Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стульчики для кормления, Проблемы выбора
KAT |
17 дек 2003, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 101
Маша
 |
У нас стульчик Пег-перего. У нас сейчас (в 2г.) сама в него залезает, даже когда он на самом высоком уровне - подставляет радом стул обычный и лезет. Только не уверена, что это так необходимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля-ля |
18 дек 2003, 00:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Особой разницы нет, дело только в наличии пространства (отдельный стол-стул занимает место постоянно, а складной можно и убрать между кормлениями) и в money. У нас обычный дешевый деревянный стол-стул (отдельный столик), и я рада, все равно моего сынишку там с трудом можно удержать минут 10 во время еды. Моя мама говорит, что мы с сестрой сидели часами, и спали бы, наверное, если б был Пег-Перего. А мой Тимур стульчик свой никак не любит, ни вместе, ни раздельно. Ему бы только скидывать все на пол...
|
|
|
|
Ксения-и-София |
18 дек 2003, 11:28
|
весна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2548
Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
 |
 У нас стульчик NeoNato "cam", самый обыкновенный, пластмасовый, достаточно высокий с прямой спинкой (думаю, для ровной спинки ребеночка). Но!!! Он мне совсем не нравится. Очень высокий, без регулировки уровней. Нам его подарили на пол года, а уже в 9 месяцев страшно было оставлять ребенка без присмотра. Наша доча спокойно встает, одна нога на столе, другаю навису, страшно!!! Один раз даже падала, небольшой ушиб заработала. Если бы все вернуть назад, купила бы деревяный стол-стул, которого до 7 лет хватит, если не более. Когда ребенок сможет кушать за общим столом, то его столик пригодится для рисования или лепки из пластелина. К тому же он низкий, не страшно падать. Но, решать вам. Удачи!!!
|
|
|
|
Esfir |
18 дек 2003, 21:57
|
молодая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Света 08.08.02
 |
У нас есть раздельные стол и стул (для рисования и прочего), но ест Света с первого прикорма за общим столом. Сначала был стул, который вешался на спинку обычного, взрослого. Теперь, когда она научилась залезать и слазить на стул сама, мы приделали на обычный стул кусок пенопласта толщиной около 10 см. Свете нравится - она сама может добраться до стола.
|
|
|
|
Nat@ |
19 дек 2003, 00:44
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
У нас ПегПерего. "Сидели" в нем с 5,5 мес в самом лежачем положении.
|
|
|
|
Аленушка |
19 дек 2003, 02:22
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Пег-Перего форевер!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тата |
19 дек 2003, 19:40
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
У меня лучшим стулчиком для кормления получились ходунки. За столом не ела, а поставлю в ходунки, у них там столик свой, все подчистит сама. Даже фотка есть с ложкой в ходунках.
|
|
|
|
KAT |
19 дек 2003, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 101
Маша
 |
ЦИТАТА (Esfir @ 18 Dec 2003, 21:57) Теперь, когда она научилась залезать и слазить на стул сама, У нас бы точно сбежала.  А из Пег-перего не сбежишь так просто, хотя сейчас она уже и это освоила
|
|
|
|
mama_nasti |
20 дек 2003, 00:12
|
переживающий мамусик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 121
Анастасия 14.03.2003
 |
ИришенкаУ нас стул фирмы "Дети ПАПА"-тотже Реg-perego и сделан в италии только в два раза дешевле. Мне в принципе денег нежалко и на Peg-Perego просто когда они рядом в магазине стояли я разницы незаметила  . Но когда Настя подрастет купим ей отдельно стулик и столик в Икее есть приятный вариант.
|
|
|
|
Дашунча |
24 дек 2003, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|