Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда!
Эхомама |
20 авг 2009, 13:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. Длина ника не может быть больше 32 символов с пробелами и 15 символов без пробелов. Ник не может содержать русские и латинские буквы одновременно. Это вызывает путаницу и в конечном счете вредит самим же пользователям. Юзерам, уже использующие такие ники, в случае возникновения проблем будет предложено сменить ник. Смена ника на ник с "мешаниной" не производится. Ник не может содержать псевдографику - значки типа ♥ и т.д. - могут быть технические проблемы. Также цитата из правил. ЦИТАТА Запрещено использовать ник, содержащий явную или скрытую рекламу, адреса интернет-сайтов, номера телефонов, состоящий из одних цифр, либо такой, который невозможно прочитать вслух. Запрещается использовать ник, копирующий или пародирующий ник кого-либо из администраторов или модераторов.
Не приветствуются ники, аналогичные именам знаменитостей или исторических личностей, однако в каждом отдельном случае одобрение подобных ников остается на усмотрение администрации.
При негативном решении пользователь обязан сменить ник по просьбе администрации.
Разрешены как английские, так и русские буквы. Нежелательно использовать в нике цифры. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. Прежде чем просить о переименовании, убедитесь, что после переименования у вас не возникнет сложностей в совместных закупках или где-либо еще! Еще внимание! Переименование не поможет вам "затеряться" после получения предупреждений. Предупреждения привязаны не к нику, а к профилю юзера, так что даже после переименования модератор видит их на том же месте. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Тема №1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2930 - 2939)
Кисин Хвост |
28 окт 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я тоже. Очень удивилась.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
28 окт 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Электровеничка, короче форум против
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 18:09
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, нененене!  Я Баба-Яга против! Вам очень подходит ваш Ник судя о постам.  И вообще вы мне симпатичны! Где здесь кнопка я против?  Да-да-да, потому что "перемен требуют наши сердца" Мавка ?! Что это ? И я за Электровеничку  паниЯдвига, она же доннаРоза, она же ЭНЮЭС, а мне надоело это Э, которого нет в украинском алфавите Мавка мне нравится.С украинским отсылом ник.Очень женственно. * Мавка - лесная русалка.  Еще и в связи с участившимся бытовым травматизмом на ровном месте Таликошка, а эта лісова русалка обладает харизмой Электровенички?  Мне казалось, ее ник полностью соответствует ей  Да и как она будет с хвостом, но без ног по темам бегать?  Есть ноги  И даже спина, в отличие от карпатской нявки  , у которой все внутренности наружу Дамы, видя в свежаке то один известный ник, то другой, я уж было подумала, что весь форум пошёл менять имена  Электровеничка, короче форум против  Ничего, скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Кмк, только Оруаль быстренько навстречу пошли, чтоб народ и дальше Cler и Клэр не путал. Отредактировано: Мавка в 28 окт 2020, 23:06
|
|
|
|
Лох серебристый |
28 окт 2020, 18:18
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 18:09ЦИТАТА ( Электровеничка ) Есть ноги И даже спина, в отличие от карпатской нявки , у которой все внутренности наружу Не надо мне ни нявку, ни няшку  Мне потом в ночных кошмарах будет являться няшная Электровеничка с хвостом, спиной и внутренностями (электрической начинкой?  ) наружу ЦИТАТА ( Электровеничка ) Еще и в связи с участившимся бытовым травматизмом на ровном месте Как там в мультике русалка на ветвях говорила? Ну я же соскальзываю! Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 18:09ЦИТАТА ( Электровеничка ) Да-да-да, потому что "перемен требуют наши сердца" Так вместо сердца вроде бы пламенный мотор должен быть?  Нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
28 окт 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Кмк, только Оруаль быстренько навстречу пошли Девять дней. У вас пока только шесть прошло
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Кмк, только Оруаль быстренько навстречу пошли, чтоб народ и дальше Cler и Клэр не путал. это невозможно. Уже сто лет не путают) и 98 лет, как мы выяснили, что Клэр не в обиде на меня за невольный плагиат. Мне жаль, что Клэр именила ник. Я старомодна, привязчива к никам, мне тёпло всегда от Клэр. Это вовсе не истеричное Cler.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
28 окт 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
У вас пока только шесть прошло Предлагаю правило: пока дети не выросли, давать месяц подумать. И так три раза. А потом пусть дети определяют: они хотят жить со старым ником, или с новым.
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 18:30
|
Ксения 03.01.2006
 |
Как там в мультике русалка на ветвях говорила? Ну я же соскальзываю!  Так тут водяная русалка, а не мавка  Потому и соскальзывает Девять дней. У вас пока только шесть прошло  А лично я никуда и не тороплюсь  это невозможно. Уже сто лет не путают) и 98 лет, как мы выяснили, что Клэр не в обиде на меня за невольный плагиат. Мне жаль, что Клэр именила ник. Я старомодна, привязчива к никам, мне тёпло всегда от Клэр. Это вовсе не истеричное Cler. Не знаю, 100 или 98, однако я сама путала, хоть и молчала Предлагаю правило: пока дети не выросли, давать месяц подумать. И так три раза. А потом пусть дети определяют: они хотят жить со старым ником, или с новым.  Чьи дети?
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Не знаю, 100 или 98, однако я сама путала, хоть и молчала на всех не угодишь. Я надеюсь, Клэр не потому поменяла ник.
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 18:38
|
Ксения 03.01.2006
 |
на всех не угодишь.  Это точно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|