Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
BELCHUHA |
21 мар 2009, 00:00
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
И мы наконец то купили стульчик! Самый простой ИКЕЕвский пластиковый за 750р. (со столиком). Я довольна! Даже моя егоза в нём сидит. Правда пока только сидит играет... Есть в нём отказывается. Просто непривычно ей наверно Мягкое сиденье я ей сшила сама. Намного красивей и функциональней получилось, чем предлагают в магазине. П.С. И очень рада что в своё время не купили этот популярный Полли. Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lolita |
21 мар 2009, 00:40
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA) Мягкое сиденье я ей сшила сама. Намного красивей и функциональней получилось, чем предлагают в магазине. Если руки растут откуда надо, то это лучший вариант. С покупкой!!! Выкладывайте фото стульчика с рукоделием. ЦИТАТА (BELCHUHA) Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется) Согласна только с пунктом "дорогущий", причем неоправданно. Клеенка для маленького ребенка при кормлении - лучший вариант. За 15-30 минут ребенок не запреет, зато все гигиенично и просто в уборке.
|
|
|
|
Откровенн@я |
21 мар 2009, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
у нас Чико Поли  , мне не нравится совершенно  . хотела переговский купить, модель не знаю, но расцветок таких какие нравится не было, в итоге взяла чиковский. не знаю кому удобно его перевозить из комнаты в комнату, может это только у нас такой "замечательный" стул, но колеса там реально не едут  , я просто волочу стул из комнаты в комнату, фактически на себе  , три положения спинки..хм...удобно конечно разложить когда деть уснул, но вот сидеть первое время нам было не удобно совершенно, второе положение спинки для ребенка просто не удобно.
|
|
|
|
Puhlenok |
21 мар 2009, 07:13
|
Девочка, живущая в сети
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 854
Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
 |
ЦИТАТА (KyLiE @ 21 мар 2009, 00:51) у нас Чико Поли  , мне не нравится совершенно  . хотела переговский купить, модель не знаю, но расцветок таких какие нравится не было, в итоге взяла чиковский. не знаю кому удобно его перевозить из комнаты в комнату, может это только у нас такой "замечательный" стул, но колеса там реально не едут  , я просто волочу стул из комнаты в комнату, фактически на себе  , три положения спинки..хм...удобно конечно разложить когда деть уснул, но вот сидеть первое время нам было не удобно совершенно, второе положение спинки для ребенка просто не удобно. Я конечно прошу прощения а вы колеса разблокировать пробовали? Просто при разблокированных колесах он очень замечательно катается
|
|
|
|
~Sweetty~ |
21 мар 2009, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
ЦИТАТА (KyLiE @ 21 мар 2009, 00:51) у нас Чико Поли  , мне не нравится совершенно  . хотела переговский купить, модель не знаю, но расцветок таких какие нравится не было, в итоге взяла чиковский. не знаю кому удобно его перевозить из комнаты в комнату, может это только у нас такой "замечательный" стул, но колеса там реально не едут  , я просто волочу стул из комнаты в комнату, фактически на себе  , три положения спинки..хм...удобно конечно разложить когда деть уснул, но вот сидеть первое время нам было не удобно совершенно, второе положение спинки для ребенка просто не удобно.  Удивлена... у нас едет великолепно, можно посильнее толкнуть и он катится сам. Ребенку в нем очень нравится, если капризнулит, то сажаем на стул и ребенок успокаивается. Сейчас среднее положение используем для того, чтобы детю удобнее кефирчик из кружки было пить, т.к. мы еще не умеем пить из кружки.
|
|
|
|
BELCHUHA |
21 мар 2009, 16:36
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 00:40) ЦИТАТА (BELCHUHA) Мягкое сиденье я ей сшила сама. Намного красивей и функциональней получилось, чем предлагают в магазине. Если руки растут откуда надо, то это лучший вариант. С покупкой!!! Выкладывайте фото стульчика с рукоделием. Спасибо! А фотки будут обязательно... их только сделать надо ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 00:40) ЦИТАТА (BELCHUHA) Дорогущий, громоздкий и спинка у ребёнка на нём преет (всё таки материалы для таких сидушек надо бы придумывать понатуральней... ИМХО разумеется) Согласна только с пунктом "дорогущий", причем неоправданно. Клеенка для маленького ребенка при кормлении - лучший вариант. За 15-30 минут ребенок не запреет, зато все гигиенично и просто в уборке.  У нас в первые полгода был вот такой стульчик (не уверено что именно этой фирмы, но оч похожий)  Наш ребёнок впринципе лежать не очень то любил и мог находился в стульчике максимум минут 15. За это время спина у неё становилась вся мокрая!! Мы даже стали потом одевать на стул наволочку от подушки. В Чиках и подобных стульях материал такой же, так что... вообщем вариант не для меня!!! Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!! Испачкал - постирал! Все дела! Опять же подчёркиваю - это моё субьективное мнение!!
|
|
|
|
Lolita |
21 мар 2009, 17:55
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Puhlenok) Я конечно прошу прощения а вы колеса разблокировать пробовали? Возник этот же вопрос  » Дописано позжеЦИТАТА (~Sweetty~) у нас едет великолепно, можно посильнее толкнуть и он катится сам. Ребенку в нем очень нравится, если капризнулит, то сажаем на стул и ребенок успокаивается. Мы тоже периодически скоростные забеги устраиваем, ребенок визжит от радости  ЦИТАТА (BELCHUHA) Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!! В таком случае 3 натуральных съемных чехла.
|
|
|
|
BELCHUHA |
21 мар 2009, 23:03
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Lolita @ 21 мар 2009, 18:08) ЦИТАТА (BELCHUHA) Был бы натуральный сьёмный чехол - вот это дело!! В таком случае 3 натуральных съемных чехла.   Да за те деньги что просят за Полли могли бы и 7 штук давать... на каждый день... "недельки"... и парашок впридачу
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
22 мар 2009, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
по паркету, к слову, кикковские колёса и вправду едут неважно, особенно при движении не по прямой траектории это заметно
в остальном - отличный стол
|
|
|
|
Lolita |
22 мар 2009, 23:21
|
давно мечтала...
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (Саксаульная сойка) по паркету, к слову, кикковские колёса и вправду едут неважно, особенно при движении не по прямой траектории это заметно У нас паркет, колеса едут как по льду.  А вот по ковру чуть хуже, что объяснимо, но мне это на руку, ичаче, пока посадишь вертлявого сына до другого конца комнаты доедешь. ЦИТАТА (KyLiE) не знаю, может нам брак какой достался Однозначно брак, так не должно быть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|