Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

ViK77
post 4 мая 2009, 23:04
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
ЦИТАТА (Best-mama @ 4 мая 2009, 23:57)
Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки.  Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и  ремней безопасности нам достаточно.
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*MAX*I*LENA*
post 4 мая 2009, 23:14
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Макс 26.12.2007-06.12.2017
Дарья 20.07.2013
ЦИТАТА (Best-mama @ 4 мая 2009, 23:57)
Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки.  Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и  ремней безопасности нам достаточно.
*

То же самое :beer: Я в стульчик пелёнку стелила и сынуля месяцев с 6 до 9 там засыпал на пару часиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 4 мая 2009, 23:23
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (Best-mama)
Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки. Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и ремней безопасности нам достаточно.

:beer: :beer: :beer: просто обожаю Чикко Полли :super:! Перегородка между ножек прикреплёная к сидению очень неудобно, у Чикко в этом плане продуманей. И опускающаяся спинка это вещь, частенько укачивала сына спать в этом стульчике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lizok 1
post 6 мая 2009, 09:08
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Елизавета 18.01.2007
Девочки у нас стульчик Пег Перего Дондолино, очень довольна, когда дочка была маленькой т.е. 4 месяца, она там просто лежала как в автомобильном кресле, плюс в него вставляются батарейки и можно использовать как качалку или самим качать, я осталась довольна этой моделью. Стульчик имеет 2 столешницы, когда ребеночек подрос и стал сам пытаься есть можно присоединить другую столешницу, более широкую. А вот стульчик который прикручивается к столу мне не понравился ,мы такой приобрели для дачи и в итоге я кормила ребенка на руках. Так что я советую выбирать стульчик с ребенком, мы ходили и сажали в разные стульчики, где малышу будет комфортнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katysik
post 13 мая 2009, 08:51
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Максим 01.12.2008
Арсений 11.09.2012
Муж 1981
а у нас bloom fresco loft пока очень довольны-столик пока еще не пристегивали-использовали с рождения,клала малыша а сама готовила, аон за мной наблюдал!!! http://www.babybloom.ru/fresco_harvest_oranges.php
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verkin
post 13 мая 2009, 16:33
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 10.04.02
Лёша 22.03.09
Мне тоже скоро стул покупать, но я тут посмотрела в магазинах и обнаружила, что Чико Полли в Китае делается. А учитывая яркость их расцветок, я что-то напряглась насколько они качествеены в плане экологичности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suok
post 27 мая 2009, 14:15
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА, Чертаново

Дарья 13.05.2000-02.12.2015
Демьян 19.10.2008
купили стульчик mothercare,довольны очень :super: правда нам не нужна опускающаяся спинка...
стоит он 3050руб. :shuffle: кресло моется,столик снимается,подножка регулируется(по длине ножек).конечно,у полли прабамбасов в раза два больше,но они нужны на первые месяца 2,когда ребенок не сидит(с 4 до 6мес).

Отредактировано: йоршик в 27 мая 2009, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jezebel
post 30 мая 2009, 08:34
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Анечка 12.12.2008
Катенька 03.08.2011
Надежда 27.08.2013
... а меня зовут Ольга.
У кого-нибудь есть (были) стульчики Capella?

в наших магазинах не видела пока. а по инету на глаз заазывать боюсь. нравится модель Капелла Пьеро. у нас ещё кухня узкая. не знаю, тесно ли с ним будет. т.к. вчера видела у подруги стульчик Чикко полли. так он широченный! всю нашу кухню и займёт! :???: :O:

Видела сегодня вживую стульчик Капелла Пьеро. в Детском мире.

Очень понравился! он безусловно уже ,чем Чико Полли! но стоит он в ДМ 5 т.р. с лишним. а в инет сайтах около 4 т.р. хорошая разница! буду заказывать наверно по инету!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 30 мая 2009, 23:12
Сообщение №599 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Jezebel @ 30 мая 2009, 09:34)
... видела у подруги стульчик Чикко полли. так он широченный! всю нашу кухню и займёт!  :???:  :O:

Я поначалу поиска и выбора стула тоже влюбилась в Чикко. Но он оказался оооочень большим для нашей кухни. Альтернативу ему долго искала. Хотела тоже раскладывающийся, меняющийся по высоте и всё такое... В итоге поехали с мужем в Икею и чисто случайно в ресторане этой самой Икеи увидели ребёнка, сидящего на детском стульчике. Обычный пластиковый дешёвый стульчик. Купили его. Я этой покупкой довольна как слон!!! Чесслово!! И не надо никаких наворотов. Суппер стул! И по габаритам небольшой... Под ним ещё тумбочка поместилась...
Увеличить
P.S. Но мы его купили уже когда ребёнок начал сидеть. Вам, Jezebel, может быть он ещё рановат...

Отредактировано: BELCHUHA в 30 мая 2009, 23:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 30 мая 2009, 23:36
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 31 мая 2009, 00:12)
Я поначалу поиска и выбора стула тоже влюбилась в Чикко. Но он оказался оооочень большим для нашей кухни.
мы чико купили посидели один раз и я продала... правда совсем не давно, думала может еще посидим :D , он действительно нереально большой... и самый главный минус для меня в том, что он нафик не нужен если не кормить ребенка, а просто так в нем держать... у меня было так, не кушаешь - иди на пол... играй там... на полу... этот сульчик многие мамы используют просто как времяпроождение в нем ребенка, а зачем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных