Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стульчики для кормления, Проблемы выбора

Юлянька
post 25 ноя 2003, 13:45
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет!
Наконец то я зарегистрировалась на форуме, а до этого в любую свободную минутку читала ваши советы, много применила.
Девочки, еще раз про стульчик, подскажите. Малышу моему почти 4 месяца, на руках держать сил нет, хочется хоть ненадолго сажать куда то. Шезлонгов у нас нет, видела рдин раз за 2000, дороговато. Поэьлму хочу купить стульчик с откидывающейся спинкой. И никак не решу:
1. Основной выбор соответственно идет между импортным (прима-папа) и нашим Пермским Няня (с качелями). Можно ли сажать в такой стульчик мальчика в 4 месяца?
2. Я поняла что у большинства на форуме импортные стульчики. У нас в Нижнем конечно пока большинство на деревянных или на Няне. Есть ли качественно отличие? Не внешнее а именно качественное?
3. У кого стульчик Няня - напишите пожалуйста ваши отзывы -он отличается только по внешнему виду или он неудобнее импортного? Разница то в цене в 4 раза (1200 и 4800 у нас они стоят).
В общем что лучше купить? И можно ли уже? жДУ ВАШИХ ОТВЕЕТОВ.
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 25 ноя 2003, 14:48
Сообщение №82 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Сажать в 4 точно рано. У нас Примма Папа - мы в самое лежачее положение начали сажать в 5. Почти как в автокресле сидел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aljonushka
post 25 ноя 2003, 15:03
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Дочь 2003
Юлянька
У нас тоже Прима папа, но мы купили уже подержанный. Вышло в 2700 кажется. Но я долго не искала, вернее сказать - открыла "Из рук в руки", позвонила по нескольким объявлениям, нашла где ближе и тут же купила, а потом встречала и дешевле, и более позднюю модель (там пятиточечный ремень и доп. крепление между ног). Так что может быть Вам попробовать такой вариант. Стул достаточно крепкий, у моих знакомых тоже подержанный, так они уже 3-е или 4-е пользователи. Главное смотрите, чтобы все крепления были целы, клеенка не порвана и столик при его закреплении был в строго горизонтальном положении (а то мне пытались такой втюхнуть).
Удачи :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсик
post 27 ноя 2003, 11:01
Сообщение №84 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
У нас тоже Прима Папа. Супер! Купили к дочкиным 6-ти месяцам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 27 ноя 2003, 11:46
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юлянька у нас тоже этот самый папа :D но няня стул не плохой. Я его весь обследовала в магазине-пондравился. Но его с 6 мес.-не раньше можно. В "папе" мы спинку совсем опускаем и почти лежим в нем. Нам 5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлянька
post 29 ноя 2003, 12:11
Сообщение №86 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо за совет, девочки. Вот по объявлениям уже месяц смотрим - ну не продают такие стульчики, вроде Нижний Новгород не деревня, но импортные стульчики мало у кого. Бум искать.

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 14 дек 2003, 08:06
Сообщение №87 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
У нас Прима папа, лучше не бывает. Объясню почему. Сейчас малопожвижному малышу все равно где сидеть, а вот подрастет, начнет раскачиваться, вылезать и тогда многие (знаю по форумам), начинают искать 2 стул, чтоб обезопасить ребенка. По мне так лучше много заплатить, но много получить. К тому же этот стул Вам до 3 лет спокойно прослужит верой и правдой. А посадили мы туда Сереьку в 3,5 месяцев. Он тогда начал сам садиться, и мы в самое полулежачее положение стул раскладывали, правильно ,как в шезлонг. И свет в окошке увидели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Godiva
post 15 дек 2003, 10:40
Сообщение №88 (ссылка)

модератор на пенсии :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лосинка

Катерина 13.02.02
У нас няня, он где-то с 6 мес, именно с того возраста, как садиться начала. В няне мы ее пристегивали еще одними ремнями, помимо штатного, уж очень хотелось вылезти. Стульчик мне нравится и по цене и по надежности. Вот только 3в1 мы так и не пользовались почти, мне честно говоря лениво все это отстегивать, застегивать... А так моя краля уже с помощью простого стула забирается и выбирается сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлянька
post 16 дек 2003, 00:11
Сообщение №89 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем спасибо за советы! Купили приму папу все-таки. Очень довольны! Пока больше всего нравится что можно катать его везде с собой. Малыш конечно особо долго там не сидит, но после еды может полчасика поколбаситься с игрушками. А потом канючит, хочет на руки. Может так приучили или у многих так? И засыпает только на руках практически.
К началу страницы     
+Ответить
Иришенка
post 17 дек 2003, 13:39
Сообщение №90 (ссылка)

наша * Дасяня *
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА, Нахимовский пр-т
Даша 24.05.2003
Посоветуйте пожалуйста, нам правда только 6,5 мес., но хочу спросить у мамочек, чьи детишки постарше. Я собиралась купить доче стульчик для кормления типа Чико или Пег-перего, складной, а нам друзья предлагают купить у них стульчик Жане, где столик и стульчик поотдельности, говорят , когда ребенок подрастет он будет самостоятельно садиться за свой столик.
Вот я и не знаю теперь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных