Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

BELCHUHA
post 21 мар 2009, 00:00
Сообщение №561 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
И мы наконец то купили стульчик! Самый простой ИКЕЕвский пластиковый за 750р. (со столиком). Я довольна! Даже моя егоза в нём сидит. Правда пока только сидит играет... Есть в нём отказывается. Просто непривычно ей наверно :???:
Мягкое сиденье я ей сшила сама. Намного красивей и функциональней получилось, чем предлагают в магазине.

П.С. И очень рада что в своё время не купили этот популярный Полли. Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 21 мар 2009, 00:40
Сообщение №562 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (BELCHUHA)
Мягкое сиденье я ей сшила сама. Намного красивей и функциональней получилось, чем предлагают в магазине.

Если руки растут откуда надо, то это лучший вариант. С покупкой!!! Выкладывайте фото стульчика с рукоделием. :)

ЦИТАТА (BELCHUHA)
Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется)

Согласна только с пунктом "дорогущий", причем неоправданно. :buba:
Клеенка для маленького ребенка при кормлении - лучший вариант. За 15-30 минут ребенок не запреет, зато все гигиенично и просто в уборке. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 21 мар 2009, 00:51
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
у нас Чико Поли :HET: , мне не нравится совершенно :HET: . хотела переговский купить, модель не знаю, но расцветок таких какие нравится не было, в итоге взяла чиковский. не знаю кому удобно его перевозить из комнаты в комнату, может это только у нас такой "замечательный" стул, но колеса там реально не едут :eek: , я просто волочу стул из комнаты в комнату, фактически на себе :angry: , три положения спинки..хм...удобно конечно разложить когда деть уснул, но вот сидеть первое время нам было не удобно совершенно, второе положение спинки для ребенка просто не удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 21 мар 2009, 07:13
Сообщение №564 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
ЦИТАТА (KyLiE @ 21 мар 2009, 00:51)
у нас Чико Поли :HET: , мне не нравится совершенно :HET: . хотела переговский купить, модель не знаю, но расцветок таких какие нравится не было, в итоге взяла чиковский. не знаю кому удобно его перевозить из комнаты в комнату, может это только у нас такой "замечательный" стул, но колеса там реально не едут :eek: , я просто волочу стул из комнаты в комнату, фактически на себе :angry: , три положения спинки..хм...удобно конечно разложить когда деть уснул, но вот сидеть первое время нам было не удобно совершенно, второе положение спинки для ребенка просто не удобно.
*

Я конечно прошу прощения а вы колеса разблокировать пробовали? Просто при разблокированных колесах он очень замечательно катается :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 21 мар 2009, 09:51
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
ЦИТАТА (KyLiE @ 21 мар 2009, 00:51)
*

:O: Удивлена... у нас едет великолепно, можно посильнее толкнуть и он катится сам. Ребенку в нем очень нравится, если капризнулит, то сажаем на стул и ребенок успокаивается. Сейчас среднее положение используем для того, чтобы детю удобнее кефирчик из кружки было пить, т.к. мы еще не умеем пить из кружки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 21 мар 2009, 16:36
Сообщение №566 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 00:40)
ЦИТАТА (BELCHUHA)

Если руки растут откуда надо, то это лучший вариант. С покупкой!!! Выкладывайте фото стульчика с рукоделием. :)

Спасибо! А фотки будут обязательно... их только сделать надо :shuffle:
ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 00:40)
ЦИТАТА (BELCHUHA)
Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется)

Согласна только с пунктом "дорогущий", причем неоправданно. :buba:
Клеенка для маленького ребенка при кормлении - лучший вариант. За 15-30 минут ребенок не запреет, зато все гигиенично и просто в уборке. :cool:

У нас в первые полгода был вот такой стульчик (не уверено что именно этой фирмы, но оч похожий) Увеличить Наш ребёнок впринципе лежать не очень то любил и мог находился в стульчике максимум минут 15. За это время спина у неё становилась вся мокрая!! Мы даже стали потом одевать на стул наволочку от подушки. В Чиках и подобных стульях материал такой же, так что... вообщем вариант не для меня!!! Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!! Испачкал - постирал! Все дела!
Опять же подчёркиваю - это моё субьективное мнение!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 21 мар 2009, 17:55
Сообщение №567 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (Puhlenok)
Я конечно прошу прощения а вы колеса разблокировать пробовали?

Возник этот же вопрос :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (~Sweetty~)
у нас едет великолепно, можно посильнее толкнуть и он катится сам. Ребенку в нем очень нравится, если капризнулит, то сажаем на стул и ребенок успокаивается.

Мы тоже периодически скоростные забеги устраиваем, ребенок визжит от радости :)

ЦИТАТА (BELCHUHA)
Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!!

В таком случае 3 натуральных съемных чехла. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 21 мар 2009, 23:03
Сообщение №568 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 18:08)
ЦИТАТА (BELCHUHA)
Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!!

В таком случае 3 натуральных съемных чехла. ;)

:D Да за те деньги что просят за Полли могли бы и 7 штук давать... на каждый день... "недельки"... и парашок впридачу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 22 мар 2009, 22:38
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
по паркету, к слову, кикковские колёса и вправду едут неважно, особенно при движении не по прямой траектории это заметно

в остальном - отличный стол
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 22 мар 2009, 23:21
Сообщение №570 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
ЦИТАТА (Саксаульная сойка)
по паркету, к слову, кикковские колёса и вправду едут неважно, особенно при движении не по прямой траектории это заметно

У нас паркет, колеса едут как по льду. :cool: А вот по ковру чуть хуже, что объяснимо, но мне это на руку, ичаче, пока посадишь вертлявого сына до другого конца комнаты доедешь. :D

ЦИТАТА (KyLiE)
не знаю, может нам брак какой достался

Однозначно брак, так не должно быть. :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных