Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

~Sweetty~
post 13 мар 2009, 19:40
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
[quote=Lolita,13 мар 2009, 10:50]
[quote=Afina]для меня перевес в сторону Пережки,т.к. у пережки "ограничитель" приделан к сидению,а не к столешнице. [/quote]
А я именно из-за этого отказалась от Перего. Так как никакой ограничитель не удержит непристегнутого ребенка, если ребенок егоза; а если спокойное дитё, то и без него не упадет. :???: Также без "рога" можно принять любое положение, ничего не мешает, а захотел дополнительно ограничить - зафиксировал стол :)
:beer: согласна!!! Я тоже по этому не стала покупать перего. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульфина
post 13 мар 2009, 20:40
Сообщение №552 (ссылка)

Я - МАМА
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сыночек
ЦИТАТА (Irimandis @ 13 мар 2009, 17:17)
:D  Ульфинчик, ты таки не удержалась.. :D

:D

ну давай вместе постоим подождем отзывов :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 13 мар 2009, 20:44
Сообщение №553 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
первый на прима папу дондолино похож очень... кто с кого слизал? дондолино с того года не выпускают... распродают остатки... а этот начали? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КА-ПЕЛЬ-КА
post 13 мар 2009, 21:02
Сообщение №554 (ссылка)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

ЦИТАТА (Irimandis @ 13 мар 2009, 17:17)
:D  Ульфинчик, ты таки не удержалась.. :D  а я тогда тоже примажусь ..и рядом постою..послушаю.. Кстати о Кевине  :) .. мне очень бы хотелось глянуть одним глазком на то, как он раскладывается.. максимально-горизонтальное положение тобиш.. Если не секрет..давно он у вас.. я тут поначиталась, что сетуют на его сидушку..мол тканевая и пачкается быстро..  :4u:
*

Стульчик у меня месяцев с 5 дочкиных,тобишь уже 6 месяцев,там три положения сидя,полусидя и полулежа,плюс его можно по высоте разным делать, в нем есть достаточно большая корзина для игрушек что тоже не может не радовать,а на счет сидушки могу сказать что стираеться она очень легко вместе с ремнями и снимаеться тоже легко и сохнет быстро,запачкает ребенок любую сидушку и тряпочную и клеенчатую,просто я думаю на ткане сидеть то поприятней будет чем на клеенке,пусть и не голой попой.

Отредактировано: НЕМЕЗИДА в 13 мар 2009, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 13 мар 2009, 23:12
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 13 мар 2009, 19:40)
ЦИТАТА
Также без "рога" можно принять любое положение, ничего не мешает, а захотел дополнительно ограничить - зафиксировал стол :)

*

Распрекрасно любые положения она у меня и с "рогом" принимает :p
А вот егозу кстати удержит ;) У меня подруга пользовалась Полли,её егоза просто выезжала из стула(этим прекрасно и развлекалась вовремя кормления),столешницу убрали т.к что то там сломали... Потом купили б/у пережку(кстати столешницу опять таки убрали) и кормёшка пошла на урраааа :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 14 мар 2009, 11:16
Сообщение №556 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (Afina)
Распрекрасно любые положения она у меня и с "рогом" принимает

Может, потому что у вас девочка. Мой мужичок не терпит между ног никаких "рогов" :D Столик начала присоединять только из-за того, что ребенок во время кормления стал активно задирать ноги и периодически выбивать ими из моих рук тарелку. :)

ЦИТАТА (Afina)
У меня подруга пользовалась Полли,её егоза просто выезжала из стула(этим прекрасно и развлекалась вовремя кормления)

Если с первых дней пользования стульчиком ребенка пристегивать, то он относится к этому как к данности, а иначе, повзрослев, отказывается от ремней. Своего сразу страла пристегивать, и сейчас сам залезает на стульчик и одевает на руки ремешки, поэтому долгое время не пользовались столешницей, пока ноги не отрасли :x_happy:

Отредактировано: Lolita в 14 мар 2009, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 мар 2009, 12:15
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Lolita @ 14 мар 2009, 11:16)
ЦИТАТА
Если с первых дней пользования стульчиком ребенка пристегивать, то он относится к этому как к данности,
*

Lolita,так они и пристёгивались,там у папы "пунктик",везде,где есть ремни они должны быть использованы :hi: Ну видимо "пунктики" папы и ребёнка не совпали :D

Отредактировано: Afina в 14 мар 2009, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дрюшенька
post 15 мар 2009, 18:13
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 25.10.2007
А мы в Чикко с 3 мес лежали, оч нравилось....и сейчас свой стул оч любим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yashka
post 16 мар 2009, 13:20
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
Нам вчера подарили стульчик Хэппи Баби Кевин.
Внешне понравилось, и что ткань ПВХ это лучше чем клеенка. попритянее будет. А что бы сильно не пачкать можно сверху пеленку стелить.
Нам пока всего 3 мес. Но мы не вылезаем из автокресла почти с рождения. также есть у нас качели, тоже переодически там полулежим.
Но вот интересно когда можно будет посадить в стульчик в положение лежа ?А то уже нет сил таскать автокресло туда сюда. Мен просто смущает в стульчике угол спинки. ПРобовала посадить ребенка, провисает поясница. МОжет че туда подложить?

Отредактировано: Yashka в 16 мар 2009, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irimandis
post 18 мар 2009, 01:20
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев Алекс 26.05.09
Эти стульчики вроде с 5-6 месяцев только... Чико только с 4 позиционирует себя.. А вообще если будит не сложно..можете фотку скинуть в максимально разложенном состоянии...интересно насколько сильно он раскладывается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных