Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Тайна_Я
post 4 июл 2009, 00:53
Сообщение №611 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки,а стульчик Chocco polly magic на колесиках?По квартире его можно катать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анигер
post 6 июл 2009, 01:27
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск
Стёпа 17.02.03
Арина 5.06.08
У нас стульчик Peg Perego, когда покупали сравнивать было не с чем, поэтому полностью довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
verlita
post 6 июл 2009, 15:39
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

Аришка-малышка
любимый муж ;)
У нас Кикко Поли :love: довольны очень, использовали с 3-х месяцев, надо спинку разложить, постелить тонкое одеяльце или пеленку толстую, ножной конец в горизонтальное положение, а подставку для ножек прям в плотную поставить, очень уютненько получается. Даже если разыграется и будет бегать ножками, подставка не даст сполсти :p . Меня этот стульчик прям спас, я одна с дочей до вечера, а оставлять ребенка в комнате одного на полу или на кровати, это не наш вариант, а дела домашнии никто не отменял. ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Тайна_Я @ 4 июл 2009, 01:53)
Девочки,а стульчик Chocco polly magic на колесиках?По квартире его можно катать? :scratch:
*

Да и это тоже большой плюс, а на всех колесиках стоят тормоза ножные. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ryabina
post 22 июл 2009, 21:06
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Петруша 06.04.2009
Обязательно будет
Очень хочется
Мы купили Чикко Полли неделю назад, я за неделю довольна как слон. Петру очень нравится там лежать, ездить со мной по квартире. Я сшила из фланели чехол (по аналогии с верхним вкладышем), очень комфортно, все таки клеенка жестковата. Станет постарше- буду или убирать или сошью еще один и буду менять, если запачкаем. Спинка сейчас разложена максимально, подножка поднята в горизонтальное положение, малыш лежит не напрягая спины, но в любом случае долго лежать не даю. Колеса прикольные, основательные. Перега покомпактнее мне показался, но Чикко подкупил двумя вкладышами и лежачим положением. Странно, но Перега у нас в ДМ дешевле, а на забугорных сайтах наоборот....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgetta
post 24 июл 2009, 21:01
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск
А кто-нибудь пользовался Chicco Polly Magic? как впечатления?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia1979
post 14 авг 2009, 00:04
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я жутко довольно своим Peg Perego Prima Pappa (Diner) :4u: Пользуемся им 1,5 года, сохранился в идеальном состоянии. Надёжный, красивый и удобный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tixirro
post 25 авг 2009, 11:11
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Илья 20.06.2009
Девочки, подскажите, нам хотят отдать стульчик САМ Кампионе, но у него трещины образовались на самом стуле и паралон виден...хотелось бы купить где-нить накидку сменную или чехол, как это называется-не знаю....подскажите, плиз, где можно приобрести, и вообще есть ли такие чехлы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 3 сен 2009, 11:09
Сообщение №618 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Девочки. а можете подсказать в каких стульчиках широкие ремни безопасности и чехол не их клеенки, а из ткани? Склоняюсь пока к HappyBaby Kevin
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
finka
post 16 сен 2009, 22:42
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев

Ладочка 24.08.2008
у нас стульчик такой, который крепится к столешнице....пока маленький при отсутствии большого пространства самое то! и не дорогой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SVk
post 16 сен 2009, 22:57
Сообщение №620 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Мы купили обыкновенный стульчик имеющий несколько уровней по высоте, несколько положений спинки/столика/подножки.
В итоге спустя некоторое время могу заметить следующие моменты:

1. тканная обивочка совершенно не подходит для детских случаев, протирать надо после каждого кормления, а ткань вообще надо стирать.
2. не должно быть паролонового наполнителя (для мягкости), потому что мы начали кормить ребенка в столике с 8мес. и она у меня дома была без памперса и через некторое время стало невыносимо пользоваться столиком. Но и стирать сидушку каждый день тоже невозможно, она плохо сохнет.

А вот высота/наклоны и прочее совсем не понадобились, в общем только место занимает.
Считаю, что нужно покупать "универсальные стульчики" это когда сразу столик и стульчик раздельные предметы ставящиеся друг на дрга, это потом можно использовать еще пару лет. До сих пор жалею, что послушалась мужа и не купила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных