Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда!
Эхомама |
20 авг 2009, 13:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. Длина ника не может быть больше 32 символов с пробелами и 15 символов без пробелов. Ник не может содержать русские и латинские буквы одновременно. Это вызывает путаницу и в конечном счете вредит самим же пользователям. Юзерам, уже использующие такие ники, в случае возникновения проблем будет предложено сменить ник. Смена ника на ник с "мешаниной" не производится. Ник не может содержать псевдографику - значки типа ♥ и т.д. - могут быть технические проблемы. Также цитата из правил. ЦИТАТА Запрещено использовать ник, содержащий явную или скрытую рекламу, адреса интернет-сайтов, номера телефонов, состоящий из одних цифр, либо такой, который невозможно прочитать вслух. Запрещается использовать ник, копирующий или пародирующий ник кого-либо из администраторов или модераторов.
Не приветствуются ники, аналогичные именам знаменитостей или исторических личностей, однако в каждом отдельном случае одобрение подобных ников остается на усмотрение администрации.
При негативном решении пользователь обязан сменить ник по просьбе администрации.
Разрешены как английские, так и русские буквы. Нежелательно использовать в нике цифры. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. Прежде чем просить о переименовании, убедитесь, что после переименования у вас не возникнет сложностей в совместных закупках или где-либо еще! Еще внимание! Переименование не поможет вам "затеряться" после получения предупреждений. Предупреждения привязаны не к нику, а к профилю юзера, так что даже после переименования модератор видит их на том же месте. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Тема №1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2960 - 2969)
Feeria |
28 окт 2020, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Cler, действительно, это просто "а поговорить"
ЦИТАТА ( Яэль @ 23 окт 2020, 12:32 ) Жаль, что меняете. Вы очень узнаваема по нынешнему нику
ЦИТАТА ( Feeria @ 28 окт 2020, 16:00 ) Электровеничка, нененене! Я Баба-Яга против! Вам очень подходит ваш Ник судя о постам. И вообще вы мне симпатичны! Где здесь кнопка я против?
ЦИТАТА ( Лох серебристый @ 28 окт 2020, 16:14 ) Электровеничка,
ЦИТАТА ( паниЯдвига @ 28 окт 2020, 16:36 ) Мавка ?! Что это ? И я за Электровеничку
ЦИТАТА ( Иванилла @ 28 окт 2020, 16:42 ) Присоединюсь
ЦИТАТА ( Feeria @ 28 окт 2020, 16:58 ) Электровеничка, короче форум против
Ц[B]ИТАТА ( Лох серебристый @ 28 окт 2020, 18:14 ) Ответ на сообщение Электровеничка от 28 окт 2020, 19:10 Э, нет! Если верить нашей рекламе, то при диарее народ громко и натужно подвывает: "Только не сейчас"
У нас, наверное, такой нет [/B] А во это было? Думаю мож мне обидеться пора?
|
|
|
|
паниЯдвига |
28 окт 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 28 окт 2020, 18:09ЦИТАТА ( Мавка ) паниЯдвига, она же доннаРоза, она же ЭНЮЭС,  ага, старалась сохранить стиль ЦИТАТА ( Мавка ) а мне надоело это Э, которого нет в украинском алфваите аа, ну, понятно. Что ж, выйду из зоны комфорта, буду помнить это слово «мавка».
|
|
|
|
Оруаль |
28 окт 2020, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Теперь буду жить и мучаться, что вынудила человека ник сменить. Засовестили меня. 13 лет на форуме, 10 лет как выяснили, что не коробит первую похожесть ников. Вообще нет, наоборот, я долго держалась, потому что было очень мило, что нас "две Клеры"  Просто давно хотелось каких-нибудь перемен. Кмк, только Оруаль быстренько навстречу пошли, чтоб народ и дальше Cler и Клэр не путал. Это я просто сперва подождала, а потом на своей просьбе нажала "ау, админ"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 окт 2020, 23:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 28 окт 2020, 18:09 аа, ну, понятно. Что ж, выйду из зоны комфорта, буду помнить это слово «мавка».  Ну, это как бы если кто-то завел себе ник "Снегурочка" или "Марья-искусница", а я тут такая  "А что это за слово?" Оруаль в другой теме приятно удивила, а Таликошка, Schatzeli и Джеки не удивили, но все равно приятно Дамы, вообще, в чем дело?  То на Schatzeli наехали, мол, как это произнести, то тут, понимаете, обвиняют в насыле диареи на форум  Еще раз спасибо модераторам Feeria, это у меня два соседних поста склеились
|
|
|
|
Feeria |
28 окт 2020, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Мавка, ааа ну тогда ладно  Пошла читать Карпат кий фольклер. Ваши русалки с кишка и наружу меня впечатлили аж сиесту спать не могу. Я думала это только у местных наших сказки про маниоку с расчленкнкой  Телефон глючит или пальцы мои толстые смайл был такой
|
|
|
|
Sunlight |
29 окт 2020, 00:35
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
А мне очень нравится Мавка, я сразу заметила сегодня. Я люблю весь этот украинский фольклор, мавки, вечера на хуторе, черти летающие за черевичками, поднимите мне веки и все такое прочее Если б еще аватарку атмосферную....
|
|
|
|
Мавка |
29 окт 2020, 09:18
|
Ксения 03.01.2006
 |
Если б еще аватарку атмосферную....  Ну так природа, леса  Я сперва собиралась сцену из фильма одного или второго поставить, потом передумала
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 окт 2020, 15:05
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 29 окт 2020, 09:18ЦИТАТА ( Мавка ) сперва собиралась сцену из фильма одного или второго поставить, потом передумала О, спасибо, даете время привыкнуть к вашему новому нику. Без старой картинки можно потерять. Ну я о себе , конечно. Не обижайтесь, но это слово для многих - открытие, не все же знают его перевод.
|
|
|
|
Мавка |
29 окт 2020, 15:26
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 29 окт 2020, 09:18О, спасибо, даете время привыкнуть к вашему новому нику. Без старой картинки можно потерять. Ну я о себе , конечно. Не обижайтесь, но это слово для многих - открытие, не все же знают его перевод. Так я поменяла картинку (и статус, кстати, тоже  ) после того, как подала заявку  И у многих ники "нечто непонятное", может, даже не слово, а сочетание звуков (и при этом картинки может и не быть). Разве всем задают подобные вопросы?
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 окт 2020, 16:07
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 29 окт 2020, 15:26ЦИТАТА ( Мавка ) Разве всем задают подобные вопросы? не знаю. Я только за себя скажу, если мне небезразличен человек, спрошу  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|