Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Тим-Тимошка |
15 ноя 2010, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
у меня амалфи, но непромокаемым чехлом. Скажу честно, через какое-то время нафиг сняла все чехлы, Потому что помимо еды ребенок имел привычку там же и писать, а запах мочи как известно труднее всего вывести... И подносом я не пользуюсь и никогда не пользовалась. Потому что всё равно после каждой еды приходится протирать ВЕСЬ стульчик. И иногда с доместосом. С доместосом???  Неужели так пачкается сильно??? Замыть можно, конечно, но отмыть не получится. Понятно, спасибо. Значит нужно выбирать стул с моющимся сиденьем.  С другой стороны, говорят, что на непромокающем чехле неудобно сидеть плюс летом потеет спинка.... Отредактировано: Тим-Тимошка в 15 ноя 2010, 15:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Finnkina |
15 ноя 2010, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 660
 |
С доместосом??? Неужели так пачкается сильно???  пачкается очень сильно, особенно когда ребенок учится есть. А доместос скорее для дезинфекции на непромокающем чехле неудобно сидеть плюс летом потеет спинка спасала обычная хлопковая пелнка, накинутая поверх чехла.
|
|
|
|
dobrolyubova |
16 ноя 2010, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
обычная хлопковая пелнка  Я даже на хлопковый чехол пеленку кладу.
|
|
|
|
Тим-Тимошка |
16 ноя 2010, 09:55
|
*
 |
 Я даже на хлопковый чехол пеленку кладу.  Да уж...Тогда буду выбирать моющийся и класть пеленку.
|
|
|
|
Тим-Тимошка |
22 ноя 2010, 11:43
|
*
 |
Стул так и не купили  ! Мужу тоже больше понравился с хлопковым чехлом, предлагает сшить на него непромокаемые чехлы  .... Читала про стулья Chicco Polly, что у них часто рвется чехол на сиденье. А как у стульчика Прима? Есть такие проблемы и вообще как он в использовании, не ломается? Буду ждать еще отзывов, никак не решим, какой брать...
|
|
|
|
Красота |
30 дек 2010, 00:21
|
сахерница-пересмешница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Анастасия 08.08.2010
 |
Девочки!!! Что выбрать Chicco Polly или Peg Perego Prima Pappa Best?
|
|
|
|
Zaikas |
15 фев 2011, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 908
Андрюша 24.02.08
Машенька 29.03.12
 |
У нас был такой стульчик - КАПИТАН, только полностью голубой. Поначалу маленькие загрязнения можно губкой влажной стереть, но стирать тоже приходилось частенько. Потом подкладывала пеленку, а под нее клеенку (от пописов). Сам стул очень нравился, использовали его с 6,5 месяцев, но эта ткань просто кошмар. Хотя я ни разу не рискнула ее в машинку засунуть  Потом отдали этот стул племяннику, они частенько чехол в машинке стирали - без проблем вечером постирали, утром сухой
|
|
|
|
wbgut |
2 мар 2011, 07:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
А у нас - пластиковый стульчик, АМ-АМ называется. Мы взяли по цене и основательности - чтобы наши 9 кг его не перевернули  . Очень нравится, как складывается - влезает за кресло в комнате. Подножка, колесики со стопором, пятиточечные ремни. Мы ОЧЕНЬ довольны.
|
|
|
|
Легенда |
6 мар 2011, 19:44
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас Peg Perego Prima Pappa Best в бежевой коже. С Чикко не сравнивала, не было возможности, поэтому опишу чистые впечатления.
Самое главное: стульчиком практически не пользуемся. Как-то не прижился. Когда дочь будет более самостоятельна в еде, возможно стульчик и пригодится. Пока просто стоит на кухне, место занимает.
Качество стульчика. На троечку. Ожидала гораздо большего. Спинка, когда откинута, болтается совершенно непотребно. Когда ее поднимаешь-опускаешь, нужно четко следить, чтобы с обеих сторон зафиксировалась. Иначе может откинуться вместе с ребенком. Бывало такое. Фиксация столика совершенно неудовлетворительная, всё хлипкое, разболтанное, выглядит крайне неаккуратно. К кожаной обивке претензий нет, к колесам тоже (хорошие тормозные механизмы, четко срабатывают).
Удобство стульчика. Тут, видимо, кому как, все дети разные. Моей дочери не очень удобно. Столик закреплен высоко, пока она до него дорастет, уже в другом месте тесно будет. Ремни безопасности из спинки я убрала сразу, только мешают. А нижний ремень убрать не получилось, там широченная пряжка, которая сквозь прорезь в седушке не пролезает. Колхозить я не стала, так что болтается этот кусок ремня, мешается. Мне кормить ребенка, сидящего в этом стуле, неудобно. Возможно, мне ни в каком стуле неудобно, и конкретно этот не виноват.
Геометрические параметры. Как и любой стульчик подобного типа, Прима Паппа разлапист, неуклюж и для маленькой кухни плохо приспособлен. В сложенном виде он самостоятельно стоять не может, сразу падает. Система сложения в общем-то не сложная, но каждый раз проделывать эти манипуляции задолбает. Мне еще не понравилось, что самое нижнее положение сидушки все-таки довольно высоко от пола. Это когда же ребенок сам сможет в стул сесть? Учитывая, что перегородка междуножковая приделана к стулу, а не к столику, то самостоятельное седлание стула представляется еще более сложной задачей.
В общем, у меня стул стоит, пылится... Кожаная обивка, конечно, красивая и практичная, но вот попавшее на ремень тыквенное (или морковное - не помню) пюре моментально оставило пятно. А снять ремень у меня не получилось.
Сейчас бы я стульчик вообще не стала покупать. Мне удобнее дочку кормить на коленях. Но это опять же кому как.
|
|
|
|
ANgELito |
9 мар 2011, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Даниэль 14.08.2010
Антонио 09.09.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|