Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
Delen |
3 фев 2012, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Помогите подобрать стульчик. Чико поли, татамия и папа динер не нужны. Нужен простой стул для малыша от 7 месяцев. Ребенок умеет хорошо сидеть, полулежачее положение не нужно. Стул не планируется перемещать по квартире, колеса не нужны. Собирать-разбирать тоже не нужно. Нужен стул только для кормления, поставлю его в угол кухни возле большого обеденного стола. Играть в нем не будет ребенок, просто так сидеть тоже. Стационарный кухонный стульчик -- посадила, покормила, вытащила в комнату играть. НО хотелось бы чтобы после 1,5 лет ребенок мог сам в него садиться. Чтобы стул имел разные уровни высоты, и к 1,5 годам его можно было опустить так, чтобы малыш сам в него садился. Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Urma |
3 фев 2012, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Катюша 01.12.2009
Крестница Кира 09.03.2010
 |
Подскажите, а на какой период (месяцев, лет) нужен стульчик для кормления? Кто сколько им пользовался? Я купила сразу, как дочь сидеть начала, т.е. в 6,5 мес. где-то. Сейчас (дочке 2,2 г.) собираюсь продавать, но только из-за того, что на кухне места мало, а то пользовались бы и дальше, лет до 3, наверное. Есть, сидя на обычном стуле, детке пока неудобно, росточка не хватает
|
|
|
|
ЛьвиХа |
22 мар 2012, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Динь-Динь 27.09.1999
Шушни 17.12.2010
 |
Девочки, подскажите, может кто делал "доделки своими руками" для стульчика для кормления в дорогу? У меня 1,3 года малышке, едем в отпуск - не знаю, что придумать. Есть, конечно, стандартные, но в данный момент на покупку (2-5 тыщ.) денег нет, а вдруг кто-то своими руками мастерил? поделитесь опытом пожалуйста! Вариант, когда одевается на спинку стула, по типу чехла, нам. к сожалению, не подойдет - будет протестовать против ограничения свободы. Может что-нибудь с ручками по бокам?
Отредактировано: Ален-на в 23 мар 2012, 08:39
|
|
|
|
PrimaВерочка |
29 апр 2012, 21:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 76
Верочка, февраль 2012
 |
Ответ на сообщение NATALI SPILBERG от 13 сен 2011, 20:33Обалденный стульчик! вот бы ему еще колесики для мобильности у меня детке 2,5 мес, сидеть еще не умеет, лежать на плоскости не любит, есть шезлонг низкий , а мне было бы удобно ее в таком стульчике держать, как автокресло на колесах ... вот ищу такое, может, кто знает...
|
|
|
|
yupo |
11 июл 2012, 14:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Подскажите стульчики, которые можно использовать с рождения. Я пока нашла только одну модель Чикко полли мэджик, но хотелось бы еще варианты посмотреть.
|
|
|
|
youkofka |
8 сен 2012, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
А кто-нибудь пользовался конкорд спин или нуна зааз? что там за материал такой вспененный?
Девочки, а какие стульчики с функцией качелей, кроме няни )))))) Хотя у меня у сестры мелкой няня была, так нравилась, а сейчас смотрю и кажеся страшненькой.
Опять я, а важно, чтобы подножка регулировалась? И столик ближе-дальше?
|
|
|
|
Takata |
1 фев 2013, 03:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ромка 18.08.2012
 |
Девочки хелп, весь мозг сломала.
В активе есть: деть почти 6 месяцев, слоненок 10,5-69, в наличии шезлонг с игрухами который до 18 кг. Не сидит, хотя при подтягивании за ручки в сидячее спинку уже не круглит, но ленивый, сесть не пытается особо, не факт что скоро сядет, ибо тяжеловат. Были на гв, вопроса не возникало. На этой недельке начали вводить прикорм- овощные пюрешки, но в шезлонге это все-таки не очень удобно, да и все равно пора уже думать про стул.
Теперь думки. У подруги чикко полли мейджик, она в восторге и рекламирует страшно, но им 3 и у них он за шезлонг еще работает, а нам имхо к полугоду дуга с игрухами и совсем лежачее положение уже не актуально, тем более она есть на шезлонге. Хотя мне понравился, выбирала бы на пару месяцев раньше- взяла бы его скорее всего.
Понравился хеппи бэби вильям, особенно тем, что там кожзам а не Клеенка, всяко помягче должно быть, да и не так трескается кожзам обычно в эксплуатации. Но мейджик как-то помонументальнее вроде выглядит, не знаю даже.
Вариант чикко полли обычного. Ибо без дуги. Но там нет вкладыша, а клеенка это ужас ужас, мы будем все мокрые как мыши.. Или нет? Не щупала, если честно.
Прима папа? Вроде та же татамия по сидению, но без качалки, нам по весу уже не актуально, к сожалению. Информации по нему мало, полли мейджик примерно в той же ценовой в разы популярнее. Потому что удобнее? Или я не знаю даже...
Опять же, читала тут в темках, что во вкладки для малышей мягкие у девочек детки уже в 7,5 кг и 65см не помещались, мы, в свои почти 11 уже на нос ее не натянем, выходит? Тогда нафига она нам вообще в комплекте? Но вариант сразу на клеенку- тоже не прокатывает, деть печка, не потеет только в шезлонге ( у нас фишерпрайсовский до 18 "занимательная чегототам", пищу от него, игрухи не очень занимательные комплектные, правда), там сиденье не жесткое-объемное-теплое, а натянутая ткань типа гамачок под спинкой, и все. проветривается и не жарко, когда малыш был совсем, подкладывала пледик- потел(( в том же вилльяме хоть не клеенка. Может есть где вкладыши для подросших малышей? Скорее всего на кухне он там и валяться первое время будет, пока я там, не таскать же туда-обратно его в шезлонг если есть опция в стульчике, тем более на кухне по полу поддувает с балкона, не ставлю туда шезлонг, а стульчик позволит, он выше. Хотелось бы с мягеньким, чтобы под росшему не на пол головы было или вообще до шеи только...
Особо оговорюсь, что нахожусь в заполярье по месту службы супруга и тут только самое необходимое продается, буду заказывать через инетомагазин, к бабушкедедушке в отпуск в Мск вернемся только к осени, не дотерпит со стулом, а почта у нас "быстрая", так что 11+ мой слоненок точно наест, если не больше, да и есть шанс что сделает маме одолжение и приложит усилие чтобы привести Его Пухлость в сидячее положение. Рассчитываю на 2-3 недели, а то и месяц до получения в руки. Свекровь к раскладным стульям относится с опаской, у старшей сестры мужа сын чуть не перевернул "современный стульчик" ( какой конкретно- выяснить не удалось), она ратует за вариант деревянный трансформер типа стул/парта, из доводов- точно не перевернет( плин, его бы пошевелить вообще, судя по картинкам), легко мыть и надолго хватит, плюс как место порисовать поиграть подросшему дитенку. В принципе, резонно все, но я его как стульчик не очень воспринимаю, только как уже детскую мебель в разобранном виде, а это уже, имхо,годам к 2, не раньше понадобится.
Далее есть еще вариант деревянных стульчиков типа "расту с ребенком", как вариант Geuther, разные модельки есть, еще пара фирм, но суть однотипная. В них смущает (так же как в стул/парте) нерегулируемая жесткая спинка, отсутствие вменяемых ремней безопасности ( в некоторых и вовсе), все таки мы еще не сидим, и вставать в стульчике мы явно будем, хотелось бы возможность отвернуться к раковине все-таки иметь, пока ему в силу возраста не получается вменяемо объяснить почему вылезать не надо.
Педиатр сказала однозначно с прямой спинкой пока не сел ни в коем случае нельзя, но в стульях с прямой спинкой написано с 6 а то и с 5 месяцев, а нам на момент прибытия будет 6+ точно, а то и ближе к 7, но сядет ли-неизвестно. С другой стороны- покупать малявочкин стул после 6 месяцев есть ли смысл? Хотя написано что они до 3 лет все, уровень регулируется и все, и малышику мягенько... Или рассчитывать имеет смысл уже на серьезный стульчик...
Вот так вот многобукв((( мечусь между "мягенько и полежать" и "мы уже серьезные и большие".. И чтобы еще туда поместиться не очень тесно. Что делать и как на это, в идеале, не потратить полбюджета развивающегося государства??
Варианты у меня достаточно распространенные, вроде бы, может, кто заморачивался подобным?
Или есть еще что посоветовать? Буду благодарна за варианты))
Отредактировано: Takata в 1 фев 2013, 13:31
|
|
|
|
сахараМама |
1 фев 2013, 03:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1474
 |
Inglesina Zuma ваш вариант! Там покрытие не клеенка, ткань типа. Снимается легко и стирается в машине хоть каждый день. Впитывает если потеет ребенок. Спинка опускается (гамаком), с 0 подходит.
|
|
|
|
Takata |
1 фев 2013, 04:06
|
*
Ромка 18.08.2012
 |
Ответ на сообщение сахараМама от 1 фев 2013, 04:39 Я читала, он сильно маломерит, с учетом того, что мы уже весим как в 1,5 года в Европах, боюсь, как бы к нашим полутора годам мы там застревать не начали((( и перекладина межу ног смущает, то , что не съемная.. Хотя очень мне нравится.. Отредактировано: Takata в 1 фев 2013, 04:06
|
|
|
|
Takata |
1 фев 2013, 05:13
|
*
Ромка 18.08.2012
 |
---===Перенесла в первый пост===---
Отредактировано: Takata в 1 фев 2013, 13:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|