Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

МамаЗаяц
post 28 дек 2009, 00:08
Сообщение №651 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Чико лучше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamatimki
post 28 дек 2009, 15:56
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-PerovoCity

дождались 20 декабря, Тимофея
У нас ЧикоПоли.... Если вам надо что бы ваш маленький малыш находился с вами рядом...То поли наверно все таки лучше...Потому что спинка опускается не зависим от от сиденья...В трех плоскостях..Полулежа,полусидя и сидя..Для более больших деток,можно снять вкладыш внутренний что бы было удобней сидеть..
а в принципе,это ненужная трата денег..Если бы я знала что так у нас все будет,такой бы дорогой не купила,купила бы более дешевый вариант...
Еще ,во всяком случае у нас,клеенка в некоторых местах собирается в такие колючки что когда ребенка от туда достаешь он царапается...
под попу подстилаю пеленку обычную..Потому что сидеть на голой клеенке попой голой не очень как то и приятно наверно ему...
Ездиет он у нас очень хорошо...Только на ковре что то не очень...Он устойчивый,не думаю что он может разложится или сломаться...
Его мы не складывае м вообще он у нас всега на готове стоит ;)
Одно но...На него ребенку наверно не удобно самому будет взбераться... Чтобы самостоятельно поиграть или порисовать...
Честно говоря ябы конечно купила бы какой нибудь совсем дешевый,и стол отдельно и стул ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
One Love
post 28 дек 2009, 16:01
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
У нас и тот и тот есть стульчик, скажу одну, что Чикко намного лучше чем Пег Перего, мне очень нравится, что на Чикко 4 колеса и столик можно ближе придвинуть к ребенку, на Переге нет такого.Еще не нравится, что на Перего всего два колеса, двигать его тяжело и не очень удобно,хотя он и смотрится более массивнее , чем Чикко.В общем, я советую Чикко, точно не пожалеете,минусов этого стульчика ,я пока не нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 28 дек 2009, 20:07
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
У нас Prima Pappa Best, 4 колеса, возить очень легко и вообще мы от стульчика в восторге :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 12 янв 2010, 13:47
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Когда покупала стульчик первому ребенку решила сэкономить и очень сильно пожалела (скупой платит дважды). Второй дочке купила чикко полли и безумно довольна, даже свекровь оценила покупку, все таки это самый лучший стульчик! :super:

ЦИТАТА
Присмотрела Капелла Капитан, почти в 2 раза дешевле, по функциональности вроде особо не отличается, а отдавать деньги за просто вид и название (Чико) не хочется.

Мы когда первый покупали, нас продавец убеждал, что чикко полли ничем не отличается от дешевого. Пока не попользуешься не поймешь, к столу не придвинуть, спинка опускалась вместе с сидушкой, столик был расположен достаточно высоко. И опускалась сидушка очень неудобно, несколько раз прищемили пальцы. Ремень туго застегивался и снимались они тяжело

У чикко есть незаменимая боковая подставка, я обычно тарелку с едой туда ставлю, а то моя мадама все что не увидит все ей надо. все регулируется, он очень компактно складывается, все регулируется кнопками. Для нас дорого, но он того стоит. Учитывая, что у нас в 8 мес. ребенок сам не садился и сажать нельзя было, мы использовали сначала полулежащее положение, она у нас очень быстро в нем научилась садиться

Отредактировано: Пушистик в 12 янв 2010, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арабелла
post 28 янв 2010, 12:34
Сообщение №656 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ксения 08.01.03
Роман 01.05.07
Ответ на сообщение Alya83 от 17 ноя 2009, 00:35 *
ЦИТАТА (Alya83)
Интересно,а с какого возраста дети в них уже не сидят?У кого-нибудь есть уже подросшие детишки?
Alya83,
Сын примерно сидел лет до 2. А потом больше не захотел сидеть и стал сидеть за общим столом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 28 янв 2010, 12:41
Сообщение №657 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
Чикко Полли: всем довольна. Качество материалов на высоте, нравится то, что в отличии от стула Пег Перего палка между ножек снимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натуськин
post 3 фев 2010, 21:13
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Екатеринбург

Катерина 21.09.09
Натуськин
Девочки, а у кого-нибудь был чико полли мэджик? как он в использовании? Дочке 4,5 месяца, еще не сидим, но уже и не лежим. А я одна с ней.... Скоро взвою :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiy
post 3 фев 2010, 21:20
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 06.06.09
доченька 31.10.11
Alisiy
Чикко поли очень качественный и надёжный,пользуемся уже несколько месяцев,пока только положительные эмоции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сашаколомасова
post 3 фев 2010, 21:40
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Даша 28.03.1997
Маша 25,05,2009
Паша 25,05,2011
;У Чикко Полли все ломается быстро, и клеенка рвется и ремень сломался, и нигде не купить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных