Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Sindirella |
14 окт 2003, 13:20
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Сначала сидел, ел, потом начались выкрутасы. Хоть в попу ложку суй  И некоторое время мы кушали где придётся, а иногда вообще набегу  Сейчас более-менее привык и все довольны. Для меня это удобно тем, что грязно только в одном месте и можно при должной снаровке всё-таки попасть в рот (со стульчика никуда не денется!). А вообще, если бы я тогда была умная, то купила бы стульчик деревянный. Когда дитё подрастает, можно из него сделать отдельно маленький стульчик и стол. Там и поесть и порисовать можно. У Geoby мне понравились. Они ещё клеёнкой обшиты (само сиденье, спинка и подлокотники) как все эти дорогущие. И стОит в 2, 3 раза дешевле тех же Brevi.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
15 окт 2003, 14:04
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
я пока Макса вообще стоя кормлю  зато в таком положении он стоит, не крутится и все будет съедено без капризов  но это временно, всеравно думаю стульчик нужен, хотя заходили с мужем в кафе и там для самых маленьких были стульчики для кормления, я его туды посадила, но получилось не на долго  сам вылазить начал
|
|
|
|
Лили |
15 окт 2003, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
 |
Да , забыла , адресок дала а сами чем пользуемся не написала С 8 месяцев используем во всю вот такой стул, без него сплошное мучение  , а сколько будет в обиходе пока незнаю но будем кушать в нем пока ненадоест. Присоединённые изображения
|
|
|
|
АннаНаШее |
16 окт 2003, 09:24
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
У нас тоже Прима папа был. Стоит теперь на балконе, ждет когда его заберут. Эх...
|
|
|
|
Armanik |
16 окт 2003, 22:19
|
мама двух девчушек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
Alice (Алиса) 19.05.94
Andriane (Андриана) 29.12.02
 |
|
|
|
|
Bon-Bon |
16 окт 2003, 22:47
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Armanik у нас Прима-папа  очень мы любим его  нежной любовью  и за то, что ремень пятиточечный в том числе  пристегнуть ребёнка можно так, что он самостоятельно вылезти и встать не может  Мне ещё очень у него нравится, что можно регулировать высоту и откидывать спинку  В общем, мы очень довольны Отредактировано: Bon-Bon в 16 окт 2003, 22:48
|
|
|
|
Nat@ |
16 окт 2003, 23:26
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
bon-bon насколько я знаю, это самый популярный стул. по крайней мере у нас на конфе
|
|
|
|
Lisa |
17 окт 2003, 00:48
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
У нас тоже такой же. Сначал я была очень довольна и всем тоже советовала. Потом около года у нас начался период, когда ребенок стал плохо есть, капризничать, уделывать себя с ног до головы и все вокруг (можете полюбоваться на фотки у нас на страничке  ), так что приходится этот стульчик отмывать и отчищать 3 раза в день, вытаскивая внутреннюю часть, промывать ремни с мылом и само пластиковое сидение. Достало меня это.  Причем ремни толком не отмоешь, вернее тот маленький ремень, что между ног, можно снять легко, а те ремни, что по плечам, вообще не вытаскиваются и приходится их мыть с мылом прямо в кресле, иначе все это начинает тихо вонять, если как следует не отмоешь сразу - дурдом! Сейчас ребенок стал немного лучше есть и стало попроще. Короче, если цель - удержать ребенка в кресле, то это кресло действительно удобное, никуда не сбежишь и не встанешь, а с точки зрения ухода за этим креслом - легче повеситься. Сейчас я бы скорее купила простой низкий деревянный столик со стульчиком, из которого падать низко, если вдруг что, и которые трансформируются в высокое кресло, если надо. Правда ремней там нет или может можно купить ремни отдельно, как у нас, например, для коляски-трансформера. У меня такой у самой такой деревянный столик+стульчик на колесиках в детстве был. Зато никаких наворотов и мыть проще.
|
|
|
|
Anuta |
17 окт 2003, 09:15
|
дважды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Оля 19.03.02
Ярослав 08.12.06
 |
Bon-Bonnata1978 У нас такой же. Я очень довольна. И кушаеи, и рисуем в нем. Правда ремни сразу сняли, т.к. если сидеть не хочет, то пристегивать бесполезно, есть все-равно не станет, только лишний скандал. Да и пачкаются ремешки, приходилось бы постоянно стирать. LisaУ нас легко снялись все ремни  Может эти стульчики бывают разные
|
|
|
|
Armanik |
17 окт 2003, 10:30
|
мама двух девчушек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
Alice (Алиса) 19.05.94
Andriane (Андриана) 29.12.02
 |
Lisa Я теперь опять в полном сомнении AnutaЦИТАТА Правда ремни сразу сняли, т.к. если сидеть не хочет, то пристегивать бесполезно, есть все-равно не станет, только лишний скандал. Да и пачкаются ремешки, приходилось бы постоянно стирать. Мне в принципе из за ремней он и нужен, т.к у меня с сейчас 2 ремнями, а результат прото никак назвать нельзя. Стоит в и держится за спинку все время  А кругом еще и грязь разводит. Отредактировано: Armanik в 17 окт 2003, 10:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|