Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда!
Эхомама |
20 авг 2009, 13:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. Длина ника не может быть больше 32 символов с пробелами и 15 символов без пробелов. Ник не может содержать русские и латинские буквы одновременно. Это вызывает путаницу и в конечном счете вредит самим же пользователям. Юзерам, уже использующие такие ники, в случае возникновения проблем будет предложено сменить ник. Смена ника на ник с "мешаниной" не производится. Ник не может содержать псевдографику - значки типа ♥ и т.д. - могут быть технические проблемы. Также цитата из правил. ЦИТАТА Запрещено использовать ник, содержащий явную или скрытую рекламу, адреса интернет-сайтов, номера телефонов, состоящий из одних цифр, либо такой, который невозможно прочитать вслух. Запрещается использовать ник, копирующий или пародирующий ник кого-либо из администраторов или модераторов.
Не приветствуются ники, аналогичные именам знаменитостей или исторических личностей, однако в каждом отдельном случае одобрение подобных ников остается на усмотрение администрации.
При негативном решении пользователь обязан сменить ник по просьбе администрации.
Разрешены как английские, так и русские буквы. Нежелательно использовать в нике цифры. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. Прежде чем просить о переименовании, убедитесь, что после переименования у вас не возникнет сложностей в совместных закупках или где-либо еще! Еще внимание! Переименование не поможет вам "затеряться" после получения предупреждений. Предупреждения привязаны не к нику, а к профилю юзера, так что даже после переименования модератор видит их на том же месте. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Тема №1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2940 - 2949)
Таликошка |
28 окт 2020, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
на всех не угодишь. Точно  Значит, зачем-то это человеку нужно. Хотя я тоже кончерватор. кончерватор. О, хорошая очепятка, оставлю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
28 окт 2020, 18:46
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 18:30ЦИТАТА ( Электровеничка ) Так тут водяная русалка, а не мавка Предлагаю отключить Электровеничку от электричества ЦИТАТА ( Электровеничка ) Чьи дети? Надеюсь, не от Попсуйко? Ответ на сообщение Таликошка от 28 окт 2020, 18:42ЦИТАТА ( Таликошка ) Хотя я тоже кончерватор. конЧЕрватор от пламенного революционера?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 18:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Надеюсь, не от Попсуйко?  И не от Гнилозуба, Бибздяка и прочих персонажей той милой темы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
28 окт 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Девять дней. У вас пока только шесть прошло Девять - это чтобы душа старого ника успела всем френдам во сне явиться? Мне жаль, что Клэр именила ник. Я старомодна, привязчива к никам, мне тёпло всегда от Клэр  тоже жалко Но если ники меняются, значки это нужно хозяевам оных. Придется привыкать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 18:59
|
Ксения 03.01.2006
 |
Девять - это чтобы душа старого ника успела всем френдам во сне явиться?  тоже жалко Но если ники меняются, значки это нужно хозяевам оных. Придется привыкать. Да хоть сорок  Может, надо подождать, когда еще желающие сменить ник подтянутся, так пожалуйста, у меня ни пожара, ни диареи нет
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2020, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Теперь буду жить и мучаться, что вынудила человека ник сменить. Засовестили меня. 13 лет на форуме, 10 лет как выяснили, что не коробит первую похожесть ников. Нет, оказывается людям глаза ест. Щас, помучаюсь, и тоже сменю. Нв Цветочек123.
|
|
|
|
Лох серебристый |
28 окт 2020, 19:08
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 18:59ЦИТАТА ( Электровеничка ) Может, надо подождать, когда еще желающие сменить ник подтянутся, так пожалуйста, у меня ни пожара, ни диареи нет Диарею организуем!  А если надо, я тоже ник сменю  На Попсуйко Ответ на сообщение Cler от 28 окт 2020, 19:02ЦИТАТА ( Cler ) Щас, помучаюсь, и тоже сменю. Нв Цветочек123. Лучше продолжить ряд цифр, чтобы точно с другими цветочками и прочими баобабами не путали
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 19:08
|
Ксения 03.01.2006
 |
Теперь буду жить и мучаться, что вынудила человека ник сменить. Засовестили меня. 13 лет на форуме, 10 лет как выяснили, что не коробит первую похожесть ников. Нет, оказывается людям глаза ест. Щас, помучаюсь, и тоже сменю. Нв Цветочек123.  хоспидя, страсти какие  Похоже, надо поудалять свои темы и уйти нафиг с форума, чтобы не смущать никого. А то ник менять нельзя, не хотеть, чтобы дочь называла в будущем детей подчеркнуто польскими, русскими и т.п. именами, "удивительно", предпочитать родную форму имени, тоже вопросы всякие, за сестру троюродную переживать странно. Не быть в курсе того, что происходило 10 лет назад, а тема эта больше не поднималась, тоже, оказывается, называется "людям глаза ест"
|
|
|
|
Таликошка |
28 окт 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Cler, ты тут ни при чем Я, кстати, никогда вас не путала. И визуально отличаются, и аватарки разные, я уж не говорю о самих постах.
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 19:10
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 18:59 Диарею организуем!  А тогда точно начну долбать модераторов, чтобы побыстрее поменяли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|