Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Ёжик-шатун |
6 окт 2010, 13:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
У меня ХепиБеби как на картинке. Лопнуло сиденье на стыке со спинкой, хотя пользовались аккуратно и немного. А вообще довольна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kroft |
6 окт 2010, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
Желат чтобы плоскость с подножкой поднималась, как бы удлинняя площадь сидения - дочь например любит сидеть, чтобы ножки не болтались, а "лягушечкой" - и так играть с пробками-крышками) . И легко катаемый из комнату в комнату.
Yashka, - я подкладывала сложенную пеленку.
|
|
|
|
Alinky |
6 окт 2010, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Илюша 20.01.2006
 |
У нас Chicco Polly. Очень довольна. Устойчивый, складывается лекто, удобный. Вот только седенье съемное порвалось слегка(. Никто не знает, можно ли его отдельно купить? Сейчас ребенок уже вырос, но стульчик может еще пригодится
|
|
|
|
vitkins |
7 окт 2010, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
И я, и я Чико полли купила!  Выбирала между трансформируемым в стол стульчиком (ну вы поняли), но потом представила, как каждый день не по одному разу все со стола сгребать, в тульчик переделывать, а потом обратно... Мне кажется это не очень удобно. А Чико я очень довольна. Правда мы уже все ремни тыквой заплевали))) Вот не знаю, отстирается или нет...
|
|
|
|
Викторинка К. |
8 окт 2010, 16:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
vitkins, Lolita, почему напрягает? Не нужно постоянно складывать или раскладывать. Я пока маленький-буду кормить в стульчике,а постарше в детскую поставлю,там и играть,лепить,рисовать будет.А кушать уже спокойно за общим столом.
|
|
|
|
Тим-Тимошка |
15 ноя 2010, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
У нас в магазинах выбор небольшой. Остановились на двух моделях: Прима и КАПИТАН фирмы Amalfy (Дети). В первой чехол моется, а во второй чехол из плотной 100% хлопчатобумажной ткани. Больше понравился стул Капитан, но смущает то, что сажать в него ребенка нужно в памперсе, потому как чехол мне кажется легко намокнет и его постоянно придется снимать, сушить и стирать. [attachmentid=5960018] У Примы не понравился поднос, какой-то совсем неэргономичный. [attachmentid=5960082] Подскажите, пожалуйста, может у кого-то были такие стульчики? Их плюсы и минусы.
|
|
|
|
dobrolyubova |
15 ноя 2010, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
Мой ребенок не грязнуля, но стул в плачевном состоянии, поэтому я за моющийся. И пачкается же не только место под попой, это и еда размазанная везде где руки детя достанут. Обратите внимание на сам столик, хорошо, когда есть съемный поднос, удобно мыть. Колесики с тормозами должны быть, хорошо, когда кресло можно регулировать по высоте. Форма подноса, на мой взгляд, дело не первой важности, они все не удобные. Мне первый стул больше нравится, но то что чехол- х/б это мрак. Наш стул голубого цвета, но пятна на нем даже после стирки с антипятинами остается.
|
|
|
|
Тим-Тимошка |
15 ноя 2010, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Да вот и я волнуюсь, что буду его стирать и стирать... Написано, что можно замыть влажной губкой, но что-то я сомневаюсь, что потом пятен и разводов не останется. Подносы на обоих стульях съемные, колеса с тормозами, кресла регулируются по высоте. В первом стуле как-то сиденье поудобнее, но вот чехол меня СМУЩАЕТ  ...
|
|
|
|
Finnkina |
15 ноя 2010, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 660
 |
у меня амалфи, но непромокаемым чехлом. Скажу честно, через какое-то время нафиг сняла все чехлы, Потому что помимо еды ребенок имел привычку там же и писать, а запах мочи как известно труднее всего вывести... И подносом я не пользуюсь и никогда не пользовалась. Потому что всё равно после каждой еды приходится протирать ВЕСЬ стульчик. И иногда с доместосом.
|
|
|
|
dobrolyubova |
15 ноя 2010, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
можно замыть влажной губкой, Замыть можно, конечно, но отмыть не получится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|