Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

musj2009
post 1 фев 2013, 05:42
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровский край

анна 23.03.2
андрей 19.07.1996
саша 23.08.1999
внучка галя 15.08.2008
игорёк 22.08.2011
Ответ на сообщение [?] Takata от 1 фев 2013, 11:01
солидарна с Вашей свекровкой . У нас российский стул-парта "МИШУТКА"со съемным регулируемым столиком,устойчивый,вылезти или встать в нем ребенку не возможно.Нам полтора вес 12, рост 90 места еще море .можно на высоком сидеть, можно на низком ,мы уже рисуем за партой.Минус действительно громоздкий,но у нас большая кухня.проблему клеенки решила за пол часа сшив съемные накидки из мохрового полотенца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Takata
post 1 фев 2013, 13:26
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Полярные Зори

Ромка 18.08.2012
Ответ на сообщение [?] musj2009 от 1 фев 2013, 06:42

Так там совсем монолитная спинка, а мы пока не сидим(( его ближе к году, вроде, неплохо... Хотя, могу ошибаться...

Еще нюанс с габаритами, да. У нас кухня не сказать, чтобы маленькая, но длинная, трубой, поэтому не очень разгуляешься, где ставить: у двери к столу- от двери огибать мимо раковины неудобно, перед столом- не обойти сзади, ближе к балкону- не обойти того, кто перед столом сидит))) посмотрю по точным габаритам еще померять надо будет, посмотрю в инетмагазах размеры..могу сгущать краски.

Отредактировано: Takata в 1 фев 2013, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 1 фев 2013, 15:45
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Если с местом проблема, то стул-парта не ваш вариант, надо складное что-то.
Если не собираетесь ребенка учить сидеть пока он не стал сам садиться (типа в подушки присаживать) - нужен раскладной. В момент ребенок сам не сядет, да и вначале будет садиться с бочка, сидеть с опорой и совсем недолго и т.д. Он ползет уже на пузе? Если нет, то стул жесткий вам еще месяц-два не грозит. Вариант купить стул и ждать, пока ребенок сядет, как я понимаю, Вы не рассматриваете.
Стульев с раскладной спинкой не так много (не путать с разным положением сиденья).
Полли и вильям самые распространенные варианты. В первом меня смутили расцветки и клеенка, поэтому взяла вильям. Мне нравится, да и не только мне, судя по росту его цены в магазинах. Ну а у мэджика и вильяма цена почти в 2 раза отличается. Но цена, судя по посту, в пределах 10 тысяч для Вас не принципиальна.
Выбирайте тогда визуально. Стульчик - это всего лишь стульчик :p

Отредактировано: Irishechka в 1 фев 2013, 15:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Takata
post 2 фев 2013, 10:03
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Полярные Зори

Ромка 18.08.2012
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 1 фев 2013, 16:45
Ну так не на полгода ж покупаем)) хочется, чтобы малышику было комфортно)
Кожзам несколько тоже смущает... Вроде не клеенка, но потеть он от этого меньше не будет, боюсь. А вкладочка уже мала будет, скорее всего, на бэби блоге фотки были в ком-то посте, там в 4 у девочки вкладка до середины головы была, а девочка некрупная, судя по отзыву.. В мейджике по слухам в неразноцветных моделях( с лошадью и просто висюльками на цветной дуге) вроде не клеенка. Правда что там, я пока не нашла... И вроде есть вкладыш на подрастушек.. Но это визуально я определила на фотках сидячего положения, могу ошибаться...

Не ползаем, крутимся на пузе только, мы пухлые и тяжелые) нам откровенно влом, подтянется вперед пару раз, распластается звездой и верещит. Так что вариант ждать призрачен. Хотя, в принципе, с другой стороны, пока он месяц идти до нас будет, пока освоится там уже не 6 а все почти 8 будет... Точно не лежунчик уже будет... Противный я какой-то момент выбрала для выбора стула)) уже не лежит, еще не сидит, с дугой играет меньше, но внимание пока обращает... Бррр. Плюс минус пара месяцев - половина вариантов бы убралось)))

Тут вопрос не в принципиальности ценовой категории. Если есть возможность купить за меньшую цену то же самое по сути, я на разницу лучше игрушку лишнюю малышику куплю) если окажется что вариант по цена качество удобство только такой-то, то ну что делать.

Отредактировано: Takata в 2 фев 2013, 10:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Takata
post 2 фев 2013, 11:26
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Полярные Зори

Ромка 18.08.2012
Неужели никто в пограничном возрасте ребенка не заморачивался подобным вопросом?(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 2 фев 2013, 11:30
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
У меня ребенок в 6 месяцев был 73 см, сейчас нам восьмой месяц, явно выросли (пока да педиатра не дошли) - вполне влазим. Вкладка же должна под головой и попой быть, под ногами она без надобности. Померила: длина 62, ширина в самом узком месте 26, в самом широком - 34. Я ни в коем случае за вильям не агитирую, у него свои минусы, просто не стоит на вкладке заморачиваться. Если сиденье из приятной для сидения ткани - непрактично, не стирать же по 5 раз на день. Переплачивать за вкладку... Надо будет - сошьете или закажете
И сын у Вас вполне может стройняшкой стать, когда поползет-побежит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Takata
post 2 фев 2013, 11:34
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Полярные Зори

Ромка 18.08.2012
Судя по родственникам с обоих сторон- вряяяяд ли))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 2 фев 2013, 11:42
Сообщение №738 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
В мейджике по слухам в неразноцветных моделях( с лошадью и просто висюльками на цветной дуге) вроде не клеенка. Правда что там, я пока не нашла... И вроде есть вкладыш на подрастушек..

У меня как раз такой, бежевый с лошадкой на дуге. Покрытие кожзам, вкладыш есть. Минимайзер убирается, чехол ещё какое-то время можно использовать. Моей дочке на днях будет 6 мес., в 5 весила 7 кг, т.е. некрупная, ей места хватает. А как большому ребенку будет, не могу подсказать, ибо сравнить не с кем...
А если решите все же брать стол-стул, то посмотрите Jane Nazca Top, хороший :yes:
В первом меня смутили расцветки и клеенка

Там не клеёнка и расцветки весьма приличные :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 2 фев 2013, 12:33
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я говорила про обычный чикко полли (не мэджик) - там же клеенка, еще многие жалуются, что она трескается :???:
А на вкус и цвет все фломастеры разные ;) Я же не говорю, что расцветки плохие. Ребенок в стуле сидит и практически не видит обивку, поэтому я и не хотела ничего разноцветного (хотя бы на кухне), раз уж весь дом и так превратился в филиал магазина игрушек :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Takata
post 2 фев 2013, 12:53
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Полярные Зори

Ромка 18.08.2012
Последние вводные: стол стул забраковал папа сразу, у него у когото из знакомых он под ребенком развалился( стул в стол провалился, перекладина треснула), хорошо рядом сидели, ребенка подхватит успели. Фирму все так же не знаю))) сказал дальше смотри сама.. Варианты почти те же((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных