Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
BelkaMaya |
23 фев 2023, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Рядом была стройка, котлован. Например, скинули туда. И никто не проверил? Ребенок мог даже тупо сам уйти и упасть туда. Там точно полиция работала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2023, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 23 фев 2023, 14:29Я б до такого не догадалась  но разницу я вижу в том, что один раз совершить халатную глупость - это одно, когда что-то такое происходит многократно и осознанно - это несколько иное. Или ваша подруга регулярно так поступает? Ну и если б что-то не дай Бог случилось, вам бы тоже мало радости было, поскольку вас подруга попросила присмотреть, ок, два раза заглянуть. В её голове дети в любом случае были под вашим присмотром.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Там точно полиция работала? увы, да. И вопросов к этой полиции было очень много.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 14:39
|
*
сын
дочь
 |
-то такое происходит многократно и осознанно - это несколько иное. Или ваша подруга регулярно так поступает Привезла мужа и отвезла потом. Оба раза ночью. И обоим было норм. Так что не знаю, но вероятно регулярно и точно осознанно. Бог случилось, вам бы тоже мало радости было, поскольку вас подруга попросила присмотреть, ок, два раза заглянуть. Да я сейчас сама не понимаю, зачем согласилась. Тоже из раздела халатности с моей стороны.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 14:40
|
*
les petites cocottes
 |
Ребенок мог даже тупо сам уйти и упасть туда. это точно нет. Ей для этого надо было открыть и закрыть несколько дверей, в том числе дверцу детских ворот. Ребёнку было почти 4 года. Очень врядли бы она так за собой двери закрывала. Версию "ушла сама" отменили сразу же.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 14:46
|
*
сын
дочь
 |
Версию "ушла сама" отменили сразу же Я к тому, что котлован это первое, что проверить надо было. Вот это очень странно. Хотя умный преступник такую глупость вряд ли сделает. такой косяк полиции предвидеть невозможно. Отредактировано: BelkaMaya в 23 фев 2023, 14:47
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 14:53
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, кстати, там же кровь ещё была в машине. Причём в багажнике. И в квартире тоже. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 14:53
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2023, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
В случае Мадлен родители наверняка ещё и сильно нетрезвые были каждый вечер. Не газировку же пили они в барах и ресторанах. Оттуда и такие разноречивые показания - отец то ли через террасу зашёл, то ли через основную дверь. Приятель, который приходил на детей заглянуть, тоже непонятно, заходил в квартиру или просто прислушался на предмет тишины/шума. Мать опять же, обнаружив пропажу, побежала обратно в ресторан, оставив в квартире (откуда только что пропал ребенок!), двух других спящих детей. Думаю, алкоголя там немало было... там же кровь ещё была в машине. Причём в багажнике. И в квартире тоже.  каким тогда образом следствие пришло к "недостатку улик" в отношении родителей??
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 15:01
|
*
les petites cocottes
 |
каким тогда образом следствие пришло к "недостатку улик" в отношении родителей?? там было очень много всяких несоответсвий. У них были очень хорошие юристы. Сейчас же как? Если не доказать 100%, тебя отмажут. А ещё отмазывают на ошибках расследования. Улики становятся inadmissible in court.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 15:08
|
*
сын
дочь
 |
там же кровь ещё была в машине. Причём в багажнике. И в квартире тоже. Кровь Медди? А откуда кровь при передозе? Я все утро читаю про этот случай, про кровь нет ничего… . Не газировку же пили они в барах и ресторанах Почему в барах и ресторанах? В одном ресторане, куда ходили ужинать, в принципе, не обязательно каждый вечер набухиваться. Хотя не исключено. Друг потом признался, что не заходил, послушал, что тихо и ушел. Мать опять же, обнаружив пропажу, побежала обратно в ресторан, оставив в квартире (откуда только что пропал ребенок!), двух других спящих детей. Думаю, алкоголя там немало было... Если без телефона пошла, то как то быстро позвать надо было, плюс паника. Я конечно тоже не знаю, ради дискуссии набрасываю)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|