Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Belchik |
5 фев 2009, 14:13
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Cutek, спасибки за комплимент  мне ваш выбор очень понравился. По виду легкий и дизайн интересный. Вы правы насчет цвета, у нас кухня в белых и голубых тонах, поэтому нам цвет подходит. Я сначала СТОККЕ хотела купить, но после нового года он стал стоить 14400р, и кризис на дворе, в общем решили не тратиться. В темке "Стульчик СТОККЕ" мы там с одной девочкой подробно обсуждаем стульчики не похожие на КИККО (ЧИККО). Nasjka спасибо.  Я очень рада, что купила именно этот стульчик. Отредактировано: Belchik в 5 фев 2009, 14:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alena BCN |
6 фев 2009, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
ЦИТАТА (Cutek @ 2 фев 2009, 22:04) У старшей дочки был этот хваленый чикко полли, когда ей был год сбагрила знакомым эту хламиду с радостью, какой же он огромный и неповоротливый, за общим столом сидеть вообще неудобно, очень далеко от стола получается. В итоге купили с года деревянный в ИКЕЕ, ребенок от него в восторге, до сих пор в нем сидит и радуется. Я сделала вывод, что нам абсолютно не нужны 3 положения спинки, т.к прикорм все рано вводится в основном, когда ребенок уже сидит, не нужны колеса, т.к. стул все равно стоит только на кухне, да и неповоротливые они все равно у чикко.
 Cогласна на все 100. Совершенно дурацкие, неудобные стулья ,разрекламированные на каждом углу.У нас тоже был Пег Перего Прима Папа 7 лет назад.Огромный, неудобный ,занимал полкухни, с колесами ,которые вообще не нужны, с какой то корзиной для игрушек непонятно зачем, в общем "со всеми наворотами". Подарила потом сестре с большим удовольствием.Сейчас купили Стокке -красота ! , ни места не занимает, ни проблем никаких.И кстати к стульям из Икеи очень позитивно отношусь
|
|
|
|
vesto4ka |
6 фев 2009, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Артем 04.11.2008
 |
Мы себе взяли Чикко Полли. Супер стул. И у крестника моего такой же. Уже третий год в нем тусят, одни положительные эмоции. В нем с трех месяцев можно сидеть, вернее лежать  , что очень удобно. Ребенок лежит, глазеет, а мама делами занимается.
|
|
|
|
Cutek |
6 фев 2009, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2555
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
ЦИТАТА (Аvi2007 @ 27 янв 2009, 21:15) перевернет ребенок тарелку с супом или др. едой в таком стульчике и все потечет вниз на ребенка и пол.  Моя старшая переворачивала в чикко полли тарелку с супом, почему-то поднос не спасал совсем, еда вся была на полу и на ней, но уж никак не в подносе.
|
|
|
|
tixirina |
6 фев 2009, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
Сын 08.08.2007
Возможно...когда-то!
 |
У нас был самый обычный "GRACO",без разных наворотов.Легко складывался,занимал минимум места,со съемным столом-подносом,ремнями безапастности,и сеткой для всякой мелочи.Мне нравилось ,что чехол снимался,стирать можно при 40-50градусах.И все это удовольствие мне обошлось в 1600 руб.,а недавно я его продала за 1000.  Пользовались наверное месяцев 6-ти(когда ребенок оч хорошо сидел) и до года.Потом бабушка показала как сидеть на стуле и уже пол года как он кушает за столом с нами.Месяца полтора научился сам залезать,и уже знает где его стул.
|
|
|
|
BELCHUHA |
7 фев 2009, 13:37
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Cutek @ 3 фев 2009, 00:04) ...В итоге купили с года деревянный в ИКЕЕ, ребенок от него в восторге, до сих пор в нем сидит и радуется... Я сейчас залезала на сайт Икеи, видела только 2 пластиковых и 1 тряпочный складной стул для малявок. Деревянные там по-моему только для более взрослых деток... Мож я чёто не нашла... Опишите поподробней что у вас за стул такой или может фотку выложите, если не трудно конечно...
|
|
|
|
Cutek |
7 фев 2009, 17:26
|
*
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
BELCHUHA, Я тоже слазила на сайт Икеи и почему-то не нашла там наш стул. У нас стул назывался Гуливер, он высокий деревянный только с подлокотниками и еще с поручнем и палкой между ног. Правда мы сейчас палку между ног с поручнем сняли, потому что дочь выросла и сама на него залезает. Но мы этот стул использовали с года, раньше я бы его не стала, потому что там мягкого сиденья нет, а малявке на мягком удобнее мне кажется.
|
|
|
|
BELCHUHA |
7 фев 2009, 19:50
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
Cutek, спасибо что так быстро ответили. Стульчик действительно хорошенький. Ещё в нём радует, что снимаются перекладинки (в других Икеевских такого нет). Странно... куда же он у них подевался...  А сиденье мягкое не проблема. Пара кусков паралона и материала метр. Сама б с удовольствием сшила До рождения Кирюхи сделала ей такую сказочную кроватку, с бантиками и рюшечками. Все подруги удивлялись, думали что я не шила, а купила .А вот ещё какой вопросик очень интересует: размеры этих икеевских стульев. Те, что указаны на сайте. Вот конкретно ваш: ш54хг54 - это размер по ножкам я так понимаю... а вот высота?? 91 - это от чего до чего?
|
|
|
|
Cutek |
7 фев 2009, 19:54
|
*
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
BELCHUHA, 91 см это от пола до края спинки. Странно, что он пропал, мне кажется, что это самый удобный вариант.
|
|
|
|
MASЬKA |
8 фев 2009, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Даник 25.03.2008
 |
Вопрос к обладательницам Чикко Полли, у вас на сетке для игрушек написано Polly? А то на фотках в нете вроде есть такая надпись, а у нашего стульчика знак какой-то??? Отредактировано: MASЬKA в 8 фев 2009, 02:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|