Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
МамаЗаяц |
28 дек 2009, 00:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Чико лучше!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamatimki |
28 дек 2009, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
У нас ЧикоПоли.... Если вам надо что бы ваш маленький малыш находился с вами рядом...То поли наверно все таки лучше...Потому что спинка опускается не зависим от от сиденья...В трех плоскостях..Полулежа,полусидя и сидя..Для более больших деток,можно снять вкладыш внутренний что бы было удобней сидеть.. а в принципе,это ненужная трата денег..Если бы я знала что так у нас все будет,такой бы дорогой не купила,купила бы более дешевый вариант... Еще ,во всяком случае у нас,клеенка в некоторых местах собирается в такие колючки что когда ребенка от туда достаешь он царапается... под попу подстилаю пеленку обычную..Потому что сидеть на голой клеенке попой голой не очень как то и приятно наверно ему... Ездиет он у нас очень хорошо...Только на ковре что то не очень...Он устойчивый,не думаю что он может разложится или сломаться... Его мы не складывае м вообще он у нас всега на готове стоит Одно но...На него ребенку наверно не удобно самому будет взбераться... Чтобы самостоятельно поиграть или порисовать... Честно говоря ябы конечно купила бы какой нибудь совсем дешевый,и стол отдельно и стул
|
|
|
|
One Love |
28 дек 2009, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
У нас и тот и тот есть стульчик, скажу одну, что Чикко намного лучше чем Пег Перего, мне очень нравится, что на Чикко 4 колеса и столик можно ближе придвинуть к ребенку, на Переге нет такого.Еще не нравится, что на Перего всего два колеса, двигать его тяжело и не очень удобно,хотя он и смотрится более массивнее , чем Чикко.В общем, я советую Чикко, точно не пожалеете,минусов этого стульчика ,я пока не нашла.
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
28 дек 2009, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
У нас Prima Pappa Best, 4 колеса, возить очень легко и вообще мы от стульчика в восторге
|
|
|
|
Пушистик |
12 янв 2010, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Когда покупала стульчик первому ребенку решила сэкономить и очень сильно пожалела (скупой платит дважды). Второй дочке купила чикко полли и безумно довольна, даже свекровь оценила покупку, все таки это самый лучший стульчик!  ЦИТАТА Присмотрела Капелла Капитан, почти в 2 раза дешевле, по функциональности вроде особо не отличается, а отдавать деньги за просто вид и название (Чико) не хочется. Мы когда первый покупали, нас продавец убеждал, что чикко полли ничем не отличается от дешевого. Пока не попользуешься не поймешь, к столу не придвинуть, спинка опускалась вместе с сидушкой, столик был расположен достаточно высоко. И опускалась сидушка очень неудобно, несколько раз прищемили пальцы. Ремень туго застегивался и снимались они тяжело У чикко есть незаменимая боковая подставка, я обычно тарелку с едой туда ставлю, а то моя мадама все что не увидит все ей надо. все регулируется, он очень компактно складывается, все регулируется кнопками. Для нас дорого, но он того стоит. Учитывая, что у нас в 8 мес. ребенок сам не садился и сажать нельзя было, мы использовали сначала полулежащее положение, она у нас очень быстро в нем научилась садиться Отредактировано: Пушистик в 12 янв 2010, 13:56
|
|
|
|
Арабелла |
28 янв 2010, 12:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ксения 08.01.03
Роман 01.05.07
 |
Ответ на сообщение Alya83 от 17 ноя 2009, 00:35  ЦИТАТА (Alya83) Интересно,а с какого возраста дети в них уже не сидят?У кого-нибудь есть уже подросшие детишки? Alya83, Сын примерно сидел лет до 2. А потом больше не захотел сидеть и стал сидеть за общим столом.
|
|
|
|
Shusha-Musha |
28 янв 2010, 12:41
|
Счастье есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
 |
Чикко Полли: всем довольна. Качество материалов на высоте, нравится то, что в отличии от стула Пег Перего палка между ножек снимается.
|
|
|
|
Натуськин |
3 фев 2010, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Катерина 21.09.09
Натуськин
 |
Девочки, а у кого-нибудь был чико полли мэджик? как он в использовании? Дочке 4,5 месяца, еще не сидим, но уже и не лежим. А я одна с ней.... Скоро взвою
|
|
|
|
Alisiy |
3 фев 2010, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
доченька 06.06.09
доченька 31.10.11
Alisiy
 |
Чикко поли очень качественный и надёжный,пользуемся уже несколько месяцев,пока только положительные эмоции.
|
|
|
|
сашаколомасова |
3 фев 2010, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Даша 28.03.1997
Маша 25,05,2009
Паша 25,05,2011
 |
;У Чикко Полли все ломается быстро, и клеенка рвется и ремень сломался, и нигде не купить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|