Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Cutek
post 27 мая 2010, 21:39
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Ответ на сообщение [?] One Love от 28 дек 2009, 17:01
ЦИТАТА ( One Love )
на Чикко 4 колеса и столик можно ближе придвинуть к ребенку, на Переге нет такого.Е

На нашем переговском стуле можно столик ближе и дальше двигать и 4 колеса есть на многих моделях.

» Дописано позже
Ненавижу расцветки в чикко полли, просто в глазах рябит, купила переговский стул только из-за благородных однотонных расцветок. У дочки был чикко, клеенка потрескалась, расцветка в мишках меня бесила через 2 месяца использования, в дочкин год с радостью его сбагрила, а у сына перега как новенький и он до сих пор с ним расставаться не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 27 мая 2010, 21:39
Сообщение №672 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Ответ на сообщение [?] NadinM от 27 мая 2010, 17:51
Я копирую свой пост из этой же темы, почему выбрала именно Чикко:
- потому что у Чикко спинка опускается независимо от самого сидения и подножки. Пластиковая перегородка между ножек (защита от высказывания) прикреплена к столику, а не к сидению как у Примы. Мне удобнее снять столик вместе с ней и ремней безопасности нам достаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NadinM
post 27 мая 2010, 22:15
Сообщение №673 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Ира 27.01.10
Ответ на сообщение [?] Cutek от 27 мая 2010, 22:39

да, читаю много пишут, что клеенка то рвется, то трескается у Чикко, очень смущает. У Перего на 4 колесах только Динер Бест, они из кожзама, а у Вас такой? или как раньше у них были на 4 колесах просто Папа Динер сиденье типа замши?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NadinM
post 27 мая 2010, 22:25
Сообщение №674 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Ира 27.01.10
Ответ на сообщение [?] Мартовская Кошка от 27 мая 2010, 22:39
Мартовская Кошка, Мартовская Кошка,

У Вас давно стул Чикко? Много пишут, что ломаются застежки на ремнях и рвется клеенка. Чем удобнее перегоролка на столе а не на самом стуле?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Ludmila32 от 27 мая 2010, 21:48

Спасибо, за совет, буду думать

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 27 мая 2010, 22:31
Сообщение №675 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Ответ на сообщение [?] NadinM от 27 мая 2010, 23:22
Стул у нас больше года в активном пользовании. Клеёнка цела, застёжки тоже, учитывая что сын самостоятельно пристёгивается и отстёгивается, может по десять раз проделывать эту процедуру. Тоже думала сломает, но пока ттт :worthy:
Перегородку у Переги тоже можно снять, но это отдельня процедура, а я не люблю заморачиваться, да и не нужна она без стола, ремней хватает.
Ещё мой ребёнок с года сам залезает и слазиет со стула (в этом случае перегородка не нужна), но со вставленноым столом с перегородкой вылезти проблематично, поэтому не боюсь на короткое время оставлять его одного в стульчике.
Надеюсь понятно написала :scratch:

:ЗЫ: Моё ИМХО, что это же детский стульчик, и весёлые расцветки это очень даже хорошо, а если вписывается в интерьер ещё лучше,
Наш такой CHICCO POLLY и всем очень нравиться

Отредактировано: Мартовская Кошка в 27 мая 2010, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 28 мая 2010, 14:04
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
NadinM,
На моем 2 колеса, но когда я выбирала, то было много моделей с 4-мя, я просто цвет выбирала, чтобы к кухне подходил, у меня клеенка, не кожзам и не замша, просто однотонная клеенка, стальные серые рамы. Мне нужен был хай-тек стул :D под кухню, инглезина зума не устроила по некоторым параметрам, пришлось брать перегу , т.к. у них появился тогда более менее подходящихй дизайн. А вот разделитель между ног мне очень нравится, у дочки был чикко, она постоянно съезжала, мы не могли вообще стол снять, только со столом она сидела, а сейчас сын залезает сам в стул с разделителем и может там сидеть как угодно, не съезжает. В общем этот разделитель на самом стульчике, а не на столе был моим обязательным требованием.
Мартовская Кошка,
У меня просто 2 ребенка подряд, вся квартира и общий коридор в подъезде :D завалены яркими игрушками и всяческим детским добром, от пестрых детских расцветок мне уже дурно, хочется хоть на кухне своего угла и чтобы все сочеталось, поэтому я не люблю расцветки чикко полли.

Отредактировано: Cutek в 28 мая 2010, 14:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NadinM
post 28 мая 2010, 16:28
Сообщение №677 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Ира 27.01.10
Ответ на сообщение [?] Мартовская Кошка от 27 мая 2010, 23:31
Все очень понятно большое спасибо :clap:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Cutek от 28 мая 2010, 15:04

:) спасибо за ответ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stessa
post 1 июн 2010, 14:22
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

08.10.2009
05.10.2014
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой стульчик для кормления можно купить для малыша. Нам скоро будет уже 8 месяцев. Пока присаживается потихоньку, через бок.

Я бы хотела фирмы Чикко. Те стулья, которые я видела, все имеют три положения наклона спинки. Думаю, что т.к. нам через несколько дней 8 месяцев, положение Лёжа уже не будем использовать, а положение Полусидя, наверное, тоже недолго... Хотелось бы купить стул Чикко не с тремя, а с двумя положениями наклона... Есть ли такие? Как они называются? Может быть, кто-то встречал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМа шилопопика
post 6 июн 2010, 21:49
Сообщение №679 (ссылка)

Самая счастливая
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
ЦИТАТА ( stessa )
Хотелось бы купить стул Чикко не с тремя, а с двумя положениями наклона... Есть ли такие?

Т.к. все стулья Чикко рассчитаны на возраст от 5 мес,то минимально бывает только 3 положения спинки,поэтому если вы хотите 2, то придется поискать просто другой фирмы.
У нас Чикко Полли,пользуемся с 7мес,очень нравится,сейчас сын побольше сам залезает и слезает. В целом стул очень хороший,обивка у на не порвалась(почему то у всех она рвется),хотя мы стулом пользуемся активно,куда не поедим его с собой всегда берем,ремни безопасности вытащили практически сразу,ребенок и без них прекрасно сидит
В общем рекомендую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 июн 2010, 18:03
Сообщение №680 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Lolita от 7 июн 2010, 20:53
у нас стул Happy Baby Kevin, там обивка не клеенка, а ткань как-бы прорезиненная что ли, то есть не вытереть, а надо стирать, а сын кушает как свинюшка, лезет в тарелку руками, потом все по столику и стулу размазывает
вот стул Увеличить

вот стул в чехле Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных