Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Тим-Тимошка
post 15 ноя 2010, 15:37
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня амалфи, но непромокаемым чехлом. Скажу честно, через какое-то время нафиг сняла все чехлы, Потому что помимо еды ребенок имел привычку там же и писать, а запах мочи как известно труднее всего вывести... И подносом я не пользуюсь и никогда не пользовалась. Потому что всё равно после каждой еды приходится протирать ВЕСЬ стульчик. И иногда с доместосом.

С доместосом??? :O: Неужели так пачкается сильно???

Замыть можно, конечно, но отмыть не получится.

Понятно, спасибо. Значит нужно выбирать стул с моющимся сиденьем. :scratch: С другой стороны, говорят, что на непромокающем чехле неудобно сидеть плюс летом потеет спинка.... :???:

Отредактировано: Тим-Тимошка в 15 ноя 2010, 15:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Finnkina
post 15 ноя 2010, 18:41
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С доместосом??? Неужели так пачкается сильно???
:D пачкается очень сильно, особенно когда ребенок учится есть.
А доместос скорее для дезинфекции
на непромокающем чехле неудобно сидеть плюс летом потеет спинка
спасала обычная хлопковая пелнка, накинутая поверх чехла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobrolyubova
post 16 ноя 2010, 08:13
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

2008
2011
обычная хлопковая пелнка
:beer: Я даже на хлопковый чехол пеленку кладу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тим-Тимошка
post 16 ноя 2010, 09:55
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:beer: Я даже на хлопковый чехол пеленку кладу.

:blink: Да уж...Тогда буду выбирать моющийся и класть пеленку. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тим-Тимошка
post 22 ноя 2010, 11:43
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стул так и не купили :HET: !
Мужу тоже больше понравился с хлопковым чехлом, предлагает сшить на него непромокаемые чехлы :BzZz: ....
Читала про стулья Chicco Polly, что у них часто рвется чехол на сиденье. А как у стульчика Прима? Есть такие проблемы и вообще как он в использовании, не ломается?
Буду ждать еще отзывов, никак не решим, какой брать... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красота
post 30 дек 2010, 00:21
Сообщение №706 (ссылка)

сахерница-пересмешница
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный, МО

Анастасия 08.08.2010
Девочки!!! Что выбрать Chicco Polly или Peg Perego Prima Pappa Best?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaikas
post 15 фев 2011, 14:16
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Андрюша 24.02.08
Машенька 29.03.12
У нас был такой стульчик - КАПИТАН, только полностью голубой. Поначалу маленькие загрязнения можно губкой влажной стереть, но стирать тоже приходилось частенько. Потом подкладывала пеленку, а под нее клеенку (от пописов). Сам стул очень нравился, использовали его с 6,5 месяцев, но эта ткань просто кошмар. Хотя я ни разу не рискнула ее в машинку засунуть :???: Потом отдали этот стул племяннику, они частенько чехол в машинке стирали - без проблем вечером постирали, утром сухой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wbgut
post 2 мар 2011, 07:58
Сообщение №708 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А у нас - пластиковый стульчик, АМ-АМ называется. Мы взяли по цене и основательности - чтобы наши 9 кг его не перевернули:). Очень нравится, как складывается - влезает за кресло в комнате. Подножка, колесики со стопором, пятиточечные ремни. Мы ОЧЕНЬ довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 мар 2011, 19:44
Сообщение №709 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
У нас Peg Perego Prima Pappa Best в бежевой коже. С Чикко не сравнивала, не было возможности, поэтому опишу чистые впечатления.

Самое главное: стульчиком практически не пользуемся. Как-то не прижился. Когда дочь будет более самостоятельна в еде, возможно стульчик и пригодится. Пока просто стоит на кухне, место занимает.

Качество стульчика. На троечку. Ожидала гораздо большего. Спинка, когда откинута, болтается совершенно непотребно. Когда ее поднимаешь-опускаешь, нужно четко следить, чтобы с обеих сторон зафиксировалась. Иначе может откинуться вместе с ребенком. Бывало такое. Фиксация столика совершенно неудовлетворительная, всё хлипкое, разболтанное, выглядит крайне неаккуратно. К кожаной обивке претензий нет, к колесам тоже (хорошие тормозные механизмы, четко срабатывают).

Удобство стульчика. Тут, видимо, кому как, все дети разные. Моей дочери не очень удобно. Столик закреплен высоко, пока она до него дорастет, уже в другом месте тесно будет. Ремни безопасности из спинки я убрала сразу, только мешают. А нижний ремень убрать не получилось, там широченная пряжка, которая сквозь прорезь в седушке не пролезает. Колхозить я не стала, так что болтается этот кусок ремня, мешается. Мне кормить ребенка, сидящего в этом стуле, неудобно. Возможно, мне ни в каком стуле неудобно, и конкретно этот не виноват.

Геометрические параметры. Как и любой стульчик подобного типа, Прима Паппа разлапист, неуклюж и для маленькой кухни плохо приспособлен. В сложенном виде он самостоятельно стоять не может, сразу падает. Система сложения в общем-то не сложная, но каждый раз проделывать эти манипуляции задолбает. Мне еще не понравилось, что самое нижнее положение сидушки все-таки довольно высоко от пола. Это когда же ребенок сам сможет в стул сесть? Учитывая, что перегородка междуножковая приделана к стулу, а не к столику, то самостоятельное седлание стула представляется еще более сложной задачей.

В общем, у меня стул стоит, пылится... Кожаная обивка, конечно, красивая и практичная, но вот попавшее на ремень тыквенное (или морковное - не помню) пюре моментально оставило пятно. А снять ремень у меня не получилось.

Сейчас бы я стульчик вообще не стала покупать. Мне удобнее дочку кормить на коленях. Но это опять же кому как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ANgELito
post 9 мар 2011, 19:13
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Очаково

Даниэль 14.08.2010
Антонио 09.09.2012
Ответ на сообщение [?] wreath от 6 мар 2011, 19:44
спс за ваш пост. :4u: будет мне полезен, т.к. как раз подбираю стульчик и ни как не могу решить что лучше POLLY или PRIMA PAPA BEST :???: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных