стул только покупать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 3 фев 2009, 00:04
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Belchik,
Отличный у вас стул! Мне очень нравится. Жалко только нет цвета, который бы к дизайну моей кухни подошел.
У старшей дочки был этот хваленый чикко полли, когда ей был год сбагрила знакомым эту хламиду с радостью, какой же он огромный и неповоротливый, за общим столом сидеть вообще неудобно, очень далеко от стола получается. В итоге купили с года деревянный в ИКЕЕ, ребенок от него в восторге, до сих пор в нем сидит и радуется. Я сделала вывод, что нам абсолютно не нужны 3 положения спинки, т.к прикорм все рано вводится в основном, когда ребенок уже сидит, не нужны колеса, т.к. стул все равно стоит только на кухне, да и неповоротливые они все равно у чикко.
Сейчас выбираю стул для мелкого, очень хочется современного дизайна, который подойдет к дизайну кухни. Нравится bloom, но он очень дорогой.

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melhala
post 3 фев 2009, 13:17
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большие Вяземы

Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
у нас Комфорт+, самый дешевый, наверное :blush:
- 5-точечные ремни безопасности и анатомическая вставка для разделения ног удерживают ребенка в надежном и безопасном положении
- сиденье регулируется по высоте (6 уровней)
- регулируемый наклон сиденья (3 положения)
- задние колеса снабжены тормозами для дополнительной безопасности
- практичный двойной поднос устанавливается в 3 положениях, верхний обеденный поднос можно легко снять и помыть
- быстро складывается и в сложенном виде занимает мало места, что удобно при хранении
- под сидением имеется корзина для игрушек и аксессуаров (опция)
- мягкую обивку можно снимать и мыть
- вогнутое основание позволяет ближе подходить к ребенку при уходе за ним
за свою цену (2'290руб. ), имхо, просто супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксюник
post 3 фев 2009, 16:14
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
рядом с Екатеринбургом

Марина 28.11.1996
Егор 30.07.08
У нас стульчик Чикко Полли :love:
почему выбрали именно его - да потому что сидим в нем с 4 месяцев....а вернее лежим, хотела в три месяца купить, да найти не могла нигде его в наших магазинах
у него очень хорошо откидывается спинка (именно спинка, а не все сидение как в других) и наклон получается как у гамака детского....для маленьких очень удобно ;)
и на кухне что то готовлю, или глажу - деть в стульчаке был и видел меня и я с ним играла одновременно делая свои дела

но если стульчик брать с 6 месяцев и старше, то думаю можно и подешевле вариант взять, очень симпатичные есть стульчаки тыщ за 3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степанова Екатерина
post 3 фев 2009, 17:03
Сообщение №486 (ссылка)

гость
пользователь
» обо мне «
дневник

Арина 25.04.08
У нас стул-трансформер. То есть сейчас он высокий, а когда дочка подрастет разложится на стол и стулик приставной. Считаю это очень удобно и экономно. Хватит лет до 5-ти : рисовать, играть, лепить, когда будем кушать за 1 столом. Кстати, ремни, откидывающаяся спинка в 3-х положения, 3 положения столика, 2-ная столешница, моющийся чехол и т.п. - это все есть :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I_ra
post 3 фев 2009, 18:16
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 08.06.07
Сыночек 05.04.2014
у нас стульчик Simplicity - удобно, нравится. Но сейчас уже понимаю, что не надо было столько денег тратить на стульчик для кормления. Надо брать деревянный или другой из недорогих. А рисовать и играть все равно ребенку отдельные стол и стульчик нужны. Можно вообще не покупать стульчик для кормления, кормить на обычном стуле со спинкой, а примерно в годик детки уже уверенно на таком сидят, а с полутора и вообще на табуретке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasjka
post 4 фев 2009, 13:29
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия, 2007г.
Belchik,
прикольный у вас стульчик! :4u:
мы когда свой брали, таких еще не было, ато может и задумались бы ;) а может и нет :shuffle:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Аvi2007 @ 27 янв 2009, 20:15)
перевернет ребенок тарелку с супом или др. едой в таком стульчике и  все потечет вниз на ребенка и пол. :HET:
*

а что, в дугих стульчиках поддон для разлитых супов имеется? :fingal:

Отредактировано: Nasjka в 4 фев 2009, 13:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динго
post 4 фев 2009, 16:10
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Валя 4.10.2007
У нас стульчик peg-perego Prima Papa Dinner мы довольны, регулируется по высоте, регул наклона сидения. Ребенок подвижный по началу пристегивали ремнями безопасности при кормлениии, сейчас нам уже 1г и 4 мес уже не пристегиваемся.
Стол с двойной крышкой для кормления и игр, но играть сидя на стуле не любит.
Верх типа клеенки, хорошо моется, но мы стелим еще толстую пеленку, чтобы спина не отпотевала, кормление бывает затягивается. Стул устойчивый, не опрокидывается , вес более 10кг , ребенок любит его потягать по кухне. При желании компактно складывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verik
post 4 фев 2009, 18:41
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максимилиан 12.08.2008
mvsverik
а мой в таком не сидит((((, мож рано еще :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных