Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
~Sweetty~ |
13 мар 2009, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
[quote=Lolita,13 мар 2009, 10:50] [quote=Afina]для меня перевес в сторону Пережки,т.к. у пережки "ограничитель" приделан к сидению,а не к столешнице. [/quote] А я именно из-за этого отказалась от Перего. Так как никакой ограничитель не удержит непристегнутого ребенка, если ребенок егоза; а если спокойное дитё, то и без него не упадет.  Также без "рога" можно принять любое положение, ничего не мешает, а захотел дополнительно ограничить - зафиксировал стол  согласна!!! Я тоже по этому не стала покупать перего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ульфина |
13 мар 2009, 20:40
|
Я - МАМА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Дочка
Сыночек
 |
ЦИТАТА (Irimandis @ 13 мар 2009, 17:17)  Ульфинчик, ты таки не удержалась.. ну давай вместе постоим подождем отзывов
|
|
|
|
eclisse |
13 мар 2009, 20:44
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
первый на прима папу дондолино похож очень... кто с кого слизал? дондолино с того года не выпускают... распродают остатки... а этот начали?
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
13 мар 2009, 21:02
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
ЦИТАТА (Irimandis @ 13 мар 2009, 17:17)  Ульфинчик, ты таки не удержалась..  а я тогда тоже примажусь ..и рядом постою..послушаю.. Кстати о Кевине  .. мне очень бы хотелось глянуть одним глазком на то, как он раскладывается.. максимально-горизонтальное положение тобиш.. Если не секрет..давно он у вас.. я тут поначиталась, что сетуют на его сидушку..мол тканевая и пачкается быстро..  Стульчик у меня месяцев с 5 дочкиных,тобишь уже 6 месяцев,там три положения сидя,полусидя и полулежа,плюс его можно по высоте разным делать, в нем есть достаточно большая корзина для игрушек что тоже не может не радовать,а на счет сидушки могу сказать что стираеться она очень легко вместе с ремнями и снимаеться тоже легко и сохнет быстро,запачкает ребенок любую сидушку и тряпочную и клеенчатую,просто я думаю на ткане сидеть то поприятней будет чем на клеенке,пусть и не голой попой. Отредактировано: НЕМЕЗИДА в 13 мар 2009, 22:44
|
|
|
|
Afina |
13 мар 2009, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (~Sweetty~ @ 13 мар 2009, 19:40) ЦИТАТА Также без "рога" можно принять любое положение, ничего не мешает, а захотел дополнительно ограничить - зафиксировал стол Распрекрасно любые положения она у меня и с "рогом" принимает А вот егозу кстати удержит  У меня подруга пользовалась Полли,её егоза просто выезжала из стула(этим прекрасно и развлекалась вовремя кормления),столешницу убрали т.к что то там сломали... Потом купили б/у пережку(кстати столешницу опять таки убрали) и кормёшка пошла на урраааа
|
|
|
|
Lolita |
14 мар 2009, 11:16
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Afina) Распрекрасно любые положения она у меня и с "рогом" принимает Может, потому что у вас девочка. Мой мужичок не терпит между ног никаких "рогов"  Столик начала присоединять только из-за того, что ребенок во время кормления стал активно задирать ноги и периодически выбивать ими из моих рук тарелку. ЦИТАТА (Afina) У меня подруга пользовалась Полли,её егоза просто выезжала из стула(этим прекрасно и развлекалась вовремя кормления) Если с первых дней пользования стульчиком ребенка пристегивать, то он относится к этому как к данности, а иначе, повзрослев, отказывается от ремней. Своего сразу страла пристегивать, и сейчас сам залезает на стульчик и одевает на руки ремешки, поэтому долгое время не пользовались столешницей, пока ноги не отрасли Отредактировано: Lolita в 14 мар 2009, 11:16
|
|
|
|
Afina |
14 мар 2009, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 14 мар 2009, 11:16) ЦИТАТА Если с первых дней пользования стульчиком ребенка пристегивать, то он относится к этому как к данности, Lolita,так они и пристёгивались,там у папы "пунктик",везде,где есть ремни они должны быть использованы  Ну видимо "пунктики" папы и ребёнка не совпали Отредактировано: Afina в 14 мар 2009, 12:15
|
|
|
|
Дрюшенька |
15 мар 2009, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Андрей 25.10.2007
 |
А мы в Чикко с 3 мес лежали, оч нравилось....и сейчас свой стул оч любим
|
|
|
|
Yashka |
16 мар 2009, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Нам вчера подарили стульчик Хэппи Баби Кевин. Внешне понравилось, и что ткань ПВХ это лучше чем клеенка. попритянее будет. А что бы сильно не пачкать можно сверху пеленку стелить. Нам пока всего 3 мес. Но мы не вылезаем из автокресла почти с рождения. также есть у нас качели, тоже переодически там полулежим. Но вот интересно когда можно будет посадить в стульчик в положение лежа ?А то уже нет сил таскать автокресло туда сюда. Мен просто смущает в стульчике угол спинки. ПРобовала посадить ребенка, провисает поясница. МОжет че туда подложить?
Отредактировано: Yashka в 16 мар 2009, 13:21
|
|
|
|
Irimandis |
18 мар 2009, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Эти стульчики вроде с 5-6 месяцев только... Чико только с 4 позиционирует себя.. А вообще если будит не сложно..можете фотку скинуть в максимально разложенном состоянии...интересно насколько сильно он раскладывается...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|