Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Мама Очаровашек
post 3 мар 2009, 16:16
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО
У нас Нео-нато комплетто, может там подносик более глубокий чем в чикко полли? Ничего из него не выливается.

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ехидна
post 10 мар 2009, 10:27
Сообщение №542 (ссылка)

Радио Ультра навсегда
пользователь
» обо мне «
дневник
М

Сын
Stasy12,представляете,мне тоже Чикко Полли не нравился внешне,убогий,жуть :D А вот когда живьём увидела,поняла что очень и очень симпатишный :) В итоге чень рада,что выбор пал именно на него,очень удобный и мобильный,детё таскаю за собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marysj
post 10 мар 2009, 23:45
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, ЮЗАО

Маруся 29.10.2008
Кто может сказать что-то про инглезина зум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 12 мар 2009, 21:23
Сообщение №544 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
Вы знаете читаю вас и поражаюсь - у вас приблизительно ттакая же разница как и у моих детей, но вы счастливая мама - раз у вас старший ребенок не лезет к младшему, я просто не могла себе позволить роскошь положить младшего на пол хотя бы потому что старший проявлял дикий интерес и пытался лечь сверху на младшего :???: или неумело пройтись мимо обязательно задев младшего, да и потом банальные сильные сквозняки. Поэтому Чико Полли меня ой как выручало все эти месяцы. А потом банально посадить ребенка и сделать свои дела, тк када дети лезут это невозможно.
Про положение лежа и нагрузку на позвоночник - там получается угол наклона около 160 градусов - это же мизер и никакиих нагрузок не дает. Мы в стуле с 3х месяцев, а в автокресле провели с месяца и до семи - погодки всетаки выбора не оставили.
Так что чико полли то такая незаменимая вещь :4u: И потом где эта громозкость при складывании его практически в тонкую полоску? :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 12 мар 2009, 22:05
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Я например не вижу разницы,между Peg-perego и Chicco,но для меня перевес в сторону Пережки,т.к. у пережки "ограничитель" приделан к сидению,а не к столешнице. Ребёнок у меня сидеть пристёгнутый не любит и даже если я уберу столешницу,она у меня не съедит вниз :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 13 мар 2009, 10:50
Сообщение №546 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (Afina)
для меня перевес в сторону Пережки,т.к. у пережки "ограничитель" приделан к сидению,а не к столешнице.

А я именно из-за этого отказалась от Перего. Так как никакой ограничитель не удержит непристегнутого ребенка, если ребенок егоза; а если спокойное дитё, то и без него не упадет. :???: Также без "рога" можно принять любое положение, ничего не мешает, а захотел дополнительно ограничить - зафиксировал стол :)

ЦИТАТА (Afina)
Ребёнок у меня сидеть пристёгнутый не любит и даже если я уберу столешницу, она у меня не съедит вниз

А у меня и пристегнутый, и со столиком умудряется выбраться. :scratch: Сначала вытаскивает руки, а затем, подтянувшись на столе, освобождает ноги и вниз головой. :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульфина
post 13 мар 2009, 14:28
Сообщение №547 (ссылка)

Я - МАМА
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сыночек
Девочки, вот неспеша выбираю стульчик для кормления. конечно у многих CHICCO POLLY (сама его обожаю :love: ), но вот эти два стульчика вроде аналоги более дешевые, может есть владелицы этих моделей?
Галилео Coneco (Польша)
Характеристики стульчика для кормления Coneco Galileo:

Предназначен для детей в возрасте от 6 мес до 3 лет.
Имеет функцию качалки.
Легко складывется, что облегчает транспортировку.
3 уровня наклона сидения.
6 уровней регулирования высоты.
Надежные пятиточечные ремни безопасности.
Мягкий вкладыш для удобства малыша с 6 мес (вкладыш снимается и легко моется).
Верхний съемный поднос непосредственно для кормления малыша.
Нижний съемный поднос для всевозможных вещей.
Два колесика на задних ножках для передвижения.
Тормозной механизм во избежание несанкционированного перемещения.
Две дуги и специальный механизм, обеспечивающие функцию качания.
Стульчик для кормления Coneco Galileo поможет научить Вашего ребенка есть самостоятельно. Для этого снимите верхний поднос и придвиньте стульчик к большому столу, за которым собралась вся семья. Стульчик для кормления Coneco Galileo имеет свойство успокаивать детей, склонных к неуступчивости.

Размеры: 75 (ш) х 62 (д) х 103 (в) см.

Размеры после сложения: 16 (ш) х 85 (д) х 62 (в) см.

Вес: 8.8 кг.

Увеличить

happybaby richard
Описание: Многофункциональный стульчик для кормления Английской фирмы Happy Вaby коллекция 2008 года. Стул регулируется по высоте в шести положениях, и имеет три положения спинки, а дополнительный комфорт для малыша доставит функция укачивания. Съемная столешница, имеет съемный подносик. Стул компактно складывается, обладает хорошей маневренностью и устойчивостью благодаря 2 колесам со стопорами и двумя прорезиненными ножками. Яркая расцветка стульчика, привлечет внимания малыша, а мягкое сиденье из клеенки не доставит проблем маме, при его очистке.
За счет аллюминевого каркаса, стульчик для ребенка Happy Baby Richard является одним из самых легких.

Размеры:
ш. 62 см., Х д. 77 см., Х в. 97 см. (в максимально разобранном состоянии)

Ширина сиденья 23 см., высота спинки 49 см., глубина сиденья 22 см., длина подножки 18 см.
Увеличить

Отредактировано: Ульфина в 13 мар 2009, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КА-ПЕЛЬ-КА
post 13 мар 2009, 17:02
Сообщение №548 (ссылка)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

У меня стуличик Хеппи Бейби,правда Кевин помоему,я очень довольна.Хотя хотела купить Чикко,но его наверно на мое счастье на складе не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irimandis
post 13 мар 2009, 17:17
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев Алекс 26.05.09
:D Ульфинчик, ты таки не удержалась.. :D а я тогда тоже примажусь ..и рядом постою..послушаю.. Кстати о Кевине :) .. мне очень бы хотелось глянуть одним глазком на то, как он раскладывается.. максимально-горизонтальное положение тобиш.. Если не секрет..давно он у вас.. я тут поначиталась, что сетуют на его сидушку..мол тканевая и пачкается быстро.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kir@
post 13 мар 2009, 18:52
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2008
2011
Мы купили Полли почти в 4 месяца, в лежачем положении сыну очень нра :) Спинка откидывается, сидение остается на месте в отличие от Пег Перего ;) Но с нуля я бы не стала пользоваться стулом :HET:

Отредактировано: Kira_1985 в 16 мар 2009, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных