Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
ViK77 |
4 мая 2009, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
ЦИТАТА (Best-mama @ 4 мая 2009, 23:57) Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки. Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и ремней безопасности нам достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*MAX*I*LENA* |
4 мая 2009, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
Макс 26.12.2007-06.12.2017
Дарья 20.07.2013
 |
ЦИТАТА (Best-mama @ 4 мая 2009, 23:57) Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки. Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и ремней безопасности нам достаточно. То же самое  Я в стульчик пелёнку стелила и сынуля месяцев с 6 до 9 там засыпал на пару часиков.
|
|
|
|
Marishkа |
4 мая 2009, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Best-mama) Мы в восторге от Чикко Полли. Купили в 6 месяцев (жалею что не раньше) в шезлонге было слишком низко. Выбрала его потому что спинка опускается независимо от самого сидения и подножки. Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и ремней безопасности нам достаточно.  просто обожаю Чикко Полли  ! Перегородка между ножек прикреплёная к сидению очень неудобно, у Чикко в этом плане продуманей. И опускающаяся спинка это вещь, частенько укачивала сына спать в этом стульчике.
|
|
|
|
lizok 1 |
6 мая 2009, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Елизавета 18.01.2007
 |
Девочки у нас стульчик Пег Перего Дондолино, очень довольна, когда дочка была маленькой т.е. 4 месяца, она там просто лежала как в автомобильном кресле, плюс в него вставляются батарейки и можно использовать как качалку или самим качать, я осталась довольна этой моделью. Стульчик имеет 2 столешницы, когда ребеночек подрос и стал сам пытаься есть можно присоединить другую столешницу, более широкую. А вот стульчик который прикручивается к столу мне не понравился ,мы такой приобрели для дачи и в итоге я кормила ребенка на руках. Так что я советую выбирать стульчик с ребенком, мы ходили и сажали в разные стульчики, где малышу будет комфортнее.
|
|
|
|
katysik |
13 мая 2009, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Максим 01.12.2008
Арсений 11.09.2012
Муж 1981
 |
а у нас bloom fresco loft пока очень довольны-столик пока еще не пристегивали-использовали с рождения,клала малыша а сама готовила, аон за мной наблюдал!!! http://www.babybloom.ru/fresco_harvest_oranges.php
|
|
|
|
Verkin |
13 мая 2009, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Маша 10.04.02
Лёша 22.03.09
 |
Мне тоже скоро стул покупать, но я тут посмотрела в магазинах и обнаружила, что Чико Полли в Китае делается. А учитывая яркость их расцветок, я что-то напряглась насколько они качествеены в плане экологичности?
|
|
|
|
suok |
27 мая 2009, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Дарья 13.05.2000-02.12.2015
Демьян 19.10.2008
 |
купили стульчик mothercare,довольны очень  правда нам не нужна опускающаяся спинка... стоит он 3050руб.  кресло моется,столик снимается,подножка регулируется(по длине ножек).конечно,у полли прабамбасов в раза два больше,но они нужны на первые месяца 2,когда ребенок не сидит(с 4 до 6мес). Отредактировано: йоршик в 27 мая 2009, 14:16
|
|
|
|
Jezebel |
30 мая 2009, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1218
Анечка 12.12.2008
Катенька 03.08.2011
Надежда 27.08.2013
... а меня зовут Ольга.
 |
У кого-нибудь есть (были) стульчики Capella? в наших магазинах не видела пока. а по инету на глаз заазывать боюсь. нравится модель Капелла Пьеро. у нас ещё кухня узкая. не знаю, тесно ли с ним будет. т.к. вчера видела у подруги стульчик Чикко полли. так он широченный! всю нашу кухню и займёт!  Видела сегодня вживую стульчик Капелла Пьеро. в Детском мире. Очень понравился! он безусловно уже ,чем Чико Полли! но стоит он в ДМ 5 т.р. с лишним. а в инет сайтах около 4 т.р. хорошая разница! буду заказывать наверно по инету!
|
|
|
|
BELCHUHA |
30 мая 2009, 23:12
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Jezebel @ 30 мая 2009, 09:34) ... видела у подруги стульчик Чикко полли. так он широченный! всю нашу кухню и займёт!  Я поначалу поиска и выбора стула тоже влюбилась в Чикко. Но он оказался оооочень большим для нашей кухни. Альтернативу ему долго искала. Хотела тоже раскладывающийся, меняющийся по высоте и всё такое... В итоге поехали с мужем в Икею и чисто случайно в ресторане этой самой Икеи увидели ребёнка, сидящего на детском стульчике. Обычный пластиковый дешёвый стульчик. Купили его. Я этой покупкой довольна как слон!!! Чесслово!! И не надо никаких наворотов. Суппер стул! И по габаритам небольшой... Под ним ещё тумбочка поместилась...  P.S. Но мы его купили уже когда ребёнок начал сидеть. Вам, Jezebel, может быть он ещё рановат... Отредактировано: BELCHUHA в 30 мая 2009, 23:15
|
|
|
|
Трояна |
30 мая 2009, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 31 мая 2009, 00:12) Я поначалу поиска и выбора стула тоже влюбилась в Чикко. Но он оказался оооочень большим для нашей кухни.
мы чико купили посидели один раз и я продала... правда совсем не давно, думала может еще посидим  , он действительно нереально большой... и самый главный минус для меня в том, что он нафик не нужен если не кормить ребенка, а просто так в нем держать... у меня было так, не кушаешь - иди на пол... играй там... на полу... этот сульчик многие мамы используют просто как времяпроождение в нем ребенка, а зачем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|