Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
домисолька |
27 фев 2009, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Обладатели Чикко Полли. Да, большой, но устойчивый, нареканий нет, но и особых восторгов тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lolita |
28 фев 2009, 00:05
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Cutek) У меня у дочки был чикко полли, я им недовольно ,очень большой, раскладной спинкой мы не пользовались, т.к. деть уже сидел самостоятельно к прикорму и в комнату не возили, т.к. там и без него было где поиграть Не довольны, т.к. изначально вам было достаточно обычного стационарного стула для кормления. А тем, кому не на кого оставить ребенка, приходится перевозить малыша из комнаты в комнату, разогревать на кухне еду, приготовить обед, самой покушать, убраться да и просто сходить в дамскую комнату, мобильный стульчик - незаменим.  Обзавелись стульчиком, когда ребенок отлично сидел, но все равно остановила свой выбор на Чикко Полли. Спинку раскладывала после еды, либо когда надо было напоить лекарством - очень удобно. А его легкость в управлении до сих пор восхищает. ЦИТАТА (Cutek) очень большой Разница в незначительных сантиметрах, а в сложенном виде ваш стульчик на 36 см длинее.
|
|
|
|
Cutek |
1 мар 2009, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2555
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 28 фев 2009, 00:05) Не довольны, т.к. изначально вам было достаточно обычного стационарного стула для кормления. А тем, кому не на кого оставить ребенка, приходится перевозить малыша из комнаты в комнату, разогревать на кухне еду, приготовить обед, самой покушать, убраться да и просто сходить в дамскую комнату, мобильный стульчик - незаменим.  Вы думаете мне есть на кого оставить ребенка и мне не надо самой покушать?  У меня их еще и двое. Просто мне, например, врачи не советуют до того, пока ребенок не сядет самостоятельно сажать даже в чикко полли, это вредно для позвоночника, также как и шезлонг, поэтому раскладной спинкой я не пользуюсь для несидячего. У меня просто по всему дому разложены коврики на полу, там ребенок отлично кувыркается, переворачивается, лежит на животе и меня видит, пока я ем и занимаюсь делами. Кстати, я так и не смогла купить стульчик, который на ссылке, из-за кризиса нет ни одного модного стула, ни блумов, ни мутси, в общем всего, что мне нравится,а у инглезины зума короткие ремни на ножках, врезаются. Пришлось брать перегу с новыми расцветками однотонными, а то чикко полли все расписные , мне это не нравится, ну вообще прима папа как-то больше внешне понравился.
|
|
|
|
Lolita |
1 мар 2009, 21:07
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
Cutek, просто у каждого разные условия. Я, например, не могла отпустить ребенка на пол, т.к. сильные сквозняки и собака, а следовательно, шерсть,  В кроватке и манеже - ни за что не оставила бы одного, НИКОГДА. Да и на полу без присмотра тоже. Не смогла бы спокойно принять душ, или варить обед. ЦИТАТА (Cutek) Просто мне, например, врачи не советуют до того, пока ребенок не сядет самостоятельно сажать даже в чикко полли, это вредно для позвоночника, также как и шезлонг, поэтому раскладной спинкой я не пользуюсь для несидячего. А как же рекомендации педиатров кормить ребенка грудью не горизонтально, а держать под наклоном, а потом носить солдатиком? Здесь нагрузка на позвонок намного больше, нежели лежать в разложенном стульчике. В автокресле тоже нет положения 180 градусов.
|
|
|
|
mashun_w |
2 мар 2009, 02:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
сынуля 23.12.07
mashun_w
 |
у нас дома пег перего прима папа диннер и на даче что-то итальнское типа zibiba))), не помню фирму. оба конечно с 5-6 мес. но, пег перего только в клеёнке или кожзаме чехол, а на даче тканевый, легко протирающийся влажной тряпкой. и, главное, ребенок в нем не потеет. а из пег перего периодически влажным вытаскивали, особенно летом Отредактировано: mashun_w в 2 мар 2009, 12:02
|
|
|
|
Elizaveta29 |
2 мар 2009, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Клопик 1
Клопик 2
 |
А у нас стульчик антилоп из икеи  Просто ,удобно.экономично. Все пластковое-моется в раз. Разбирается почти полностью--брали даже на природу  не говоря о садах и гостях. » Дописано позжеВот такой: К нему отдельно столешница покупается.
|
|
|
|
kitiara |
2 мар 2009, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алиса 06.07.07
Ника 10.09.10
kitiara
 |
ЦИТАТА (nubikon @ 2 мар 2009, 07:30) А у нас стульчик антилоп из икеи  Просто ,удобно.экономично. Все пластковое-моется в раз. Разбирается почти полностью--брали даже на природу  не говоря о садах и гостях. у нас такой же!!!Причем сначала купили стульчик обычный, типо пег-перего, но в нашей маленькой квартире это было жудко неудобно, он столько места занимал-кошмар, в сложенном виде мог упасть на ребенка, потому что дочка в него залезать повалилась....вот и продала.Пользуемся сейчас стульчиком из Икеи.Я безумно довольна, он прям идеально под наш обеденный стол влез, стоил в уголке, места не занимает много)))
|
|
|
|
Cutek |
3 мар 2009, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2555
Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
 |
Lolita, Ну у меня тоже бывают сквозняки, я детей так закаляю. Но просто это уже отдельная тема для разговора про детский позвоночник, манежа у нас нет и в кроватке мы не сидим, т.к. это все провоцирует ребенка к раннему вставанию за опору, кормлю грудью я вообще лежа и столбиком не ношу, все воздухи у нас выходят лежа на животе, автокресло-переноска мне кажется вообще садизмом ,у нас люлька от коляски с ремнями безопасности.
У дочки был чикко полли, насколько я помню, в инструкции было написано, что его можно использовать не ранее 6 месяцев, когда ребенок будет самостоятельно сидеть. Вообще конечно мобильными эти пластиковые стулья назвать сложно, огромные они и неповоротливые.
|
|
|
|
Lolita |
3 мар 2009, 10:40
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Cutek) Вообще конечно мобильными эти пластиковые стулья назвать сложно, огромные они и неповоротливые. Вывод только один - все субъективно.  Растите здоровенькими.
|
|
|
|
Ехидна |
3 мар 2009, 11:24
|
Радио Ультра навсегда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сын
 |
Пересмотрела такое количество стульчиков,прям ууух,в итоге для себя лично выбрала самый оптимальный вариант Чикко Полли  Теперь понимаю,почему это самая ходовая модель.Из + отмечу 4! колса,а не 2 в отличии от большинства других моделей,откидывающуюся спинку! именно спинку,а не меняющее положение сиденье и подставка под ножки мало того что меняется положение так ещё и полностью снимается и очень кстати оказался боковой столик,я думала,что даже вешать не буду,но оказалось,что он очень удобный,я туда бутылочку нукаю,что бы малому на глаза не попадалась и всегда у меня была под рукой.Покупкой очень довольна,просто очень!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|