Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

dasha
post 17 окт 2003, 22:50
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
Ремни действительно отличные! И достаются они сравнительно легко, а уж если ребенок едой весь перемазюкается - это в любом стуле будешь снимать и стирать. Я тоже с этим намучалась, в итоге сняла ремни на фиг, чехол даже на кнопки не пристегиваю, после еды - снял одним движением, вымыл в ванной и все дела! А дочка после долгого сидения пристегнутой уже привыкла сидеть во время еды не вылезая - теперь так и сидит - только заинтересовать чем-то нужно, поэтому на столе всегда какие-нибудь кубики-книжечки....Но до тех пор, пока сама есть не стала пытаться, все было более-менее чисто - тогда ремни нас ох как спасали! Мне кажется, лучше стула нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samara
post 17 окт 2003, 23:50
Сообщение №72 (ссылка)

Мама двух мальчиков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
Суперстул!!! Единственное, не знаю почему, но ремни нам не пригодились ни разу, по-моему он и без ремней оттуда ни за что не вылезет. Поэтому все ремни муж как-то открутил и вытащил, и мы их спрятали, кроме того Тёмка их все опписал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 20 окт 2003, 12:41
Сообщение №73 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Душечка - я в субботу купила примерно такой же стульчик в Mothercare на Рублёвке (
Aljonushka - :beer: ).....у нас у Артюшки был обычный стульчик, но мы потеряли ремни безопасности при переезде :( , попытались что-то сами сделать, но перетяжку между ног так и не сумели......когда в 101 раз Никитка повис под столиком, я поехала покупать стульчик на стул (он стоит намного дешевле чем обычный)....вещь супер :super: очень удобен в обращении, крепится очень крепко, ребёнок никуда не денется......так что и мы довольны, и Никитка!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 20 окт 2003, 18:51
Сообщение №74 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
У нас тоже Прима Папа. Пока довольны. Даже муж, который вначале настаивал на простом деревянном, согласился, что этот удобнее. Хотя ремнями мы пока не пользовались. Она кажется только один раз встала и больше попыток не было. Ещё мне нравится, что он по высоте регулируется.
Посмотрим, что будет, когда мы будем в том возрасте, что и Маринин Ричик. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armanik
post 26 окт 2003, 15:14
Сообщение №75 (ссылка)

мама двух девчушек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia Tartu

Alice (Алиса) 19.05.94
Andriane (Андриана) 29.12.02
Правда стул у нас какой то не обычный с чехлом специальным еще на сидушке.Вот похвастаемся новым стульчиком

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 27 окт 2003, 09:42
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Я довольна. тОлько есть все же в нем одно но...
1. ремень (ОДИН из) прикручивается к стульчику (мыть - значит с отверткой дружить :( )
2. сам стульчик полоскать нельзя!!! мы потом целых 2 дня сушили ... Правда мы "с душой" ЕГО СТИРАЛИ :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 28 окт 2003, 01:40
Сообщение №77 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Если ремни застегнуть туго, то я не представляю, как можно из них вылезти? :???: Вывод: если уж пользоваться ремнями, то подтянуть их надо по размеру! :umnik:

Если ремни не застегивать вообще, то даже если придвинуть сидение максимально вплотную, то ребенок встает запросто. :umnik:

Отмывать этот стул я просто за... :angry: 3 раза в день снимаю кленчатое сидение и отмываю его Если этого не делать, то боковые тряпичные швы начинают вонять. В самом платиковом сидении есть куча всяких дурацких отверстий и шурупчиков, в которые еда как-то попадает и потом надо периодически всю эту ерунду раскручивать отверткой. Нижний ремень, что между ног внизу, вытаскивается элементрано и я стираю его раз в несколько дней. 2 верхних ремня на плечах тоже снимаются легко, а вот ремень внизу вокруг пояса я пока так и не научилась раскручивать, там по-моему, уже не отвертка, а плоскогубцы нужны. Так что если уж и этот ремень пачкается, то мою его, ставя миску с водой прямо в кресло или держа все кресло на весу над раковиной. Застрелиться можно! :angry:
Короче, у кого дети едят неаккуратно, то проще купить деревянный стул с меньшим количеством всяких заковырок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samara
post 28 окт 2003, 12:57
Сообщение №78 (ссылка)

Мама двух мальчиков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
Вот это да! Может у нас не вылезает, потому что мы его в стуле в-общем-то только кормим, а когда кормим, чтобы ел, всё время развлекаем, отвлекаем, то есть некогда ему заниматься вылезанием. Но у нас максимум Тёмка может в этом стуле боком развернуться, там же между ногами палка такая, вот она ему и не дает вылезти. А вообще-то, он у нас толстый, поэтому когда столик максимально придвинут, сидит вплотную.

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 23:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armanik
post 28 окт 2003, 15:33
Сообщение №79 (ссылка)

мама двух девчушек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia Tartu

Alice (Алиса) 19.05.94
Andriane (Андриана) 29.12.02
Это точно у нас встала сразу как только посадили, а вот когда ремнями престегнули то сидит теперь и никуда!!!!! :dance: :dance: :dance:

Отредактировано: Дежурный модератор в 31 июл 2011, 23:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 28 окт 2003, 15:53
Сообщение №80 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
Ха-ха, не прошло и года, наша тоже начала вставать. А если пристёгивать, то орёт. Единственное, что пока жуёт сухарик или яблоко. то сидит спокойно, а вот во время еды какой-то кошмар... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных